YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Собрания

Кульбачевский в Дарвиновском музее

E-mail Печать PDF

На встречу жителей Академического района с префектом О. А. Воковым был приглашен руководитель ДПиООС Антон Кульбачевский. Назначили все это в зоосаде в Дарвиновском музее. Цель прихода Кульбачевского в Академический район осталась не проясненной, поскольку именно в этом районе отсутствуют природные территории, которые обязан охранять Антон Олегович. Однако, повидаться с Кульбачевским и задать ему вопросы пришло очень много активистов.

Обновлено 15.12.2014 08:34 Подробнее...
 

Встреча с управой 25 марта 2013 г.

E-mail Печать PDF

 

Обновлено 15.12.2014 08:40 Подробнее...
 

Опять встреча с главой управы

E-mail Печать PDF

Тема от собрания к собранию одна и та же -  ремонт подъездов и благоустройство. Если у жителей есть вопросы по иным темам, то их можно задать прямо сейчас.

Обновлено 15.12.2014 08:40 Подробнее...
 

Договор управления МКД. Собрание

E-mail Печать PDF

По просьбе трудящихся префектурой была организована встреча по вопросу подписания договоров управления МКД.

Обновлено 15.12.2014 08:39 Подробнее...
 

Встреча с администрацией 13 марта 2013 г.

E-mail Печать PDF

Заявленная встреча главы управы с избирателями 5 округа не состоялась. Глава управы ушел в отпуск. Жители не увидели его главного заместителя Сбитневу Г. Л. - она оказалась именно в это время в каком-то Департаменте. Не услышали жители  докладчика Горбачеву О.Е. - ее тоже срочно куда-то вызвали. Исполнение воли вышестоящего начальства и свои личные интересы важнее интересов жителей.

Ведь сказал один депутат: "С какого перепугу Карацев будет отстаивать права и интересы жителей, если они его не выбирали? Его выбрал один человек - мэр города, и именно его интересы он будет отстаивать, это аксиома".

Наших депутатов выбрал не один человек, но результат от деятельности депутатов такой же - интересы жителей их не волнуют. И это тоже аксиома в районе Ясенево.

Амбразуру закрывала Сакибова С. - заместитель главы управы по проведению праздников.

Обновлено 15.12.2014 08:39 Подробнее...
 


Страница 10 из 13