YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Манифест принципиального неплательщика ЖКХ

E-mail Печать PDF

Все ресурсы из недр земли на территории государства принадлежат народу. Каждому положена его доля от всех ресурсов по факту рождения на этой земле.

Обязанность государства — содержать своих граждан, создавать для них хотя бы необходимый минимум для жизни, а именно: вода, тепло, электроэнергия, газ — жизнеобеспечивающие ресурсы. Это наше естественное право.

Дело не в деньгах, а в принципе...Не платить! Несгибаемые. Задуши в себе раба! Пора становиться хозяином на своей земле!

Обновлено 17.06.2017 10:52 Подробнее...
 

А Носову работа - всё трын-трава

E-mail Печать PDF

Скоро уже как год работает в жУлищнике  заместитель директора по благоустройству Виталий Сергеевич Носов. Он же и главный садовник района. Работает из рук вон плохо - законы не соблюдает, на звонки жителей не отвечает, а только все кивает, как будто что-то понимает. Видимо, получил должность по большому блату - ведь от жителей скрывают его профильное образование. Результат его деятельности - полное неумение ставить задачи подчиненным и контактировать с жителями, на которых он обязан работать. Постоянно ищет, на кого бы переложить ответственность. А на кого можно переложить? Конечно же, на нижестоящих исполнителей. В итоге простые работы проводятся с грубейшим нарушением законодательства и Носовым не контролируются, потому что он находится в перманентном режиме на совещаниях.

Дворников послали косить траву туда, где трава не косится. А чтобы побыстрее замести следы преступления, дворники скошенную траву разбросали ... в оставшуюся траву. Смотрим ноу-хау кузнечиков-гастарбайтеров:

Обновлено 17.06.2017 11:55 Подробнее...
 

Сколько стоит городок для дворников?

E-mail Печать PDF

Просто посчитайте сами в уме или с помощью калькулятора, куда идут бюджетные деньги. Все документы представлены с сайта Госзакупок 2016 года. Городок обустроен на улице Голубинская. А кто же оплачивает услуги ЖКХ ресурсоснабжающим организациям? Конечно же, государственное учреждение Жилищник. Вот и задайтесь вопросом, кому выгодно держать в столице гостей из-за рубежа.

Еще один подобный городок хотят возвести на месте снесенных гаражей на Новоясеневском проспекте.

Обновлено 03.06.2017 14:36 Подробнее...
 

Мнительность и непрофессионализм экс-юриста ГБУ Жилищник Ясенево привели его в районное ОВД

E-mail Печать PDF

Многие жители Ясенева сталкивались с отвратительной работой, непрофессионализмом и пофигизмом некого юриста Ионина, много лет протиравшего штаны в управляющей компании района.

Обновлено 30.05.2017 18:42 Подробнее...
 

Ясногорская, 21-3. Дом СВР скоро уйдет в преисподнюю

E-mail Печать PDF

Мало трагедии в Трансваале - построили рядом с ним дом для разведчиков с овальными квартирами и дубовыми плинтусами. Дом-то совсем молодой, можно сказать, собянинского периода, а уже подлежит сносу -  иначе трагедии не избежать. Вокруг дома по Ясногорской улице образовались провалы. Фотосвидетельства от 26 мая 2017 г.

Подробнее...
 


Страница 2 из 82