YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Жилищник доширялся бюджетными деньгами

E-mail Печать PDF

Скандальные парковочные карманы, обустраиваемые на территории района, вскрыли очередные махинации Жилищника, о чем мы сейчас поведаем с документами в руках.  На Соловьином проезде начались работы сразу после майских праздников - см. здесь. С 4 мая жители отправили на портал мэра множество жалоб на нарушение правил производства работ. Строители так торопились, что уже 20 мая на портале был получен ответ от главного по ОАТИ Семенова Д. А., что работы уже завершены и проблемы не обнаружены. Зато на портале Госзакупок был обнаружен государственный контракт на проведение работ. А теперь рассмотрим документы и увидим, что Жилищник, в лице его директора Ширяева,  до завершения торгов уже знал подрядчика, с которым впоследствии и заключил контракт. Заявление о проверке направлено в ФАС и Госфинконтроль.

P. S. Пока готовился этот материал, вскрылась махинация ОАТИ, возможно, введенная в заблуждение Жилищником (смотреть внизу поста).

Обновлено 22.05.2017 09:04 Подробнее...
 

Нереальная работа Жилищника на 9,5 миллионов рублей

E-mail Печать PDF

На сайте Госзакупок нашлась прекрасная закупка Жилищника в 2017 году на сумму 9 563 923 рублей 20 копеек. Эти деньги будут потрачены на все дома района Ясенево. Судя по документам, обойдут каждую квартиру и проверят все бытовые электроплиты с целью пожарной безопасности жилых домов.  В прежние времена по квартирам ходил сотрудник из обслуживающей организации и просил жителей поставить подпись в списке, что претензий к своей электроплите не имеет.  Так давили на сердобольных, что просто слезу вышибали, жалуясь на руководство., которое их отправило в этот трудный путь. Скорее всего мильоны будут списывать по старой проверенной годами схеме. А если случится пожар, то окажется, что обслуга-то совсем и не при чем - виноваты всегда собственники.

Обновлено 10.05.2017 18:45 Подробнее...
 

Профессиональная халтура жУлищника

E-mail Печать PDF

Пару месяцев назад "рукожопный жилищник" по настоятельной просьбе жителей установил ограничительные столбики от парковки автомобилей на тротуаре. Дело хорошее, исполнение - халтурное, а деньги - бюджетные.

Под стать столбикам во дворе дома, которым навязчиво управляет Жилищник, стоит перекосившийся и давно сгнивший заборчик.

Пора уже ограничить деятельность ГБУ Жилищник. Круговорот директоров в природе  к положительному результату не приводит.

Обновлено 10.05.2017 13:51 Подробнее...
 

Бандитская фабрика дикоустройства

E-mail Печать PDF

Когда в стране денег куры не клюют, их закапывают в земельное устройство под названием "благо". Но это "благо" идет лишь на пополнение карманов  заказчиков и подрядчиков. Возьмем для примера Соловьиный проезд. Пять лет назад вдоль всего проезда были проведены работы с заменой газона обыкновенного на газон рулонный. Год назад по всему Соловьиному проезду заменили крашенный бордюр на некрашеный. Только-только живая трава пробила дорогущее аффектириванное образование, как нынешний год принес Соловьиному проезду уничтожение газонов и устройство на них дорогущих парковочных карманов.

Обновлено 07.05.2017 11:30 Подробнее...
 

Ясногорская, 21. Подвалом и Жилищником займется прокуратура

E-mail Печать PDF

Проведя в конце апреля по приглашению жителей общественную инспекцию, Митрохин установил, что помещения площадью более 800 м2 заняты без согласования с жителями структурой, подведомственной московскому управлению ФСБ. В лицензии на деятельность организации предусмотрен секретный режим ее работы. Источник - http://mosyabloko.ru/events/170504-4

Обновлено 05.05.2017 08:34 Подробнее...
 


Страница 8 из 87