YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ширяев задолжал РСО и не контролирует их работу!

E-mail Печать PDF

Всем известно, что между ГБУ "Жилищник района Ясенево" и ресурсоснабжающими организациями (РСО) заключен договор, который тщательно скрывается от потребителей. Судя по всему, заказчиком работ является директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев. Но Ширяеву дела нет до того, какие работы проводят РСО. У жУлищника одна задача - собрать побольше денег с жителей, из которых заплатить бездельникам из, так называемой, управляющей компании.

Всем известно, что в летний сезон в каждом доме отключают горячее водоснабжение для проведения технических работ для подготовки коммуникаций к отопительному сезону. Чем занимаются сотрудники РСО в эти дни, жителям неведомо. А вот Ширяеву должно быть хорошо известно. Ведь именно он обязан контролировать проведение работ.

Обновлено 24.07.2018 14:29 Подробнее...
 

Деревья появились и вскоре исчезли

E-mail Печать PDF

Возле дома по Новоясеневскому, 13-1, по программе правительства Москвы "Миллион деревьев", весной посадили три елочки. Июнь выдался засушливый и единственная жительница дома Римма  обратилась к дворникам, чтобы они их полили. Только-только елочки стали приживаться, как в один прекрасный день две елки исчезли.  Остались от елочек аккуратные ямки - сразу видно, что работали профессионалы-садовники, а не простые мародеры. Навели жители справки через своих спецагентов и выяснили, что елки увезла бригада воров по поручению жУлищника.

Главный садовник района В. С. Носов решил переквалифицироваться в следователя и провести расследование по краже елок сотрудниками жУлищника.

Обновлено 05.07.2018 18:55 Подробнее...
 

Толчеев миллионы прудит на трех прудах

E-mail Печать PDF

Знаковый объект озелененной территории - три пруда на Паустовского обордюривают и закатывают в асфальт!

Начало положено - ЗДЕСЬ!

Представляем репортаж с трех прудов по освоению бюджетных средств. Документы  подписаны директором ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяевым. Управская бригада, при поддержке мундепов и их развращенной молодежной палатой вместе с захребетниками,  работает слаженно - исправно списывает миллионы с грифом "капитальное вредоустройство"!

Обновлено 08.08.2018 13:55 Подробнее...
 

Парк 30-летия района Ясенево. Репортаж

E-mail Печать PDF

Более 10 лет назад, при управлении районом Ю. В. Никитенко, был заложен "Парк 30-летия района". За десять лет сменилось несколько глав управ, но ни при одном из них парк так и не превратился в парк в хорошем смысле этого слова - деревья не растут, трава выкашивается несмотря на то, что эта территория относится к ООПТ ПиП "Битцевский лес", где луговое разнотравье косится один раз в год. Зато дорожек проложили в этом парке во все стороны света. При последнем главе управы парк выглядит в соответствии с его слабостями:

Обновлено 26.06.2018 13:50 Подробнее...
 

Каток, словно бегемот, пожирает бюджет

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад по адресу ул. Голубинская, 7-2, жителей осчастливили возведением катка, на который было потрачено более 7 миллионов рублей. Затем на протяжении всех этих лет каток ремонтировали силами управляющей компании. История этого спортивного объекта пять лет назад подробно излагалась ЗДЕСЬ. Это нЕчто, типа каток, простояло пятилетку и вновь затребовало денег. В 2018 году каток отремонтируют и начнут обслуживать всего  лишь за 4 миллиона бюджетных денег. Старожилы помнят простые хоккейные коробки во дворах, не требующие больших затрат. Но их все снесли и осваивают бюджеты с новыми технологиями.

Обновлено 26.06.2018 11:27 Подробнее...
 


Страница 10 из 103