YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи. Встреча инициативной группы Братеево с префектом ЮАО Челышевым

E-mail Печать PDF

Префект Челышев сказал, что гаражи сносятся по жалобам жителей на портал. Вот так исполнительная власть прикрывает свои неблаговидные делишки.

Подробнее...
 

Гаражи. Прокуратура отвечает

E-mail Печать PDF

Рассмотрев внимательно информационные письма о сносе гаражей, доводим до сведения управы и префектуры следующее. На территории района Ясенево все автостоянки имеют разрешительные документы на размещение гаражей, находящихся в собственности граждан.

Черемушкинская межрайонная прокуратура провела проверку по вопросу правомерности сноса металлических гаражей и подтверждает следующее: "При наличии разрешительных документов на размещение гаражей оснований для демонтажа некапитального объекта не имеется".

Из чего следует, что управа и префектура занимаются самоуправством и превышением должностных полномочий, занимаясь уничтожением собственности без решений суда.

Подробнее...
 

Управы существуют, чтобы создавать проблемы жителям

E-mail Печать PDF

Председатель автостоянки района Коньково с документами в руках объясняет как устроена машина ограбления народа

Подробнее...
 

Гаражи на Ясногорской и Тарусской

E-mail Печать PDF

Вдоль улиц Ясногорская и Тарусская с незапамятных времен находятся автостоянки для упорядоченного хранения автомобилей. В то же время эти гаражи выполняют функцию буферной зоны для жилых домов, чьи окна выходят на проезжую часть. Автостоянки муниципьные. Жителям очень хочется знать - неужели они являются муниципальным самостроем?

Подробнее...
 

Ясенево! Равнение на Братеево!

E-mail Печать PDF

Около тысячи человек сегодня собрались на защиту своих гаражей в Братеево. 5 марта 2017 года  приехал ТВ канал Москва24. Сплоченность братеевцев объединяет жителей всей Москвы. Их приехали поддержать москвичи из других районов. No pasaran!

Подробнее...
 


Страница 3 из 12