YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ширяевцы перекладывают снег с одного места на другое

E-mail Печать PDF

Много техники и сотрудников в ГБУ "Жилищник района Ясенево". Не знает Ширяев чем их занять и отправляет на работы, дабы продемонстрировать заботу о жителях. В прекрасный сухой морозный день вывел Ширяев на улицу трактора и бульдозеры, чтобы они из одной кучи снега делали две, попутно ломая ветки деревьев и утюжа кусты. Было это 25 января 2019 года. А на следующий день район замело сугробами и не видно было ни дворников, ни техники.

Обновлено 26.01.2019 17:19 Подробнее...
 

Все течет и все из Ширяева

E-mail Печать PDF

Случилась на лоджиях  протечка на последнем этаже. Случилась давно - несколько лет назад. Жители обратились в обслуживающую контору с просьбой ликвидировать протечку из-за которой в квартиру грибок полез. Но в контрое сказали - ждите от осени до весны, а затем  от весны до осени. Пришлось обратиться в эту необслуживающую контору Римме Сергеевне. Написала она заявку и через час на крышу прибежали дворники с лопатами. Посбрасывали ширяевцы снег и решили, что вопрос с протечками решен раз и навсегда.

Обновлено 19.01.2019 13:53 Подробнее...
 

Что делать, если обслуга пугает собственников заглушкой

E-mail Печать PDF

В последнее время многие управляющие многоквартирными домами организации систематически угрожают тем, кто имеет задолженность (зачастую необоснованно "нарисованную" неизвестными сферы ЖКХ) созданием проблем с прекращением обеспечения водоснабжения и водоотведения квартиры "должника" путём установки заглушки на канализацию. Источник.

Сообщаем жуликам, что Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 27.06.2017 №22 установлено, что ограничение оказания коммунальной услуги не может ставить под угрозу права и интересы третьих лиц. В данном случае, из текста угроз "Предупреждения" таковое усматривается. Любое нештатное вмешательство в инженерные системы дома очевидным образом повышает риск порчи высокоценного имущества и повлечет за собой обращение в правоохранительные органы.

Обновлено 18.01.2019 14:34 Подробнее...
 

Воровать - так миллион в квадратных метрах!

E-mail Печать PDF

Как украсть миллион квадратных метров чужой недвижимости незаметно для собственников - источник

«За бортом» государственного имущественного учета осталось наше общее имущество, которое мы за свой счет отапливаем, убираем, на капитальный ремонт которого мы собираем миллионные средства.

Обновлено 15.01.2019 12:15 Подробнее...
 

Попрошайка ЕПД - не имеет признаков документа

E-mail Печать PDF

Каждый месяц жители получают анонимные ЕПД по сбору платежей за ЖКУ. А вы знаете почему ни одно должностное лицо не берет на себя ответственность их подписания? Потому что эта бумажка ЕПД - шельмовство на грани уголовщины. Вы еще продолжаете платить жуликам для поддержания воровской системы? Проверьте свои попрошайки, и вы увидите, что единицы измерения начислений нигде не указаны.

Обновлено 10.01.2019 10:41 Подробнее...
 


Страница 10 из 108