YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Мнительность и непрофессионализм экс-юриста ГБУ Жилищник Ясенево привели его в районное ОВД

E-mail Печать PDF

Многие жители Ясенева сталкивались с отвратительной работой, непрофессионализмом и пофигизмом некого юриста Ионина, много лет протиравшего штаны в управляющей компании района.

Обновлено 30.05.2017 18:42 Подробнее...
 

Ясногорская, 21-3. Дом СВР скоро уйдет в преисподнюю

E-mail Печать PDF

Мало трагедии в Трансваале - построили рядом с ним дом для разведчиков с овальными квартирами и дубовыми плинтусами. Дом-то совсем молодой, можно сказать, собянинского периода, а уже подлежит сносу -  иначе трагедии не избежать. Вокруг дома по Ясногорской улице образовались провалы. Фотосвидетельства от 26 мая 2017 г.

Подробнее...
 

Озеленение района деревьями и кустарниками в 2017 году

E-mail Печать PDF

Адресный перечень, согласованный депутатами - смотреть ЗДЕСЬ!

Обновлено 26.05.2017 16:28
 

Мастер-класс от замдира по благоустройству В. С. Носова

E-mail Печать PDF

Не прошло еще и года, как в Жилищнике  появился очередной благоустроитель Виталий Сергеевич Носов. И только на днях жители оценили его способности забалтывать проблему и ничего при этом не делать. История приключилась следующая. По улице Тарусской, в непосредственной близости от строительства долгостроечного многоярусного гаража, депутаты последнего созыва придумали устроить парковку по-соседству с детской площадкой. Местные жители возмутились очередной наглости депутатов и вышли на улицу, чтобы остановить согласованное  мундепами асоциальное  "благоустройство".

Всю неделю жители пытались добиться от строителей документов, вызывали полицию и сотрудников Жилищника. Но строители сказали, что пока не поступит приказ лично от Толчеева, они отсюда не уйдут. На собрании с Толчеевым, 17 мая,  жители осветили проблему, он пообещал разобраться и приехать во вторник 23 числа, очевидно ожидая, что к этому дню работы уже будут выполнены и их можно будет закрывать актами для перечисления бюджетных средств из одного кармана в другой. Ровно в полвосьмого утра следующего дня на площадку пришел бульдозер.

После очередного скандала, спровоцированного администрацией района, в день пионерии 19 мая,  появились мундепы (Гришина со своим Оськиным), управский Хачатрян и благоустроитель Носов. Оськин кричал на жителей так, что даже глава мундепов  Гришина не могла остановить истерику своего мужа-депутата. После кричалок и хваталок Оськина, наконец-то договорились о том, что к двум часам дня жителям  привезут главу управы (самому прийти ему проблематично, пятница все-таки) и  полный пакет документов.

Обновлено 21.05.2017 19:06 Подробнее...
 

Жилищник доширялся бюджетными деньгами

E-mail Печать PDF

Скандальные парковочные карманы, обустраиваемые на территории района, вскрыли очередные махинации Жилищника, о чем мы сейчас поведаем с документами в руках.  На Соловьином проезде начались работы сразу после майских праздников - см. здесь. С 4 мая жители отправили на портал мэра множество жалоб на нарушение правил производства работ. Строители так торопились, что уже 20 мая на портале был получен ответ от главного по ОАТИ Семенова Д. А., что работы уже завершены и проблемы не обнаружены. Зато на портале Госзакупок был обнаружен государственный контракт на проведение работ. А теперь рассмотрим документы и увидим, что Жилищник, в лице его директора Ширяева,  до завершения торгов уже знал подрядчика, с которым впоследствии и заключил контракт. Заявление о проверке направлено в ФАС и Госфинконтроль.

P. S. Пока готовился этот материал, вскрылась махинация ОАТИ, возможно, введенная в заблуждение Жилищником (смотреть внизу поста).

Обновлено 22.05.2017 09:04 Подробнее...
 


Страница 9 из 89