YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




В жУлищнике открыта рюмочная им. Зверева

E-mail Печать PDF

Работает в ГБУ "Жилищник района Ясенево" и.о. главного инженера Андрей Зверев. Работает давно в должности исполняющего обязанности и никак его не освободят от двух назойливых  букв И. О. Видимо, большая обида гложет Зверева за такое унижение и решил он открыть под рабочим столом рюмочную. Работа так навалилась на и.о. главного инженера, что не может он без допинга обойтись ни один рабочий день. Вознаграждение позволяет ему употреблять вполне благородный напиток "Джин", а не бутылку водяры на троих.   Это же не сотрудник, а позор какой-то, сливающий работу обслуживающей организации в канализацию. И когда его деятельность в жУлищнике будет ограничена заглушкой?

Обновлено 22.02.2019 18:56 Подробнее...
 

А где казаки, когда горят квартиры?

E-mail Печать PDF

Совсем недавно жители узнали о существовании "Общественной организации Казачьего добровольного пожарного отряда ЮЗАО г. Москвы". Приходила группа казакав на комиссию исполнить свою миссию после пожара на Тарусскую, 18-1 в начале февраля.  Но, вдруг сегодня случился пожар на Голубинской, 24-1. Пожарные расчеты приехали. А вот казаков не успели с собой привезти. Кому нужен такой казачий баласт?

А чем занимается Ширяев? Где пожарная безопасность? Сотрудники жУлищника озабочены предоставлением услуги  по установке заглушек в канализацию, чтобы окончательно дома привести в негодность дерьмом и пожарами.

Обновлено 19.02.2019 22:37 Подробнее...
 

Хождение по мукам усилили казаками

E-mail Печать PDF

6 февраля 2019 года погорельцы с Тарусской, 18-1, были несказанно рады увидеть на комиссии рядом с сотрудниками МЧС молодцеватых мужичков в казачьей атрибутике. С какой целью они появились на комиссии по противопожарной безопасности стало известно позже. Оказалось, что не прижившись на разгонах митингов, их переквалифицировали и сколотили из них "Общественную организацию Казачьего добровольного пожарного отряда ЮЗАО" по распилу бюджета. Этих ряженых в наш округ перетащил их ЮВАО зампрефекта ЮЗАО Найданов А. С., который прежде служил в этом округе. Найданов - человек не только с высшим образованием, но и имеющий степень кандидата педагогических наук, служит верой и правдой России и Богу.

Обновлено 20.02.2019 11:35 Подробнее...
 

Ширяев углубляет свой бизнес на заглушках

E-mail Печать PDF

Уголовники из жУлищника не могут остановиться и продолжают нарушать закон, попутно имея намерения получить прибыль по незаконной деятельности. Не далее как в конце прошлого года была отменена закупка на 2 800 000 рублей на установку заглушек в канализацию. Платит или не платит житель - значения не имеет. Нарисовать долги - мошенникам раз плюнуть. И вот уже жилое помещение с помощью заглушки превращается в нежилое и все соседи утопают в общих испражнениях.

Доводим до сведения всех жителей, что установка заглушек - вне закона! И по уголовникам уже давно плачет тюрьма, куда они в 2019 году и попадут.

4 февраля 2019 года Ширяев вновь разместил на Госзакупках "услугу по ограничению водоотведения" на 2 800 000 рублей.

А есть ли у Ширяева договор с потребителями на оказание такой услуги?

Обновлено 11.06.2019 11:05 Подробнее...
 

Гастарбайтерам везде у нас дорога - на чердаки, в подвалы и на крыши

E-mail Печать PDF

А жители заметили, что любому гастарбайтеру обеспечен допуск на чердаки, крыши и в подвалы многоквартрных домов? Ни один собственник не может добиться входа в эти помещения! Им просто говорят: "У вас нет допуска, мы не можем вас пустить". Но иностранецы в рыжих жилетках всегда вхожи в технические помещения и у них имеется связка ключей ото всех замков.

Однажды был зафиксирован случай по адресу ул. Рокотова, 4-2, подъезд 11, когда к дому подъехала "Газель", в которую погрузили трубу из подвала. За что тут же была произведена водителем  оплата наличными в размере одна тысяча рублей.

Обновлено 06.02.2019 12:58 Подробнее...
 


Страница 8 из 109