YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




По асфальту текло, а в водосток не попало

E-mail Печать PDF

Зарисовки "благоустройства" от жУлищника района Ясенево.

Подробнее...
 

Ясногорская, 21-2. Швы текут, а Ширяеву море - по колено

E-mail Печать PDF

Если в вашем доме неожиданно случится  протечка из-за некачественной герметизации швов, не расстраивайтесь. Ширяев  обязательно выведет следы от них, чтобы вы забыли о протечке до следующей протечки. Как говорится в народе: денег - нет, но вы держитесь. Смета сверстана и лишних денег не будет. Зато будут миллионы на нужды самого жУлищника.

Обновлено 19.06.2017 20:02 Подробнее...
 

Как дурят народ на ниве ЖКХ

E-mail Печать PDF

Читайте, вникайте и понимайте, как вас водят за нос и вынимают из ваших карманов деньги. Прекрасные комментарии Людмилы Т. опубликованы под видео "Юристы – о навязываемых властью мифах о так называемой программе Реновации".

Обновлено 19.06.2017 10:29 Подробнее...
 

А Ширяев всем помыл мусорные стволы?

E-mail Печать PDF

На замечательном портале Госзакупок нашлись работы по содержанию стволов мусоропроводов на 6 (шесть) миллионов рублей. Судя по документации работы проводятся во всех домах района с апреля месяца и уже подходят к концу. Перед жителями встал очередной вопрос, сколько стволов очищено, обезжирено и промыто на выделенную сумму? Жители не заметили в своих подъездах ни мойщиков, ни диагностиков внутренней поверхности. Стволы как стояли замызганные годами, так и продолжают насаждать антисанитарию в подъездах.

Обновлено 18.06.2017 14:47 Подробнее...
 

Зона культурного наследия превращается в зону для гастарбайтеров

E-mail Печать PDF

Новоясеневский, 42. Денег нет, но гостям столицы Москва всегда рада. На территории, где была  уничтожена собственность москвичей, будет возводиться  здание для комфортного проживания мигрантов. Из бюджета на строительство городка пока выделено 27 277 377,89 рублей. Мнение коренных жителей при этом никого не интересует, когда на кону стоит распил бюджета. Депутаты, изображающие самоуправление, всегда рады согласовать все безумные проекты.

Обновлено 19.06.2017 15:42 Подробнее...
 


Страница 8 из 89