YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Они строят себе дворцы, уничтожая нашу собственность

E-mail Печать PDF

Они (жулики и воры) объединяются и защищают друг друга, чтобы строить себе дворцы, а мы давайте действовать вместе, чтобы вернуть себе нашу страну!

Подробнее...
 

Исполнительная власть чересчур исполнительна и готова на нарушение Конституции

E-mail Печать PDF

После всех скандалов при внесудебном сносе гаражей вместо зампрефекта Лапшинова подключили на отписки начальника Управления строительства Л. В. Новосельцеву. Открытие, сделанное Новосельцевой, достойно для увековечивания в мраморе. В нашем государстве исполнительная власть защищает земельные участки "способами, предусмотренными действующим законодательством, в том числе во внесудебном порядке". Придется еще раз напомнить префектуре Конституцию - закон прямого действия. Статья 35 - НИКТО не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Заодно посмотрим декларацию Новосельцевой, в которой она задекларировала гараж-бокс 34,4 кв. м и еще много всякого интересного.

Подробнее...
   

Ясенево + Братеево = против беспредела

E-mail Печать PDF

Экс-префект ЮЗАО А. В. Челышев несколько лет назад перемещен на должность префекта ЮАО. Теперь жителей двух округов можно назвать побратимами. Московские власти намереваются уничтожить собственность жителей руками префектур и управ. К нам обратился житель Братеева и предоставил видеозапись от 22 февраля 2017 г. со встречи Челышева с жителями по вопросу уничтожения собственности.Челышев в своем выступлении этого не скрывает и говорит, цитата: "Пока не ликвидируем собственность". Челышев упоминает постановление 157-ПП  о полномочиях префектур, которым префектурам не даны полномочия распоряжения земельными участками. Однако при префектурах организованы окружные комиссии, принимающие решения по освобождению земельных участков. Какая-то недоработочка  в ОПГ получается.

Жители ЮАО  и  ЮЗАО объединились против произвола.

Жители выносят префектам предостережение о нарушении Закона и Конституции.

Подробнее...
 

Лапшинов не готов соблюдать закон - это будет самоуправство

E-mail Печать PDF

Интересная встреча состоялась в префектуре 7 февраля 2017 года собственников гаражей с госчиновником А. С. Лапшиновым. Бывший ЧОПовец, усевшись в кресло заместителя префекта, за все годы занимаемой должности так и не приобрел навыка вести переговоры в уважительной форме, несмотря на высшее юридическое образование.  Речь нового русского  чиновника изобилует блатными словечками (хорошо, что пока еще цензурными) - такими как: хрень, блин, черт знает чего  и .т.д. Крепкий с виду мужчина обидчивый, словно ребенок, не хочет разговаривать спокойно и  упрекает жителей, бросая им фразу: "Вы что творите?" И невдомек взрослому человеку понять причинно-следственную связь - не жители первые начали. Граждане требуют от власти не творить нарушение закона, но Лапшинов считает соблюдение закона  самоуправством и превышением должностных полномочий. Встроенный в вертикаль власти он просто обязан преступать закон и Конституцию, за что и получает хорошее вознаграждение из бюджетной кормушки.  Вот оказывается в каком мы сегодня живем государстве! Лапшинов требует документальных полномочий у инициативной группы, а сам по анонимным объявлениям руками управы уничтожает имущество юридических лиц автостоянок ГСК, без суда объявив их самостроем за своей подписью.

Подробнее...
 


Страница 4 из 13