YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Литовский, 9. Вместо парковки - помойка!

E-mail Печать PDF

Научная организация труда жУлищника в действии. Четыре парковочных места будет занято контейнерами для мусора! Вся эта конструкция будет украшать фасад дома.

Обновлено 25.07.2017 09:29 Подробнее...
 

Голубятня на Литовском, 9. Пошла вторая неделя

E-mail Печать PDF

Лапшинов и Толчеев, голуби ждут!

Обновлено 24.07.2017 21:03 Подробнее...
 

Экологическое преступление от жУлищника

E-mail Печать PDF

По всему району, во время сокодвижения по древесине ствола и ветвей деревьев, идет нещадное их обрезание. При этом, жилищник Ясенева снова и снова нарушает Постановление правительства Москвы № 743-ПП. Заместитель директора по благоустройству В. С. Носов, выполняющий функции садовника,  явно с этим постановлением не знаком. Он просто выпускает ураганить по району гастарбайтеров с топорами и пилами.

Обновлено 24.07.2017 20:57 Подробнее...
 

Похождения помойки управского жУлищника

E-mail Печать PDF

У ЦТП дома 9/7 по Литовскому бульвару, много лет стоял контейнер для сбора крупногабаритного мусора. С новыми веяниями по раздельному сбору мусора появились красочные пластиковые контейнеры в отдельно взятом дворе. И люди постепенно стали пручаться делить мусор и приносить его даже из соседних домов. Но, жУлищнику неймется! Контейнеры превратились в кочующие и обрели свое место прямо под окнами жителей, а затем и на автопарковке.

Обновлено 24.07.2017 11:58 Подробнее...
 

Прощайте, голуби! Простите нас...

E-mail Печать PDF

Голуби не покидают место своего обитания - но им некуда вернуться назад. Это не фашисты пришли в район, это - управа Ясенево ураганит в районе.

Обновлено 24.07.2017 10:25 Подробнее...
 


Страница 9 из 93