YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Открытие катка в сказочном парке

E-mail Печать PDF

Приглашаем неуважаемых депутатов на прогулку в народный парк в зоне жилой застройки, где совсем недавно под испанскую музыку Гришина перерезала ленточку, оставив ее себе на вечную память. А жителям дома Рокотова, 8-2, на вечную память осталось сказочное благоустройство территории, в зимний период времени превратившееся в парк экстремальных прогулок. Мундепу Кеворковой рекомендуем при посещении парка непременно прийти на лабутенах и прихватить с собой палки для скандинавской ходьбы, чтобы сделать селфи с надписью: "Люблю заниматься спортом". Благодаря согласователям в количестве 17 штук, сколько рук и ног будет переломано там, где в прежние времена было тихое безопасное место для прогулок  на дворовой территории?

Обновлено 09.11.2016 12:53 Подробнее...
 

Мошенники в районе Ясенево. Будьте бдительны

E-mail Печать PDF

Предупредите всех стариков, чтобы не открывали двери и не вступали с неизвестными лицами в переговоры. По квартирам в рабочее время ходят молодые люди и  рассказывают о проведении бесплатного ремонта оконно-балконных конструкций. Якобы некий "Московский завод" включил дома Ясенева в свою программу. Удостоверения и доверенности не предъявляют. Один из них представился Юсупом. Под видом благовидного опроса проводится мониторинг квартир. Доверчивые старики открывают двери и рассказывают им о своих окнах. У этих людей имеются коды от всех подъездов. Запирающие устройства на входных дверях, за которые ежемесячно с жителей собираются неимоверные суммы, - это только от честных людей.

Обновлено 05.11.2016 11:27 Подробнее...
 

Чудесное ЖКХ и непревзойденное ДУиППА

E-mail Печать PDF

В январе этого года жители дома 1 по Литовскому бульвару, задыхаясь от трупного запаха и отмахиваясь от назойливых мошек, писали, просили, обращались в Жилищник об установке защитных решеток на чердаке против падения птиц в пожарные шкафы и приведении противопожарного оборудования в надлежащее состояние.

Многоэтажный дом так и не увидел восстановления систем противопожарной безопасности в течение года. Январские фотографии показывали полное запущение в пожарных шкафах с трупом голубя, вековой пылью на загаженных рукавах. Сегодня, спустя почти год, видно, что к голубю присоединились его сородичи - бились, умирали, разлагались, превращались в мумии-скелеты, распространяя соответствующий запах и мух. Слежалые рукава сплошняком обросли дерьмом. На нижележащих этажах противопожарное оборудование разукомплектовано и так же покрыто вековой пылью. Люди, оплачивая услуги, находятся в крайне опасной ситуации, так как серия дома КОПЭ предполагает разделение лестниц и лифтовых холлов на две независимые зоны, системы ДУиППА не работают, эвакуационные пути заблокированы. 

Подробнее...
 

Промерзли стены - не беда

E-mail Печать PDF

В 2008 году в доме 19-1 по Новоясеневскому проспекту проводили ВКР (выборочный капитальный ремонт). По тем временам на дом было выделено 55 миллионов рублей. Как ремонт назовешь - такой результат и получишь. Выборочной ремонт провели очень выборочно. В одной из угловых квартир стали промерзать стены. И случилось чудо! Жилищник в счет средств "содержание и ремонт жилой площади" утеплил квартиру со стороны фасада. Неужели по этому стояку стены промерзают только в одной квартире, если труба отопления общая? Собрание собственников по изменению фасада дома не проводилось. Семейная чета местных депутатов Федоровских проживает в доме, где наглядно нарушается Жилищный кодекс.

Подробнее...
 

Почем нынче перила?.. Сколько, сколько?

E-mail Печать PDF

На "народный парк в зоне жилой застройки" с установкой бетонных глыб было потрачено, ну, очень много деньжищ. Однако их не хватило и Жилищник дополнительно закупил поручни на 1 183 086,22 руб. Красивые блестящие, совсем как настоящие.

Обновлено 31.10.2016 16:03 Подробнее...
 


Страница 9 из 82