YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

Ничего себе! На бульваре появятся сооружения

E-mail Печать PDF

На собрании главы управы с жителями 18 декабря 2014 года в начале дали слово главе МО района Ясенево Ирине Владимировне Гришиной, которая доложила о переименовании природного комплекса "Бульвар 85" в "Бульвар им. архитектора Белопольского". Все 180 тысяч жителей очень рады увековечиванию памяти Якова Борисовича и превращению этого участка в настоящий бульвар! Но, Гришина, вольно или невольно, сообщила истинную причину переименования. Все 180 тысяч жителей в шоке!

Обновлено 24.12.2014 07:53 Подробнее...
 

Сеанс одновременной игры Кульбачевского

E-mail Печать PDF

Кульбачевский жил, Кульбачевский жив, Кульбачевский будет жить! Это вам не Кашпировский. Антон Кульбачевский в один день одного и того же года, даже в одно время и один день недели, проведет две встречи с жителями диаметрально противоположных округов - ЮЗАО и СВАО.  И тема встречи одна - развитие природных территорий. Ради Кульбачевского в СВАО перенесли встречу с руководителем Департамента здравоохранения. А в ЮЗАО будет либо двойник Антоши, либо его вечный заместитель С. А. Мельников, с давних пор заточенный на отражение вредных вопросов.

Обновлено 15.12.2014 08:27 Подробнее...
 

Приходите обязательно!

E-mail Печать PDF

Что же такое развитие особо охраняемых природных территорий и каков вектор их развития, господин Кульбачевский?

Обновлено 15.12.2014 08:28 Подробнее...
 

Мудрые мундепы района Ясенево

E-mail Печать PDF

На вчерашнем заседании депутаты в очередной раз задумали обхитрить избирателей и спровоцировали скандал. Двоим избирателям удалось прорваться в зал заседаний управы только под прикрытием полициейского наряда. Повестка заседания была согласована заранее, куда были включены вопросы межевания кварталов и строительство храмов. Комиссия по развитию рассмотрела эти вопросы накануне заседания... за полчаса до его начала! Просто стахановцы какие-то! Куют железо, не отходя от кассы.

Обновлено 21.12.2014 13:46 Подробнее...
 

Сказ о том, как мундепам помешали избиратели

E-mail Печать PDF

На внеочередное заседание Комиссии по развитию МО Ясенево пришли избиратели - послушать-посмотреть на работу депутатов, развивающих район. Зная заранее, что на эту Комиссию придут жители, мундепы собрались почти полным составом  Как никогда в назначенный день пришли не только активисты района, но и просто жители, что явилось большой неожиданностью для депутатского корпуса. Депутаты любят избирателей только накануне выборов. После получения "корочек" интерес к избирателям угасает до следующих выборов.

Обновлено 21.12.2014 13:47 Подробнее...
 


Страница 5 из 13