YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

Толчеев. Собрание 15.11.2017 г. Ловкость рук и никакого мошенничества

E-mail Печать PDF

На 15 ноября 2017 года была заявлена встреча с повесткой дня о благоустройстве и ремонте подъездов. Многие жители пришли задать вопросы именно по ремонту подъездов, которые делаются из рук вон плохо.  Но только на собрании они узнали, что повестка сокращена именно по этому вопросу. Толчеев вел себя неадекватно - внятных ответов дать не смог, заявленный регламент до полутора часов обрезал  до одного часа, а темы о работе с несовершеннолетними и разное были преданы забвению.

Зал был переполнен подсадными утками управы, жилищника и едросовских палат, перед которыми была поставлена задача шипеть, цыкать и хамить жителям. У одной утки сдали нервы и она распустила не только свой язык, но и руки.

На последних собраниях стало заметно  нашествие операторов, снимающих жителей на вражеские гаджеты, и своими телами чинящие препятствия видеосъемке жителей, загораживая образ Толчеева.  Известны фамилии патриотов, готовых за вознаграждение закрыть собой тело главы управы, -  Щеткина Екатерина Александровна и Щедрин Виктор Андреевич.

Обновлено 19.11.2017 16:41 Подробнее...
 

Толчеев. Собрание 18.10.2017 г.

E-mail Печать PDF

Прошло еще одно ежемесячное собрание, галочка поставлена, премия выписана. При ведении собрания произошли некоторые изменения. Стол, установленный на сцене актового зала школы, был накрыт скатертью в пол, дабы не смущать жителей "пляшущими" ногами главы управы.

В штате управы появился новый фоторепортер, который своим длинным телом закрывал от обозрения тело главы управы. Видеофиксация проводилась сотрудниками управы с нескольких ракурсов. Словно пираньи они набрасывались с гаджетами на выступающих жителей, производя жалкие попытки спровоцировать их на скандал.

Сам Толчеев своим хамским поведением, впитанным  с молоком едра,  как и обычно перебивал жителей, призывал уважать себя и своих подчиненных, подозревал жителей в провокациях. Толчеев не трус, но явно чего-то опасается.

Подробнее...
 

Толчеев. Собрание. 17 мая 2017 г.

E-mail Печать PDF

Новый глава управы Толчеев - тот еще фрукт. Вроде не из трамвайного депо назначен на руководство районом, а ведет себя как трамвайный хам. Жителей на собрании откровенно затыкает, но призывает выслушать своих соплеменников, потому что в его глазах они - люди.

Обновлено 25.05.2017 23:11 Подробнее...
 

Бульвар 85. Жители за сохранение бульвара!

E-mail Печать PDF

2 апреля 2017 года состоялся сход жителей за сохранение бульвара между улицами Тарусская и Ясногорскоая. Народу пришло больше, чем на молебен послушных прихожан неделю назад. Самый первый пришел прихожанин - сторож захваченного земельного участка. Он нарезал круги вокруг домов по Ясногорской 21, ожидая схода. Полиция сидела "в кустах" у храма-часовни возле Мореона. Целый автобус в бронежилетах ожидал команды. Заодно молились и каялись. На сход подошла местная полиция в количестве 6-8 человек. Управа подослала своего ставленника, чтобы разнюхать обстановку. Пришли несколько прихожан, которым дали слово, но они ничего внятного сказать не смогли.

Очередная попытка раскопать течение Михайловского оврага на бульваре Белопольского (Бульвар 85). Теперь уже под 40-метровую церковь у домов на Ясногорской 21, кк.1,2 и Тарусской 22, кк.1,2! Почти 10 лет назад здесь уже была попытка построить торговый центр в верхней части бульвара (между Тарусская 14, кк.1,2 и Ясногорская 13, кк.1,2). Теперь там рукотворный пруд со множеством свай. Есть ещё одно место под строительство ещё одного торгового центра - всё там же, на бульваре, на закопанной реке (между Тарусская 18, кк.1,2 и Ясногорская 17, кк.1,2). Управа Ясенево, мундепы, префектура - они все хотят перекопать бывший овраг и устроить жителям "счастливую" жизнь с видом на развороченную природную территорию.  И подвергнуть окружающие дома опасности подтопления и разрушения. Неужели все забыли, что случилось с Трансвааль-Парком в 2004 году? А ведь одна церковь здесь уже есть (в 50 метрах от участка под новый церковный комплекс!) и эта церковь как раз напоминает всем, что делает природа, когда люди не обращают на неё внимание!!!

Обновлено 06.08.2017 11:13 Подробнее...
 

Сход жителей района 02.04.2017

E-mail Печать PDF

Так называемые власти не дают жителям покоя ни в будни, ни в выходные, провоцируя их на постоянные сходы и собрания. Только отгремели сходы по уничтожению гаражей, как свалилась очередная напасть. На природной территории  Бульвар85 собираются возвести 40-метровый объект.

21 марта 2017 года произошел захват земельного участка, который огородили забором. Доводим до всех граждан, что в этой низинке, в силу геологических особенностей, НИЧЕГО строить нельзя. Тем более храм. На Руси церкви всегда строились на самых высоких и красивых местах.

На сход приглашаются все жители любых конфессии, гаражники (под снос в первую очередь пойдут гаражи вдоль Ясногорской и Тарусской), а также провокаторы и ряженые казаки., представители управы и префектуры. Полиция и автозаки - непременные атрибуты всех мирных сходов граждан для сохранения общественного порядка. Власти эксплуатируют полицейских в их выходные дни, чтобы самим провести свои выходные в покое. Мундепов не приглашаем - они единогласно согласовали проект

Обновлено 02.04.2017 09:23 Подробнее...
 


Страница 1 из 11