YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Крысиный рай в доме, где люди живут как в аду

E-mail Печать PDF

Интересные контракты заключались в 2016 году, где компания бралась проводить дезинсекцию и дератизацию в жилых домах района Ясенево, а работы проводила только на бумаге.

В 2016 году в подвалы домов не могли зайти ни слесари, ни дворники, ни собственники дома без риска для здоровья. Вся одежда мгновенно покрывалась блохами. Блохи были везде. Они проникали в квартиры, кусали жителей и достигали верхних этажей. Крысы плодились в геометрической прогрессии. Их география  обитания расширилась за пределы мусорных камер и подвалов. Они стали рыть норы и ходы в палисадниках, вдоль отмосток жилых домов.

Жалобы и обращения жителей на бездействие Жилищника тонули в отписках. Москвичам говорили, что виновата жара, которая создала условия для аномального размножения. А жители прекрасно понимали, что бездействие и отсутствие контроля превратило их жизнь в ад.

Бедные жители дома 3,корпус 1, по Вильнюсской улице до сих пор пробираются в свои подъезды мимо обнаглевших крыс, в мусорных камерах мусор шевелится от грызунов, вдоль отмосток дома и у подъездов нарыты бесчисленные крысиные норы и ходы. Обращения жителей, в том числе к новому главе управы Толчееву А. Ю., материализовавшемуся в Ясенево с должности заместителя префекта по ЖКХиБ ЮЗАО, были проигнорированы. И оккупация жилого дома крысами и блохами продолжается, а помойки во дворе и мусорных камерах дома способствуют их размножению.

Обновлено 29.03.2017 09:45 Подробнее...
 

Тракторное благоустройство Жилищника

E-mail Печать PDF

Еще не успел сойти  снег,  как Жилищник бросился поливать газоны и деревья. Участок № 4 (и.о. начальника небезызвестный Стас Черкас) отправил трактор с полной бочкой воды на просторные газоны Новоясеневского проспекта около выхода из метро Ясенево. Погоды в последние дни стоят влажные, земля вся пропитана талым снегом и трактор благоустроился на газоне так, что самостоятельно выбраться с зоны ответственных работ не смог. На выручку приехал еще один трактор Жилищника. Тащили трактор поперек пешеходной дороги, по которой жители спешили в метро. И тут не обошлось без казусов - трос порвался, асфальт разбился, все пешеходные и проезжие части покрылись ровным слоем грязи. Неужели руководство за такую организацию работ зарплату получает?

Обновлено 21.03.2017 00:04 Подробнее...
 

Святозаханойское ЖКХ

E-mail Печать PDF

Снег шел всю зиму и, конечно же, попадал на территорию храма, что стоит у подножия развлекательного комплекса Ханой. Пришла весна, снег почернел и постепенно начал таять. А чтобы не нарушать красоту внутри божьего двора, испорченный грязный снег отправлялся на тележках прямо в пруд через дорогу, где бог не видит.

Обновлено 02.03.2017 22:33 Подробнее...
 

Главное в благоустройстве - это арочка с мышью

E-mail Печать PDF

Жители несказанно рады арочке за 250 тысяч рублей, установленной на пешеходной дорожке, по прихоти мундепов. И не беда, что на дорожке теперь лужа и мусор. Главное, чтобы Кеворкова была довольна. А жители как-нибудь обойдут образовавшуюся естественную лужу, рискуя упасть в эту самую лужу. Толчеев, нынешний глава управы, открывал  монструальный парк будучи рангом повыше - заместителем префекта. Скорее всего, мы его самого в этой луже под арочкой не увидим.

Обновлено 08.03.2017 09:56 Подробнее...
 

Вы еще платите по ЕПД на транзитный счет? А напрасно...

E-mail Печать PDF

В обычной жизни собственники в своих домах сталкиваются только с МФЦ, который присылает никем не подписанный ЕПД, да с Жилищником, если подъезд не убирается.  Некоторые продвинутые жители иногда жалуются на их работу в Мосжилинспекцию. Но есть в России такая государственная корпорация, о которой мало кто слышал и на своей жилищно-коммунальной жизни не ощутил полезность этой бюджетной организации. Называется она -  Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства. Если есть Фонд, значит есть управленцы и сотрудники. Зарплату они получают такую, которой можно оплатить все коммунальные расходы россиян. Один только генеральный директор в 2015 году задекларировал за год более 50 (пятидесяти) миллионов рублей. Да за такие деньги и взятки брать нет необходимости - all inclusive

Обновлено 27.02.2017 20:44 Подробнее...
 


Страница 8 из 86