YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Вы еще платите за домофон? Будете платить еще больше

E-mail Печать PDF

Есть в районе ооошка "Ю-Сервис", возглавляемая генеральным директором А. М. Череповским, которая занимается, типа, обслуживанием запирающих устройств. Решил этот директор увеличить доходы своей ооошки и написал в МФЦ письмо с просьбой увеличить сборы за домофон под предлогом корректировки. Установил директор новый тариф  в 53 рубля вместо 40, потому что ему очень хочется кушать. Напомним, что включение данной строки в ЕПД без протокола общего собрания собственников - незаконно! И дату договора какую-то странную указал - 24 декабря. Интересно какого года и между кем заключен такой договор? Скорее всего трехсторонний, не включая плательщика. Простым росчерком пера ООО трансформируется в О-Го-Го!

Обновлено 22.10.2016 09:54 Подробнее...
 

Похождения детской площадки на Рокотова

E-mail Печать PDF

Жилищник передумал превращать детскую площадку в концертную и увез 13 скамеек и 16 урн в неизвестном направлении. Постояла горемычная площадка, постояла  и, после жалобы на портал мэра, началось на ней очередное проведение работ из серии "долбанутым нет покоя - то одно им, то другое". И чему тут удивляться, если  Жилищник на благоустройство бросил такого бесценного кадра, как Геженко. А его начальника, заместителя директора по благоустройству Носова, днем с огнем не найдешь на рабочем месте.

Обновлено 21.10.2016 20:42 Подробнее...
 

Внимание! Розыск

E-mail Печать PDF

Разыскивается сотрудник ГБУ «Жилищник района Ясенево» Носов Виталий Сергеевич  1977 года рождения

Обновлено 18.10.2016 22:45 Подробнее...
 

Поверки ИПУ - незаконны!

E-mail Печать PDF

Если управляющая организация требует провести поверку ИПУ, пишем им заявление на имя руководителя ГБУ "Жилищник района Ясенево" ( в настоящее время С. В. Ширяеву):

Обновлено 11.10.2016 23:07 Подробнее...
 

Как Геженко попал из руководителей в исполнители

E-mail Печать PDF

Появился в Жилищнике пару месяцев назад новый техник по благоустройству   Геженко Александр Викторович. Назначили его начальником дворников. Ходит между ними - важный, указания им раздает, покрикивает на них, мол, он тут начальник и сам решает, что ему делать на его территории.  А сам законы не знает и никогда не читал постановления правительства, которые исполнять обязан. Узнали жители, что они, жители, важному вредоустроителю, мягко говоря, по барабану. Главная его забота - дворниками руководить и зарплату получить.  И решили жители узнать, откуда явилось это явление народу.

Обновлено 11.10.2016 23:01 Подробнее...
 


Страница 10 из 82