YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Провал на улице Ясногорской

E-mail Печать PDF

Около четырех часов  пополудни все информационные агенства оповестили, что в районе Ясенево произошел провал грунта и образовалась огромная яма. На место прибыли телевизионные группы с пяти или шести каналов. Телеканал 360 запустил в небо квадрокоптер. Охотина на краю провала  давала интервью. При этом за одну минуту умудрилась наврать с три короба. Провал произошел в районе часа дня, а не с утра, как утверждала госслужащая. Она на камеру сообщила, что на место прибыли аварийные городские службы, которые отчего-то не попали в кадр. А не попали они в кадр, потому что их не было. Городские службы прибыли спустя четыре часа после провала грунта.

По всей Ясногорской улице вдоль домов подмывается грунт и происходят провалы. Но администрация вместе с попами решила эти дома довести до разрушения, взгомоздив по-соседству 40-метровый храм. А от колокольного звона провалы будут образовываться в несколько раз быстрее.

Обновлено 09.04.2017 22:07 Подробнее...
 

Жилищник продолжает наносить ущерб району под патронажем Толчеева

E-mail Печать PDF

3 апреля целый день шел дождь о чем сообщил заранее прогноз погоды. Но  жилищнику дела нет ни до чего - цель и задачи этой рукожопной организации осваивать бюджетные деньги. Во время дождя во дворах домов проводился ямочный ремонт асфальто-бетонного покрытия. Ямы уже как три дня стояли в лужах, но профессионалы не тужили и вычерпывали воду лопатами и метлами. Александр Кожин предпринял попытку остановить проведение работ через депутата Федоровского Д.О., но тот не пожелал остановить преступление. Он удосужился позвонить директору ГБУ"Ж" Ширяеву и получить от него уверения, что все идет по плану. Ну, а в случае брака, через две недели старые заплатки переделают на новые. Круговая порука неистребима - депутаты из года в год заслушивают отчет директоров и одобряют его единогласно.

Смотрим интересное кино "Дождь. Лужа. Асфальт" в исполнении профессионалов государственного бюджетного учреждения под руководством главного режиссера С. В. Ширяева и его заместителя В. С. Носова. Кураторы проведения работ - глава управы А. Ю. Толчеев и его заместитель по ЖКХиБ С. Р. Хачатрян.

Обновлено 06.04.2017 15:13 Подробнее...
 

Жилищник еще долго будет уродовать район?

E-mail Печать PDF

- У Жилижника спецтехника есть? Есть. - Рабочие есть? Есть. - Финансирование есть? Еще какое! - А чего нет у Жилищника? Мозгов.

Помнится, Ширяев утверждал, что в Жилищнике работают только профессионалы. Смотрите профессиональный  шедевр благоустройства на Ясногорской, 21.

Подробнее...
 

Жилищные крысы на вольных хлебах помойки

E-mail Печать PDF

Еще раз про жилищных крыс. На собрании 15 марта  главе управы Толчееву были переданы фотосвидетельства проживания крыс в жилых домах. Но главе управы некогда заниматься уничтожением жилищных крыс и уборкой хлама и мусора на территории района. У него первоочередная задача - уничтожить имущество граждан. Смотрим зоопарк, разведенный жилищником, не соблюдающим санитарные нормы по уборке вверенной ему территории.

Обновлено 29.03.2017 09:46 Подробнее...
 

Крысиный рай в доме, где люди живут как в аду

E-mail Печать PDF

Интересные контракты заключались в 2016 году, где компания бралась проводить дезинсекцию и дератизацию в жилых домах района Ясенево, а работы проводила только на бумаге.

В 2016 году в подвалы домов не могли зайти ни слесари, ни дворники, ни собственники дома без риска для здоровья. Вся одежда мгновенно покрывалась блохами. Блохи были везде. Они проникали в квартиры, кусали жителей и достигали верхних этажей. Крысы плодились в геометрической прогрессии. Их география  обитания расширилась за пределы мусорных камер и подвалов. Они стали рыть норы и ходы в палисадниках, вдоль отмосток жилых домов.

Жалобы и обращения жителей на бездействие Жилищника тонули в отписках. Москвичам говорили, что виновата жара, которая создала условия для аномального размножения. А жители прекрасно понимали, что бездействие и отсутствие контроля превратило их жизнь в ад.

Бедные жители дома 3,корпус 1, по Вильнюсской улице до сих пор пробираются в свои подъезды мимо обнаглевших крыс, в мусорных камерах мусор шевелится от грызунов, вдоль отмосток дома и у подъездов нарыты бесчисленные крысиные норы и ходы. Обращения жителей, в том числе к новому главе управы Толчееву А. Ю., материализовавшемуся в Ясенево с должности заместителя префекта по ЖКХиБ ЮЗАО, были проигнорированы. И оккупация жилого дома крысами и блохами продолжается, а помойки во дворе и мусорных камерах дома способствуют их размножению.

Обновлено 29.03.2017 09:45 Подробнее...
 


Страница 9 из 87