YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ширяев гадит по районам

E-mail Печать PDF

Мы уже ранее сообщали, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" подвизался в соседний район Черемушки сделать капитальный ремонт в многоквартирных домах. Смотреть -  здесь, здесь и здесь. На сегодняшний день можно констатировать: капитальный ремонт жУлищник Ясенева не сделал, несуществующие документы затопил водоотведением, но очень хочет получить деньги по поддельным актам.

Зарубите все себе на носу и прекратите вносить деньги в ФКР!  Капитальный ремонт - это мошеннический сговор по попилу денег из ФКР, куда граждане платят ежемесячно в надежде привести свой дом в порядок.

Жителям Черемушек очень повезло с муниципальным депутатом Юлией Щербаковой. Она встала на защиту прав граждан, ведет на своей странице в фейсбуке  оповещение жителей о своей работе, с чем мы предлагаем всем ознакомиться. Реальный депутат с реальной работой и заботой!

Обновлено 20.01.2018 22:55 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Следствие медленно, но уверенно идет в правильном направлении

E-mail Печать PDF

Напомним, что правозащитник Александр Кожин вместе с пострадавшими от пожара Анной Радостновой и Дмитрием Хоревичем, добились возбуждения уголовного дела. Но возбудить дело, этого оказывается мало. Районные (читай: карманные) следователи С. М. Кезиков (руководитель Черемушкинского МРСО)  и Г. А. Бредихин (заместитель руководителя Черемушкинского МРСО) ровным счетом без пинка ничего делать не собирались. Спустя три  года со дна пожара, следственные мероприятия по системе ДУиППА, за которую несет прямую ответственность ГБУ "Жилищник района Ясенево", были проведены. Но протокол составлялся в пользу, конечно же, ГБУ Жилищник!  Смотреть как устроена , вернее не устроена, система ДУиППА спустя три года можно ЗДЕСЬ.

Потерпевшие отказались подписывать липовый протокол и обратились с жалобой в следственное управление по городу Москве. Результат налицо - районные следователи отстранены от исполнения своих должностных обязанностей и по ним проводится служебная проверка. А уголовное дело будет расследоваться на уровне города Москвы и ни одно должностное лицо района и депутаты от ответственности не уйдут!

Обновлено 21.01.2018 15:06 Подробнее...
 

ПризНак рубля бродит по России

E-mail Печать PDF

26 лет длится банковская афера, такому позавидует даже самый отъявленный мошенник.

До деноминации рубль имел код валюты 810 RUR, после деноминации рубль получил код валюты 643 RUB. Код валюты 810 RUR был аннулирован согласно 6/2003 ОКВ.  Но его продолжают использовать по сей день.

Во всех номерах банковских счетов используется код валюты 810.

6-8 цифры в номере счета указывают в какой валюте он открыт. Получается - в несуществующей!

Проверьте свои чеки, сделайте мини-выписку и убедитесь, что все операции проходят в валюте RUR. Переводной рубль СССР имел код 810 ЦБ публикует на сайте курсы валют по отношению к рублю СССР - они ими торгуют, а нам печатают фантики. Госбанк СССР существует до сих пор, так как нет ни одного доказательства о его упразднении. (с)

Обновлено 14.01.2018 13:50 Подробнее...
 

Золотой ключик ЖКХ

E-mail Печать PDF

Вы еще оплачиваете безликие, не подписанные должностным лицом, бумажки из трех букв ЕПД, которые вам бросают ежемесячно в почтовые ящики? Вы еще продолжаете поддерживать коррупционную схему? Тогда не говорите, что "от меня ничего не зависит".

Обновлено 12.01.2018 21:20 Подробнее...
 

Ширяев деньги с жителей берет, а работу не делает

E-mail Печать PDF

Под крылом префектуры собрались на ЖКХ три мужика - Ширяев, Толчеев и Хачатрян.  Ширяева назначили директором ГБУ "Жилищник района Ясенево" и возомнил он себя управленцем всея района Ясенево. Денежежки с жителей собирает, да еще из бюджета получает, а содержать дома не желает. Даже районная судья Моргунова признала ГБУ "Жилищник района Ясенево" виновным и приказала ему выплатить штраф в 100 000 рублей. А он сопротивляется, решения суда для него - не закон. Да и некогда ему с такой мелочью заморачиваться. У него дела поважнее имеются - то осчастливить жителей соседнего района капитальным ремонтом, то барак для гастарбайтеров возвести, да миллионные откаты на троих поделить.

Обновлено 03.01.2018 20:00 Подробнее...
 


Страница 9 из 98