YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Главное - Москвабад! Главные - гастарбайтеры!

E-mail Печать PDF

Не  забыты москвичами  обещания мэра Собянина перед выборами 2013 года. Он обещал сделать город удобным и комфортным, чтобы москвичи чувствовали себя в Москве защищенными и уверенными в завтрашнем дне. У него, как он писал в своей листовке, "есть четкое понимание  и программа решения актуальных проблем столицы". Но именно эту программу решений он перед выборами не раскрыл. Теперь эту программу москвичи видят воочию, лишаясь своего имущества в пользу гастарбайтеров. Управа, префектура и жилищник - верные псы собянинской программы безудержно воплощают ее в жизнь.

Обновлено 11.10.2017 12:30 Подробнее...
 

Литовский, 26. В районе появился красивый дом

E-mail Печать PDF

Наконец-то в районе преобразился один дом на Литовском бульваре, 26.  Этот дом смешанного типа - одна часть в управлении ЖСК "Широта", а другой части не повезло - ею управляет жУлищник.  Посмотрите, как только чисто внешне отличаются две половинки одно дома.

Обновлено 12.10.2017 20:34 Подробнее...
 

Скверный бульвар на Айвазовского украсили арочками

E-mail Печать PDF

Между двух дорог раскинулась территория вся в плитке, лавочках и светильниках. Это творение стоило немалых денег, но толпы отдыхающих оно не привлекает и напоминает гранитный пустырь. Денег в бюджете куры не клюют и кому-то пришло в голову украсить пустырь арочками с цветочками. Арочки не простые - в ночи подсвечиваются, чтобы какой-нибудь озорной гуляка не снес их в темноте. Общественная территория используется не по-божески. Там, где должна находиться автостоянка - соорудили бесполезный бульвар, куда ни арочками, ни цветочками народ не загонишь.

Обновлено 18.09.2017 19:45 Подробнее...
 

Коттедж шаговой доступности "Голубиный питомник"

E-mail Печать PDF

Жители района хорошо помнят жуткую историю уничтожения голубятни на Литовском, 9. Небольшая голубятня с давних пор стояла в прекрасном садике, никому не мешала и приносила радость жителям. Но началось на территории варварское благоустройство и голубятня попала под снос как самовольное строение. В пятистах метрах от уничтоженной голубятни стоит сооружение, напоминающее летнюю дачу шаговой доступности. Но сверху приделано сооружение, где живут голуби непонятного происхождения. Голубиный коттедж выстроен из металла и представляет собой неприступную крепость, из которой периодически доносятся звуки гуляющей компании. В 2014 году деньги за строительство голубиного дома оседали в кармане Родина, который, в то время работая в управе, помогал подключиться к жизнеобеспечивающим коммуникациям. Спустя три года, управа насмерть стоит и не признает это сооружение самовольным строением. За бюджетный счет местный художник в рамках благоустройства раскрасил сооружение и оно продолжает мозолить глаза местным жителям.

Обновлено 18.09.2017 11:06 Подробнее...
 

Толчеев в своем уме?

E-mail Печать PDF

На портале мэра Москвы опубликован акт, из которого жители узнали, что исполнители строго указали "заместителю директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" (очевидно В. С. Носову) на усиление контроля за содержанием зеленых насаждений (газонов). Теперь обо всем по порядку.

Обновлено 18.09.2017 09:04 Подробнее...
 


Страница 8 из 94