YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

Казус мундепов

E-mail Печать PDF

На собрании совета депутатов 21 октября 2014 года житель молча передал депутату своего избирательного округа Е. А. Екжановой письменное обращение. После заслушивания сухого отчета заместителя главы управы С. В. Сакибовой о работе с подростками, попавшими в трудную жизненную ситуацию, слово дали Екжановой, которая зачитала обращение избирателя. Что тут началось! Гришина обвинила избирателя в том, что он разглашает персональные данные и нарушает Конституцию. Екжанова свалила с больной головы на здоровую, заявив публично, что ее подставили! А депутаты дружным смехом одобрили эту бессмыслицу. Депутатов мало интересуют судьбы людей, попавших в трудную ситуацию. Депутатам важно соблюсти регламент и принять единогласно отчет к сведению. Гришина, так страстно пережившая разглашение данных девочки, бесстрастно  разместила полную версию собрания на официальном сайте, не удосужившись запикать эти самые персональные данные, озвученные Екжановой. Предлагаем для просмотра фрагмент собрания (мы предусмотрительно учли замечания Гришиной и запикали данные).

Обновлено 21.12.2014 13:48 Подробнее...
 

Вишенка на тортик - премия главе МО Гришиной за 9 месяцев

E-mail Печать PDF

За большие заслуги перед отечеством районом депутаты наградили главу округа Ирину Владимировну Гришину премией за 9 месяцев безупречной работы без сна, покоя и отпуска. И нашлось в бюджете муниципального округа на премию два ее оклада.  Несмотря на финансовые передвижки,  Гарнику не нашлось ни копейки на операцию.

Обновлено 15.12.2014 08:41 Подробнее...
 

О том, как депутаты выбирают почетных жителей района

E-mail Печать PDF

Актив района обратился с ходатайством о награждении И. Д. Гарника знаком "Почетный житель". Илья Давидович являлся главным инженером застройки нашего любимого района. Жилой массив буквально "встроен" в природу без изменения ландшафта и уничтожения зеленых насаждений. В прошлом году Илья Давидович разменял девятый десяток, но он продолжает свою трудовую деятельность в ОАО "Моспроект". Депутаты присвоили самому заслуженному человеку знак "Почетный житель района".

Депутаты также присвоили знак "Почетный житель" не известной жителям и за сомнительные заслуги Л. К. Воробьевой. Информация об этой жительнице известна только депутатам. Шпионско-розыскная деятельность установила личную заслугу второй кандидатуры, направленную на пользу муниципального округа, обеспечивая его благополучием и процветанием.

Обновлено 27.12.2014 19:53 Подробнее...
 

Господи! Помоги депутатам Ясенева встать на путь истинный

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали жителям о согласовании депутатами земельных участков для строительства объектов религиозного назначения - смотреть здесь. Теперь мы покажем то ли документы, то ли проекты документов, которые депутаты берут за основу при обсуждении насущных вопросов.

Обновлено 15.12.2014 08:42 Подробнее...
 

Депутаты МО "Черемушки" грех на душу не берут

E-mail Печать PDF

Депутаты МО Ясенево 21 октября 2014 г. приняли к сведению и дружно проголосовали в очередной раз за то, чего нет в природе. Напомним, что Правительство Москвы пропихивает руками префектуры на согласование депутатам некие материалы, называя их "проект межевания". Неоднократно депутатам МО Ясенево было указано на то, что происходит подмена понятий - вместо проектов предлагают узаконить разработку проектов. И депутаты Ясенева с завидной настойчивостью продолжают заниматься манипуляциями, словно порчу на них навели. И согласовывают, согласовывают, согласовывают все, что им ни спустится сверху.

Обновлено 15.12.2014 08:42 Подробнее...
 


Страница 5 из 12