YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Предприниматель Ширяев в государственном учреждении и его Золотой ключик

E-mail Печать PDF

Золотой ключик Ширяева - это сами жители, ежемесячно и  добровольно оплачивающие неизвестно что, неизвестно кому. Не все еще знают, что Государственное Бюджетное Учреждение создано префектурой для осуществления предпринимательской деятельности. Управление эксплуатацией жилого фонда осуществляет либо за вознаграждение, либо на договорной основе. У многих ли собственников имеются договорные отношения с жилищником? Вряд ли у многих, разве что у единиц одураченных людей. А те деньги, которые плательщики относят ежемесячно на воровской транзитный счет, являются ... вознаграждением. Вознаграждение - это оплата за все, что человеку может казаться ценным. Только вот за что вознаграждают граждане жилищник? Видимо, за доведение жилого фонда до аварийного состояния за свои же деньги.

Обновлено 02.12.2018 14:02 Подробнее...
 

Поиск страны Буратинии привел кота Базилио и лису Алису из ООО «Энергосбережение» в район Ясенево

E-mail Печать PDF

Неведомо было легендарным обманщикам, что в этот район уже залетали мошенники на НЛО «Сириус», размахивая энергосервисным договором и были посланы по разным направлениям ответственными собственниками района Ясенево. Мошенники улетучились, оставив за собой дурнопахнущий след. В районе живет много активных, грамотных людей, которые искренне желают процветания Ясеневу и стоят на защите своих жилых домов от всякого рода мошенников, коих в последнее время немало развелось на всех уровнях.

Обновлено 01.12.2018 18:26 Подробнее...
 

В новом году собственники могут искупаться в фекалиях

E-mail Печать PDF

Директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев перед своим уходом решил  потратить 2 800 000 рублей на установку заглушек, а заодно устроить себе малый канализационный бизнес. Ширяев разместил закупку на 2000 заглушек стоимостью 1400 рублей каждая. Стоимость демонтажа заглушки установлена от 6000 рублей, которую должен оплатить  собственник. Итого прибыль государственного предпринимателя Ширяева составит 9 200 000 рублей.

А в это время общее имущество собственников дома будет подвергнуто залитиям фекалиями независимо от того платит ли потребитель на воровской транзитный счет или не платит. Кто-то будет пользоваться мусоропроводм для отправления своих нужд, а кто-то и окном. Умельцы непременно постараются извлечь затычку самостоятельно, как это было сделано на Вильнюсской, 13, где фекалиями залило судебный участок № 59.

С наступающим новым фекальным годом, жители района!

Обновлено 29.11.2018 09:16 Подробнее...
 

Услуги по мошенничеству в районе Ясенево

E-mail Печать PDF

Двенадцать  домов в районе включены в очередной эксперимент над здравым смыслом. При поддержке жуликов из жУлищника и ГУИСа, собираются протащить мошеннический договор по энергосервису, чтобы включить дополнительную строку в ЕПД по обслуживанию этого сервиса. На информационных досках появились объявления о проведении собрания собственников. Всех гнать мокрыми тряпками - НИКОМУ и НИЧЕГО не подписывайте. Навязывание услуг - преступление, которому способствует администрация района.

Схема мошенничества такова!

Обновлено 26.11.2018 09:34 Подробнее...
 

Нет договора - нет разговора

E-mail Печать PDF

Жулики и мошенники продолжают включать в Единый платежный документ оплату по "содержанию и ремонту" и "домофону". А в 2011 году в Роспотребнадзоре работал настоящий профессионал своего дела,  замечательная женщина, которая отстаивала права потребителей в судах и не только. Однажды к ней обратились жители из района Ясенево и она организовала проверку ГКУ ИС. И выяснилось, что в ЕПД соверешенно незаконно жулики и мошенники включают оплату за домофон и содержание и ремонт без договоров. ГКУ ИСу выставили представление о нарушении с требованием исключить эти две позиции вплоть до подписания договоров. ГКУ ИС очень рассердился на Роспотребнадзор и отправился оспаривать Представление с Постановлением. Долго ли коротко ли тянулся суд, но он вынес вердикт - ГКУ ИС виновен.

Исполнять Решение суда ГКУ ИС не торопился, да, и не исполнил до сих пор. В ЕПД  продолжают включать  эти две позиции в отсутствие договоров. А граждане-плательщики продолжают кормить этого троглодита по имени ЖКХ, который  радуется, пухнет на глазах  и требует еще и еще.

В 2019 году будет очередное повышение тарифов. Пора научиться гражданам отстаивать свои права.

Обновлено 16.11.2018 11:04 Подробнее...
 


Страница 9 из 106