YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи. Еще раз о вранье чиновников

E-mail Печать PDF

Не расслабляйтесь и не верьте обещаниям новых русских чиновников! Это люди системы и они будут делать то, что им прикажут их хозяева. 15 марта 2017 года глава управы Толчеев  на собрании три раза сказал под видеозапись, что в этом году гаражи сноситься не будут. Сославшись на префекта, Толчеев еще раз после собрания подтвердил эту информацию. Все обещания имеют только одну цель - снизить градус напряженности!

За шесть дней до проведения собрания из префектуры поступил ответ о большом объеме работ по демонтажу в 2017 году.

Подробнее...
 

Предостережение мэру Собянину

E-mail Печать PDF

Правительство Москвы предупреждено о негативных последствиях уничтожения автостоянок с гаражными боксами. Отвечать за все будет префектура и управа, так как отцы  возложили эти обязанности на побегушников.

Подробнее...
 

Гаражи! Всем председателям!

E-mail Печать PDF

Сегодня, 16 марта 2017 г., в 19 часов, в здании управы Ясенево (ул.Паустовского, д.8, к. 1) состоится собрание с председателями всех автостоянок района вопросу дальнейшей судьбы всех гаражей.

Подробнее...
 

Гаражи. Встреча инициативной группы Братеево с префектом ЮАО Челышевым

E-mail Печать PDF

Префект Челышев сказал, что гаражи сносятся по жалобам жителей на портал. Вот так исполнительная власть прикрывает свои неблаговидные делишки.

Подробнее...
 

Гаражи. Прокуратура отвечает

E-mail Печать PDF

Рассмотрев внимательно информационные письма о сносе гаражей, доводим до сведения управы и префектуры следующее. На территории района Ясенево все автостоянки имеют разрешительные документы на размещение гаражей, находящихся в собственности граждан.

Черемушкинская межрайонная прокуратура провела проверку по вопросу правомерности сноса металлических гаражей и подтверждает следующее: "При наличии разрешительных документов на размещение гаражей оснований для демонтажа некапитального объекта не имеется".

Из чего следует, что управа и префектура занимаются самоуправством и превышением должностных полномочий, занимаясь уничтожением собственности без решений суда.

Подробнее...
 


Страница 3 из 13