YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

Поручения префекта не выполнены или немного обмана не изменят картину большого вранья

E-mail Печать PDF

Незаинтересованность главы управы Селезнева М.Б. во встречах с жителями района Ясенево всем давно очевидна. Вот и гоняет он весь штат Жилищника и управы в разные углы района для массовки и кучности, нарушая КЗОТ. Благо школ в районе полно. Сотрудники в основном на машинах, да и Сам с водителем, поэтому зимним вечером в темноте им не скользко, не страшно упасть или простудиться. Теплится надежда в недрах души главы, что жители не придут, не догонят, не зададут неудобные вопросы. Бесполезность этих встреч для галочки уже давно стала очевидной для жителей, многие уже плюнули на эти догонялки и письменно обращаются на портал Москвы, на сайты департаментов.

Обновлено 19.01.2017 18:25 Подробнее...
 

Скандальное собрание под Новый год с префектом Волковым

E-mail Печать PDF

В один из последних дней прошлого года состоялось собрание жителей с префектом О. А. Волковым. Правда, самих жителей в зале находилось мало, где можно было бы посмотреть на префекта и задать ему вопрос. Многих жителей в  помещение с Волковым не пустили, сославшись на переполненный зал. А зал был переполнен, как вы правильно догадались, подневольными бюджетниками, в обязанности которых входит занимание своими телами сидячих мест. Подогнали бюджетостан пораньше - за два часа до начала спектакля под названием "Встреча с жителями". А основная масса  жителей, бежавшая сломя голову на собрание после работы, в зал не попала. Не пустили в зал и муниципального депутата Громова, вытолкав его взашей за пределы зала. Видимо для того, чтобы не испортил угоднические  речи в адрес префекта мундепки-едроссовки Кеворковой.

Сам Волков выглядел подавленным и неуверенным. Видимо, очень устал  и пора ему уходить на покой, извинившись перед жителями округа, что, мол, хотел, но не все получилось. Боятся, очень боятся своих понаделанных едроссовских делишек чиновники. Вот уже и охранять тело префекта от безоружных жителей стали в усиленном режиме с ЧОПом и ОМОНом, не жалея на это бюджетных денег.

Встреча прошла 28 декабря 2016 года и массовка появилась на собрании прокуренная и навеселе.

Обновлено 07.01.2017 11:16 Подробнее...
 

Жилищные мстители на марше!

E-mail Печать PDF

!!! Жителю Ясенево А.К., за критическое замечание на встрече с префектом ЮЗАО по плохой уборке двора по Соловьиному пр. д.6, ночью прокололи колесо иномарки.

Подробнее...
 

Собрание с Волковым. Хронология. Апдейт

E-mail Печать PDF

Текущее время 17:27. Волков начинается в 19:00. Школа заполнена  охранкой, советниками и молодняком. ОВД Ясенево им уже мало. Заказали подкрепление.  А может быть префект знает, что назрела революционная ситуация - "верхи не могут", а "низы не хотят" и верхи очень боятся народа?

Обновлено 29.12.2016 19:35 Подробнее...
 

Префект Волков в районе 28 декабря

E-mail Печать PDF

Перед приездом префекта все подходы к школе начали вычищать от снега заранее. На территорию согнали всех дворников района. Они освобождали  дорожки от ледяных глыб, которые ни разу не чистились с начала зимы. И почему префект так редко приезжает?

Обновлено 28.12.2016 22:50 Подробнее...
 


Страница 3 из 12