YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

О том, как депутаты выбирают почетных жителей района

E-mail Печать PDF

Актив района обратился с ходатайством о награждении И. Д. Гарника знаком "Почетный житель". Илья Давидович являлся главным инженером застройки нашего любимого района. Жилой массив буквально "встроен" в природу без изменения ландшафта и уничтожения зеленых насаждений. В прошлом году Илья Давидович разменял девятый десяток, но он продолжает свою трудовую деятельность в ОАО "Моспроект". Депутаты присвоили самому заслуженному человеку знак "Почетный житель района".

Депутаты также присвоили знак "Почетный житель" не известной жителям и за сомнительные заслуги Л. К. Воробьевой. Информация об этой жительнице известна только депутатам. Шпионско-розыскная деятельность установила личную заслугу второй кандидатуры, направленную на пользу муниципального округа, обеспечивая его благополучием и процветанием.

Обновлено 27.12.2014 19:53 Подробнее...
 

Господи! Помоги депутатам Ясенева встать на путь истинный

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали жителям о согласовании депутатами земельных участков для строительства объектов религиозного назначения - смотреть здесь. Теперь мы покажем то ли документы, то ли проекты документов, которые депутаты берут за основу при обсуждении насущных вопросов.

Обновлено 15.12.2014 08:42 Подробнее...
 

Депутаты МО "Черемушки" грех на душу не берут

E-mail Печать PDF

Депутаты МО Ясенево 21 октября 2014 г. приняли к сведению и дружно проголосовали в очередной раз за то, чего нет в природе. Напомним, что Правительство Москвы пропихивает руками префектуры на согласование депутатам некие материалы, называя их "проект межевания". Неоднократно депутатам МО Ясенево было указано на то, что происходит подмена понятий - вместо проектов предлагают узаконить разработку проектов. И депутаты Ясенева с завидной настойчивостью продолжают заниматься манипуляциями, словно порчу на них навели. И согласовывают, согласовывают, согласовывают все, что им ни спустится сверху.

Обновлено 15.12.2014 08:42 Подробнее...
 

Бульварные храмы в низинках

E-mail Печать PDF

Депутаты района Ясенево согласовали земельные участки под строительство еще двух храмов, мотивируя тем, что на 180 000 жителей не хватает объектов религиозного назначения. Напомним депутатам, что на те же 180 000 жителей в районе нет НИ одной детской больницы и НИ одного родильного дома!

Обновлено 21.12.2014 14:16 Подробнее...
 

Внеочередной Совет депутатов в Ясенево

E-mail Печать PDF

21 октября 2014 года депутаты МО Ясенево согласовали выбор двух участков для строительства храмов. Возмущенные жители пришли на прием  к главе МО И. В. Гришиной  27 октября 2014 г. (подробности будут позже) и оставили Заявление по этому поводу, с указанием на разные документы против строительства указанных объектов. Гришина взяла тайм-аут на обдумывание. И вот, 30 октября, Гришина созвала внеочередное заседание, как и обещала. Но вопрос, поставленный жителями, был проигнорирован. Депутатов нашего района волнуют только бюджеты и передвижка финансов, чтобы они у них не запели романсы.

Обновлено 15.12.2014 08:43 Подробнее...
 


Страница 4 из 11