YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Всё о ЖКХ. Как отстоять права собственника. Инструкция к применению

E-mail Печать PDF

Ежегодный рост цен на коммунальные услуги - электричество, воду,газ и тепло - побуждают нас постоянно отслеживать изменения в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Какие счета оплачивать обязательно? Как отстоять свои права собственника? Что можно требовать от управляющей компании? Все эти и другие вопросы и ответы собраны в одной книге! Только актуальная и полезная информация понятным языком! Авторы: С. Шевченко,А.С.Белановский

Скачивайте, изучайте и не будьте насосом! ссылка под катом.

Обновлено 21.10.2018 09:07 Подробнее...
 

Мошенники активизировались!

E-mail Печать PDF

Мало жителям района проблем с жульническим  жилищником. Так еще по квартирам в рабочее время ходят  мошенники и интересуются качеством воды. Как это мило! Но, когда спрашиваешь этих заботливых людей, кто они такие, то они убегают со скоростью звука.

Обновлено 17.10.2018 19:10 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Зампрефекта Е. Ломова

E-mail Печать PDF

Не прошло и трех месяцев со дня обещания Е. Н. Ломовой прийти с комиссией в дом погорельцев, как 15 октября 2018 г. Елена Николаевна появилась в доме по Тарусской 18-1. Но, даже к ее приходу дом находился в удручающем состоянии и не было обеспечено рабочее состояние системы пожарутешения многоэтажного  дома, хотя со дня пожара пошел уже...пятый год. Елену Николаевну этот факт ничуть не смутил, она раздала, словно пионервожатая в лагере, поручения "ребятам" (директору ГБУ "Жилищник района Ясенева" С. В. Ширяеву и замглавы управы Гончаревскому В. В.) и удалилась, пообещав вернуться.

Обновлено 17.10.2018 10:06 Подробнее...
 

Очередное расследование воровства в жУлищнике

E-mail Печать PDF

Житель нашего района провел большую аналитическую работу только по одному своему дому и выявил мошенничество на показаниях приборов учета по воде.

Обновлено 13.10.2018 13:27 Подробнее...
 

Ширяев, опять Ширяев! Что делает футболист в системе ЖКХ?

E-mail Печать PDF

Что ни день, то появляется информация о произволе в системе ЖКХ. На директора жУлищника уже столько собрано отрицательного материала, что пора Ширяева признать профнепригодным и отправить его опять  гонять мяч на футбольном поле.

В квартиры потребителей должна поступать горячая вода не ниже 60 градусов. Именно за эту температуру с жителей ежемесячно собирают деньги. Многие установили в квартирах счетчики потребления воды. Но, чтобы расход воды был больше, жУлищные деятели подают горячую воду ниже положенной температуры.

Житель района вызвал великих коммунальных специалистов к себе в квартиру, которые сами и подтвердили нарушение п. 2.4 СанПин и п. 5, прил.2, Постановления Правительства РФ № 354.

Обновлено 11.10.2018 12:13 Подробнее...
 


Страница 9 из 105