YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Новые приключения Ширяева перед выборами

E-mail Печать PDF

В какое же замечательное время мы живем! Что ни день, то жители наблюдают удивительные зрелища. Накануне выборов директор жУлищника Ширяев отправил на улицы района трактора "Беларус" и бочки не только с водой, но и с шампунем! Впереди трактора шла  бригада дворников с подручными средствами в руках, типа метла, и разгоняла во все  стороны пенящуюся субстанцию.

Обновлено 07.09.2018 21:15 Подробнее...
 

Ошибка на ошибке сидит и Ширяевым погоняется

E-mail Печать PDF

#Три пруда на Паустовского. Только-только  благоустроители удивили жителей столбами с заклинаниями, расставленными по всему району, как обнаружилась следующая глупость и оскорбление чувств жителей, переполненных патриотизмом. Информационные таблички на элементах патриотического воспитания не соответствуют правилам русского языка. Это просто  очередной позор  заказчика Ширяева, который согласовал безграмотный текст! Хотя что можно ожидать от бывшего футболиста, посвятившего себя жилищно-коммунальному хозяйству.

Обновлено 07.09.2018 07:47 Подробнее...
 

Позорное столбовое обустройство района

E-mail Печать PDF

В соцсетях разгорелись жаркие споры, когда в районе появились инсталяции в виде столбов со словами, напоминающие дурацкие лозунги заката брежневской эпохи: "Экономика должна быть экономной". Нынешние шальные головы не смогли сложить слова в слоганы и к металлическим крашеным столбам примастрячили слова-заклинания. Буквы из слов начали выпадать на следующий же день. И опять начались нескончаемые работы руками гастарбайтеров, коих в районе несметное количество.

Жители не первый год  находятся в состоянии недоумения от работ, проводимых на территории района. А сколько еще недоумений впереди, за которые дружно проголосует бригада из 15 единиц мундепов! Ведь бюджет в Москве резиновый и постоянно пополняется, чтобы содержать всю орду, промышляющую на фабрике благоустройства.

Обновлено 13.03.2019 20:42 Подробнее...
 

Садовник Носов&директор Ширяев докосились и попали в МК

E-mail Печать PDF

Житель района Александр Бряков обратился в редакцию газеты "Московский комсомолец" для освещения темы покосов лугового разнотравья в нашем районе. Редакция откликнулась и сегодня, 3 сентября 2018 г.,  опубликована статья корреспондента Любови Кулябко "Косить или забить: москвичи недовольны частой стрижкой зеленых насаждений". Источник

При подготовке материала к директору ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяеву и его заместителю В. С. Носову пытались дозвониться из редакции, чтобы получить комментарий. Но в течение нескольких дней их телефоны не отвечали.

Коллективная жалоба жителей также направлена в мэрию.

Обновлено 03.09.2018 22:40 Подробнее...
 

Репортаж из недопарка 30-летия района (унылое продолжение сериала)

E-mail Печать PDF

Унылое место между кладбищем и церковью - дорога жизни от рождения (церкви) до кладбища (церковь/кладбище) с детской площадкой посередине.

Территория, обозначенная словом "Парк", существует более 10 лет. И за всё это время он представляет из себя унылую пыльную степь с выбритой тракторами травой (хотя территория парка относится к ООПТ "Битцевский лес", где кошение лугового разнотравья запрещено).

С момента создания "Парка 30-ти летия района Ясенево" постоянно производились жалкие потуги благоустройства. Но скамейки исчезали, а вновь высаженные деревья не приживались. В итоге территория все годы знатно используется для отмыва денег.

Нынешний год не стал исключением. При "масштабном" толчеево-ширяевском благоустройстве добавилось несколько элементов благоустройства стоимостью в несколько десятков миллионов: кривые альпийские горки, стоимостью 1 200 000,0 рублей; новый асфальт и плитка; верёвочная площадка для детей стоимостью 6 000 000,0 рублей; одноразовые пластиковые горшки с петуниями на уродливых чёрных шестах; скамейки по завышенной цене в 26 тысяч за штуку; и жалкие прутики засыхающих деревьев и кустов. Ах, да - ещё забор поменяли (интересно, а кто ноги приделал предыдущему?). Надпись на входе сделали такую, что прочитать её можно только подойдя вплотную, задрав голову к небу.

Обновлено 30.08.2018 20:05 Подробнее...
 


Страница 8 из 103