YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

Бульварные храмы в низинках

E-mail Печать PDF

Депутаты района Ясенево согласовали земельные участки под строительство еще двух храмов, мотивируя тем, что на 180 000 жителей не хватает объектов религиозного назначения. Напомним депутатам, что на те же 180 000 жителей в районе нет НИ одной детской больницы и НИ одного родильного дома!

Обновлено 21.12.2014 14:16 Подробнее...
 

Внеочередной Совет депутатов в Ясенево

E-mail Печать PDF

21 октября 2014 года депутаты МО Ясенево согласовали выбор двух участков для строительства храмов. Возмущенные жители пришли на прием  к главе МО И. В. Гришиной  27 октября 2014 г. (подробности будут позже) и оставили Заявление по этому поводу, с указанием на разные документы против строительства указанных объектов. Гришина взяла тайм-аут на обдумывание. И вот, 30 октября, Гришина созвала внеочередное заседание, как и обещала. Но вопрос, поставленный жителями, был проигнорирован. Депутатов нашего района волнуют только бюджеты и передвижка финансов, чтобы они у них не запели романсы.

Обновлено 15.12.2014 08:43 Подробнее...
 

Отчет избирателя Кожина по "отчету" депутатов 3 избирательного округа

E-mail Печать PDF

18 сентября 2014 года состоялся единый отчетный день муниципальных депутатов. Отчет актива района по отчету депутатов 2 избирательного округа опубликован здесь. Сегодня предлагаем вашему вниманию аудиозапись "отчета" мундепов 3 избирательного округа:  Е. А. Екжановой, А. В. Суродина и Д. О. Федоровского. По просьбе Федровского запись выложена полностью. При всем непреодолимом желании сделать "нарезку" - оказалось, что вырезать ничего нельзя! Несмотря на то, что встреча длилась более полутора часов, обязательно прослушайте ее полностью и вы не пожалеете о потраченном времени. Вам откроется истинная картина "работы" депутатов, а не та "клюква", что публикуется в газете "Ясенево".

Обновлено 21.12.2014 13:49 Подробнее...
 

Решение депутатов о награждении. Часть 9

E-mail Печать PDF

Депутаты единогласно проголосовали за награждение Почетной грамотой пятерых людей. Наравне с неизвестными гражданами в списке оказался наш известный и многоуважаемый Илья Гарник. Ни один депутат не поинтересовался заслугами остальных четырех персон. Ни одному депутату не пришло в голову, что единодушно поставив Гарника в один ряд с секретарями и спортсменами, они перечеркнули его заслуги перед москвичами.

Обновлено 05.09.2017 20:33 Подробнее...
 

Отчет актива по отчету депутатов.

E-mail Печать PDF

18 сентября 2014 г. прошел единый отчетный день мундепов в шести избирательных округах. Назначенное время проведения отчетов, 17:30, было  обусловлено трепетным отношением депутатов к сотрудникам аппарата, которые не имеют возможности задерживаться длительное время на собраниях. Стало известно, что штат сотрудников аппарата состоит всего из 4 (четырех) человек.

Арифметическая задачка для депутатов. В районе шесть избирательных округов, в аппарате работает четыре человека. Сколько человек необходимо направить на собрание в каждый округ, чтобы обеспечить на каждом собрании присутствие сотрудника аппарата?

Обновлено 15.12.2014 08:44 Подробнее...
 


Страница 7 из 14