YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Фоломеева доит москвичей через энергосервис

E-mail Печать PDF

Жители Ясенева впервые столкнулись с  энергосервисом четыре года назад. Сначала, в 2014 году,  в район прилетело энергосервисное НЛО или ООО "Сириус-сервис". Жители вовремя перехватили этот неопознанный объект и отправили обратно в космос. Но это прожорливое ООО не угомонилось и через полгода опять вернулось в район под новым,  уже земным названием ООО "ТБН-Энергосервис" -  "Спасайся кто может! НЛО Сириус возвращается". Жители объявили готовность № 1 и отразили очередное приземление НЛО. Смотрите по ссылкам  комедию "Собственник! Дай денег" -  "Капитализм - это единая власть плюс энергосервис всей страны!" и "На район наступает энергосервис". В то время мошенникам усердно помогали государственные партнеры -  ГКУ "ИС района Ясенево" и ГБУ "Жилищник района Ясенево", но, под давлением актива района, партнеры  собрание по энергосервису отменили.

Обновлено 19.05.2018 20:31 Подробнее...
 

Из помойки возгорелось пламя. Литовский, 9/7

E-mail Печать PDF

Ближе к полуночи, 14 мая 2018 года, загорелась помойка, которая в прошлом году была тожественно перемещена под окна жителей дома в рамках благоустройства. Жители были очень удивлены, что помойку, просуществовавшую много лет там, где она никому не мешала, вовремя вывозилась, не создавала помех для проезда транспорта и никогда не горела,  внезапно перенесли с задворок прямо к парадному фасаду дома с видом на Литовский бульвар. Жители били во все колокола, обращались на портал мэра, но в ответ получали ответы: "Все хорошо, прекрасная маркиза". И вот, помойка невзначай загорелась.

Обновлено 15.05.2018 21:09 Подробнее...
 

Айвазовского, 5-1. Разведение огня в парках запрещено!

E-mail Печать PDF

В районе Ясенево находится много природных комплексов, которые граждане, вопреки Закону, используют в качестве полевой кухни для приготовления шашлыка. Особенно этим отличается  отблагоустроенный в прошлом году парк с прудом между домами по Айвазовского, 5-1, и Соловьиный, 2.

Обновлено 11.05.2018 22:45 Подробнее...
 

Задекларированные доходы С. В. Ширяева

E-mail Печать PDF

Конечно же, всем интересно знать, сколько получает на госслужбе директор ГБУ "Жиоищник района Ясенево" С. В. Ширяев. Когда он был помоложе, то увлекался футболом. Затем жизнь его кардинально изменилась  и он с футбольного поля отправился на госслужбу. Успел поработать в должности заместителя главы управы района Текстильщики, главой управы Печатники, откуда уволился по состоянию здоровья в 2014 году. Затем следы его пропадают. Отсидевшись некоторое время "на дне", в марте 2016 года Ширяев всплывает в районе Ясенево. До сих пор работает и по статье за грубые нарушения регламентов еще не уволен. В декларациях указывает двух сыновей, а супруги у него, видимо, нет. Очевидно, что  его не увольняют по социальной причине, как отца-одиночку.

Обновлено 06.05.2018 13:10 Подробнее...
 

Списание средств - основная задача Ширяева. И гори все синим пламенем в ЖКХ!

E-mail Печать PDF

Четвертый год тянется эпопея по восстановлению прав погорельцев с Тарусской, 18-1, где в страшном пожаре погибла женщина. В 2015 году по их заявлению прокуратура обратилась в суд, который вынес Решение -  привести систему пожарной безопасности в доме в соответствие с регламентами и указал ГБУ "Жилищник района Ясенево" перечень из 16 пунктов. Но, пока директора ГБУ не пнешь - он не пошевелится. При этом, Ширяевым С. В. уже успешно "освоены и списаны" в 2017 году только по этому адресу 3 (три) миллиона 912 тысяч 867 рублей платежей собственников помещений за "содержание" дома, о чем сообщил сайт MOSJKH - мониторинг правонарушений ГБУ "Жилищник".

Забавная история получается - 16 апреля 2018 года на личном приеме префект ЮЗАО Волков О.А., заверил жителей, что система пожарной безопасности в Ясеневе приведена в полный порядок и у него даже имеется об этом документ. А когда 20 апреля 2018 года комиссия проверила два этажа, технический этаж и подвал только одного дома, то оказалось, что система пожаротушения к пожару не готова. То ли Волкова дурят подчиненные, то ли он сам обманываться рад и выглядеть бесконечным вруном, не неся за свои слова никакой ответственности и не требуя ее от своих назначенцев. Система безответственности, вранья и воровства движется в правильном направлении: главное - вовремя бюджеты освоить, а там - гори все синим пламенем. Только забывают дельцы, что беда может и их настигнуть невзначай.

Обновлено 04.05.2018 11:47 Подробнее...
 


Страница 2 из 94