YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ЖКХиБ




Мусорные новости района

E-mail Печать PDF

Век живи - век удивляйся! Новые помойки для раздельного сбора мусора устанавливают на парковочных местах. На Литовском, 9, опробовали и теперь этот опыт распространяют по всему району.

Обновлено 14.09.2017 14:42 Подробнее...
 

Погорельцы с Тарусской признаны потерпевшими

E-mail Печать PDF

Пошел четвертый год со дня трагедии, произошедшей в квартире дома по Тарусской улице. Анна Радостнова и ее сын Дмитрий Хоревич признаны потерпевшими, которым причинен крупный ущерб и моральный вред. Вина возложена на должностных лиц ГБУ "Жилищник района Ясенево", проявивших преступную халатность.

Обновлено 11.09.2017 20:14 Подробнее...
 

Устройство гулага в районе Ясенево. Заказчик - Ширяев

E-mail Печать PDF

1 сентября 2017 г., в пятницу вечером,  на головы жителей обрушилась еще одна непредсказуемая новость. Около дома 21 по Ясногорской улице неизвестные личности пришли устанавливать забор. Кандидаты в депутаты по 2-му избирательному округу Дмитрий Стукалов, Дарима Моренкова и Данила Гулин вместе с жителями опять вышли на улицу разбираться с гастарбайтерами и полицейскими. В теплый осенний вечер все рукожопные начальники и 17 депутатских единиц пребывали на отдыхе в предвкушении выборов. А в это время на территории района идут незаконные работы, сроки и адреса которых не соответствуют документам.

Обновлено 02.09.2017 13:38 Подробнее...
 

Ширяев капитально ремонтирует дома на ул. Цурюпы

E-mail Печать PDF

На Госзакупках на днях появились две закупки на 15 и 17 миллионов рублей на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в соседнем районе. Дома с провалами в Ясеневе будут стоять без ремонта - на них денег нет и не предвидится.

Обновлено 01.09.2017 16:29 Подробнее...
 

А вы выкидываете деньги в трубу капремонта?

E-mail Печать PDF

"Так как я живу в так называемой "правовой и демократической" стране, то требую правового и демократического отношения к себе (уже без кавычек). То есть, право на собственность квартиры мне передавало государство, договор я заключал только с ним, а не с частными организациями. Если с меня хотят получить какие-то деньги, в том числе и на капремонт, пусть эта организация заключает со мной соответствующий двусторонний договор".

Обновлено 04.08.2017 10:34 Подробнее...
 


Страница 2 из 87