YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

Сеанс одновременной игры в исполнении Чикишевой

E-mail Печать PDF

ГКУ "ИС района Ясенево" который год подряд не оставляет попыток проведения собраний в многоквартирных домах. Очередная вакханалия прошла 22 января 2014 года. На этот раз собрание устроили одновременно двух домов, в одном и том же помещении и в одно и то же время. Как это было смотрите на видео под катом.

Обновлено 15.12.2014 08:32 Подробнее...
 

Битцевский лес не парк развлечений имени "Отдыха"

E-mail Печать PDF

Представляем фрагмент встречи жителей с руководителем Администрации Битцевского леса Таисиеей Филатовой. На этой встрече жителям показали обращения отдельных граждан, желающих уникальный природно-исторический парк Битцевский лес превратить в клуб по интересам, где можно за столиком лепить из пластилина  незамысловатые фигурки, смотреть переносной телевизор, глядеть в компьютер, а на отдельно выделенной полянке жарить шашлыки, одновременно играя в шахматы.

Обновлено 15.12.2014 08:32 Подробнее...
 

А виноват в гибели ребенка жук-короед

E-mail Печать PDF

Цинизму чиновников нет предела. Большое сомнение вызывает то, что кто-то понесет ответственность за гибель ребенка. Изворотливые чиновники нашли виновных - жук-короед, штормовой ветер и подмывание корней дерева.

Обновлено 15.12.2014 08:33 Подробнее...
 

Приколы Карацева и главного участкового

E-mail Печать PDF

Прошло очередное собрание жителей с администрацией. Дело на собраниях не делается, а сами собрания проводят только для отчета перед вышестоящим начальством. Но выступление  тандема Карацев-учпстковый очень повеселило публику, собравшуюся теплым летним вечером в стенах школы.

Обновлено 15.12.2014 22:42 Подробнее...
 

Мундепы работают по-стахановски!

E-mail Печать PDF

Как сообщалось прежде, на 20 июня сего года, были назначены публичные слушания - здесь можно ознакомиться с предысторией вопроса.  Тимлина Екатерина Алексеевна, в доверительной беседе рассказала, что администрация собралась к 18:15. Но когда подошли еще жители к 18:29, то оказалось, что школа зачищена от депутатов и слушателей. Из чего можно сделать вывод, мундепы Ясенева  получат из рук президента звание "Герой труда".

Обновлено 15.12.2014 08:46 Подробнее...
 


Страница 8 из 12