YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Ширяев - злостный госнарушитель угрожает жителям

E-mail Печать PDF

На директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяева в который раз возбуждено дело об административном производстве! Он и генеральный должник, и генеральный правонарушитель! При этом Ширяев очень хочет жилые помещения превратить в нежилые, внедряясь в канализационную систему домов, и развешивает в подъездах домов угрозы уважаемым жителям. Видимо мало на него заводят административных дел и никак его не приведут в чувство. Он всеми силами старается идти на рекорд и желает забить пенальти в свои ворота.

Обновлено 08.10.2018 19:14 Подробнее...
 

Если в вашу квартиру лезут вымогатели из УКашки

E-mail Печать PDF

Предлагаем вашему вниманию свежее видео нашего постоянного эксперта в сфере ЖКХ Анастасии Геннадьевны Колесниковой. В этом ролике адвокат дала разъяснения по тому, какие риски несет в себе невинный (казалось бы) визит к нам в квартиру представителей управляющей домом организации и как оптимально подстраховать себя от неприятных последствий подобного визита. В частности, ею были освещены вопросы того, как управляющая компания должна уведомлять собственников, к примеру, о проведении пРоверок счетчиков, о том, какие документы вы можете требовать у представителей обслуживающих фирм, которые намерены войти вам в квартиру.

Подробнее...
 

Водопад должника Ширяева

E-mail Печать PDF

После реконструкции памятника морякам на трех прудах директор жУлищника Ширяев почувствовал свою причастность к воде и теперь устраивает водопады по всему району. Вода льется питьевая - ресурсы страны неисчерпаемы, как и бюджет, который покроет все расходы. А в итоге -  потребителям поднимут тарифы на воду и они заплатят за все. Когда же на.конец Ширяеву поставят заглушку?

Обновлено 06.10.2018 20:39 Подробнее...
 

Ширяев отменил медосмотры работников из ближнего зарубежья

E-mail Печать PDF

Фамилия директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" Ширяев не сходит со страниц прессы. То он наказан, то он оштрафован, то он никому не подчиняется, даже Решениям суда и предписаниям Роспотребнадзора. Но у Ширяева не жизнь, а малина в зеленом районе Ясенево. Плевать он хотел с высокой колокольни новодельного храма на законы и Конституцию. Мальчик-шестерка знает свое дело по отмыванию бюджета и имеет непромокаемую крышу в волковской префектуре и толчеевской управе.

Если у жителей района Ясенева обнаружится эпидемия туберкулеза, то знайте и благодарите за вновь приобретенное заболевание бывшего футболиста, а ныне директора жУлищника С. В. Ширяева.

Обновлено 01.10.2018 15:02 Подробнее...
 

Тарусская, 18-1. Хождения управы по домам

E-mail Печать PDF

Мучения постадавших  от последствий пожара в 2014 году продолжаются пятый год. За все предыдущее время  Радостновой и Хоревичу ни управа, ни префектура, ни бригада депутатов не протянули руку помощи, потерявшим при пожаре близкого человека и  все имущество. Выгоревшая полностью квартира, которую тушили почти три часа, по причине неработающего оборудования пожаротушения, не пригодна для проживания до сих пор Погорельцы мыкают горе самостоятельно и продолжают ходить по всем инстанциям. На них жУлищник подает в суд с требованием оплаты ЖКУ и на канализацию установили заглушку.

И вдруг случилось чудо! К погорельцам пожаловали должностные лица из управы - заместители главы управы Гончаревский В. В. и Охотина Н. В., которая последний раз была в квартире погорельцев во время тушения пожара.

Обновлено 15.09.2018 18:46 Подробнее...
 


Страница 2 из 98