YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Освидетельствование дома 1/12 по ул.Рокотова

E-mail Печать PDF

Актив района сдержал свои обещания и 25 апреля 2012 провел мониторинг состояния благоустройства дворовой территории и содержания общего имущества дома 1/12 по ул.Рокотова. Напоминаем, что на портал gorod.mos.ru поступил ложный хвалебный комментарий, якобы, от имени активиста района - заходи сюда

Обновлено 14.12.2014 22:19 Подробнее...
 

Район Буратиния и создание Совдома

E-mail Печать PDF

В нашей Буратинии давно принято закапывать в землю деньги. Правда, милый детский персонаж сказки закапывал монеты в надежде получить прибыль, а наши районные персонажи закапывают не свои деньги, причем в большом количестве, уже получив прибыль.

Обновлено 14.12.2014 22:30 Подробнее...
 

Детские площадки "вспучились на солнце"

E-mail Печать PDF

Глубокой осенью прошлого года ГКУ "ИС района Ясенево", являясь заказчиком благоустройства детских площадок, заключило договоры с подрядными организациями на проведение работ по укладке садового покрытия на площадках. Работы выполнялись, когда уже ложился первый снег -  смотреть сюда. Технология укладки не соблюдалась, о чем неоднократно актив района сообщал в управу и заказчику - осень прошлого года. Тем не менее работы были приняты и акты подписаны, ну и, конечно же, все за проделанную работу "в срок" получили зарплату. Только когда будут срок реальный давать за такую работу?

Обновлено 30.04.2012 09:16 Подробнее...
 

Жулики продолжают включать в ЕПД плату за домофон

E-mail Печать PDF

Следует сразу забежать вперед и констатировать: включение в Единые платежные документы платы за обслуживание запирающего устройства (домофона) в подавляющем большинстве случаев осуществляется незаконно.

Обновлено 14.12.2014 20:16 Подробнее...
 

На управу нет управы или просто Мария М.М.

E-mail Печать PDF

Получено еще одно подтверждение того, что управа с помощью подтасовок пытается поднять свой рейтинг.  На портал правительства Москвы под именем просто "Мария М.М." выходит сама управа, которая льет патоку на безобразное благоустройство района (без представления фотофиксаций), еще раз подтверждая, что жулики и воры не дремлют.

Обновлено 14.12.2014 22:20 Подробнее...
 


Страница 91 из 102