YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Метро в Битцевском лесу

Алексей Кортнев, группа "Несчастный случай". Под нас копают,мама



Щедрость по-собянински: Битцевский лес в обмен на прибыль МУП "Казметрострой"

E-mail Печать PDF

Источник: ЖЖ муниципального депутата района Зюзина ЮЗАО КОНСТАНТИНА ЯНКАУСКАСА

Обновлено 04.01.2015 20:12 Подробнее...
 

"Лесопарковую" посетил и.о. царька города Москвы

E-mail Печать PDF

На объект строительства метро приехал дон ВРИО С. С. Собянин. Кандидата в мэры в лес заводить не стали, чтобы ненароком  не рассерчать царя-батюшку, а заодно избирателям показать благостную картинку по телевизору перед выборами.

Обновлено 15.12.2014 09:16 Подробнее...
 

"Дон Жуаны" из метростроя: Клейн, Пунченко и Макаров.

E-mail Печать PDF

Последняя история с нападением на фотоаппарат "Никон" произошла накануне приезда в Битцевский лес Сергея Митрохина - 14 августа 2013 года - видео  здесь. Гибель Nikona  произошла, когда активисты уже возвращались со своей прогулки по просеке Битцевского лесопарка, где полным ходом идут строительные работы - по бетонке разъезжает мощная техника. А жителей об этом никто не соизволил предупредить - просека не огорожена, щитов информационных о проведении строительных работ нет. Правда, стоит со стороны леса новенький щит, но на нем информация о том, что этот участок леса - памятник природы.

Обновлено 15.12.2014 22:30 Подробнее...
 

Митрохин в Битцевском лесу!

E-mail Печать PDF

Сергей Митрохин проинспектировал строительство Бутовской линии метро через Битцевский лес.

Подробный отчет здесь - строительство метро для чиновников и олигархов! Станцию "Лесопарковая" построили на опушке леса, где живут белки, зайцы и лисы, иногда заходят кабаны (это не шутка). Постоянное обитание горожан там не обнаружено. Станция построена для будущей развлекательно-жилой застройки.

Обновлено 04.01.2015 17:45 Подробнее...
 

Департамент строительства как филиал прокуратуры РФ

E-mail Печать PDF

В мае этого года во все инстанции были разосланы обращения о нарушениях природоохранного законодательства при строительстве Бутовской линии метро в Битцевском лесу. Летняя "прогулка" обращения по всем мыслимым и немыслимым инстанциям, закончилась в ... Департаменте строительства, под чьим неусыпным оком происходят описанные в жалобе нарушения. Даже ОАТИ ЮЗАО, получив подобную жалобу, не нашло в себе силы "закрыть глаза" на нарушения (уж очень они всем очевидны) и выставила штрафные санкции МУП "Казметрострой".

Обновлено 22.08.2013 09:02 Подробнее...
 


Страница 4 из 33