YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Метро в Битцевском лесу

Алексей Кортнев, группа "Несчастный случай". Под нас копают,мама



Диагноз: что-то там в тоннеле или "Выхода нет"

E-mail Печать PDF

Строительство Бутовской линии метро через Битцевский лес началось по причине дешевизны. Стоимость строительства уже однажды была завышена в два раза - смотреть тут.

Дешевый аппендикс в Битцевском лесу станет просто бесценным.

Обновлено 04.01.2015 20:21 Подробнее...
 

Нарушения при строительстве метро

E-mail Печать PDF

Строительство Бутовской линии метро ведется с нарушениями. Выявленные жителями факты подтверждают должностные лица и возбуждают административные дела. Недалек тот день, когда административка превратится в уголовку.

Подробнее...
 

Раскопки Казметростроя

E-mail Печать PDF

Новый выход метро Новоясеневская в январе уже был готов к открытию. Но у Казметростроя случилось что-то непредвиденное (строительство метро ведется "на глазок", потому что на инженерных изысканиях сэкономили) и Новоясеневский вновь перекопали.

Обновлено 04.01.2015 20:21 Подробнее...
 

Заседание суда

E-mail Печать PDF

В среду, 20 февраля 2013 г., в 15-00, в Симоновском суде (зал 212, 2 этаж, судья Кулешов) состоится очередное заседание по обжалованию Обществом защиты прав потребителей и охраны окружающей среды "ПРИНЦИПЪ"  заключения экологической экспертизы по строительству Бутовской линии метро прямо через особо охраняемую природную территорию "Битцевский лес" (есть огромные сомнения по поводу законности ряда документов, положенных в основу этой экспертизы - тем более за пару месяцев до нее было отрицательное заключение экспертизы по этому же проекту).  Приглашаем на процесс.

 

ТРендеЦ около метро "Новоясеневская"

E-mail Печать PDF

ТРендеЦ подкрадется и к станции метро "Новоясеневская"

Обновлено 15.12.2014 08:53 Подробнее...
 


Страница 8 из 33