YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Ясенево + Братеево = против беспредела

E-mail Печать PDF

Экс-префект ЮЗАО А. В. Челышев несколько лет назад перемещен на должность префекта ЮАО. Теперь жителей двух округов можно назвать побратимами. Московские власти намереваются уничтожить собственность жителей руками префектур и управ. К нам обратился житель Братеева и предоставил видеозапись от 22 февраля 2017 г. со встречи Челышева с жителями по вопросу уничтожения собственности.Челышев в своем выступлении этого не скрывает и говорит, цитата: "Пока не ликвидируем собственность". Челышев упоминает постановление 157-ПП  о полномочиях префектур, которым префектурам не даны полномочия распоряжения земельными участками. Однако при префектурах организованы окружные комиссии, принимающие решения по освобождению земельных участков. Какая-то недоработочка  в ОПГ получается.

Жители ЮАО  и  ЮЗАО объединились против произвола.

Жители выносят префектам предостережение о нарушении Закона и Конституции.

Подробнее...
 

Лапшинов не готов соблюдать закон - это будет самоуправство

E-mail Печать PDF

Интересная встреча состоялась в префектуре 7 февраля 2017 года собственников гаражей с госчиновником А. С. Лапшиновым. Бывший ЧОПовец, усевшись в кресло заместителя префекта, за все годы занимаемой должности так и не приобрел навыка вести переговоры в уважительной форме, несмотря на высшее юридическое образование.  Речь нового русского  чиновника изобилует блатными словечками (хорошо, что пока еще цензурными) - такими как: хрень, блин, черт знает чего  и .т.д. Крепкий с виду мужчина обидчивый, словно ребенок, не хочет разговаривать спокойно и  упрекает жителей, бросая им фразу: "Вы что творите?" И невдомек взрослому человеку понять причинно-следственную связь - не жители первые начали. Граждане требуют от власти не творить нарушение закона, но Лапшинов считает соблюдение закона  самоуправством и превышением должностных полномочий. Встроенный в вертикаль власти он просто обязан преступать закон и Конституцию, за что и получает хорошее вознаграждение из бюджетной кормушки.  Вот оказывается в каком мы сегодня живем государстве! Лапшинов требует документальных полномочий у инициативной группы, а сам по анонимным объявлениям руками управы уничтожает имущество юридических лиц автостоянок ГСК, без суда объявив их самостроем за своей подписью.

Подробнее...
 

Лапшинов делает все, "чтобы думали о власти черт знает чего, блин" (с)

E-mail Печать PDF

Вот еще одного вруна поймали за язык - нашего старого сказочника Александра Сергеевича. На приеме 7 февраля 2017 года заместитель префекта не стеснялся врать о том, что на автостоянке "Ясень", где 12 января 2017 года сгорели машины, не было представителей управы. Жители такого непростого района для ваc, Александр Сергеевич, с давних пор усвоили, что все поручения спускаются, словно в канализации - сверху вниз. Позвонила Сергунина - префектура  подпрыгнула, лягнула управу, и та понесла клочки по закоулочкам. Как-то очень по-экстремистски настроены гражданские служащие по отношению к терпеливым жителям -  уничтожают  их имущество без суда и следствия.

Подробнее...
 

18+ Управа Ясенево поджигает гаражи

E-mail Печать PDF

12 января 2017 года в районе Ясенево под чутким руководством Н. В. Охотиной начался первый погром автостоянки "Ясень", что на Новоясеневском проспекте. Без решений суда и приставов на территорию вошли сотрудники управы - С. С. Муравьев, А. А. Федорович, Е. Е. Котов и несколько неустановленных молодчиков. Возомнив себя хозяином жизни, С. С. Муравьев вошел в сторожку, мощной рукой спортсмена задвинул сторожа в угол и начал изнутри бить стекла в помещении. От безнаказанности молодчики разошлись не на шутку и подожгли машину.

Погромы автостоянок проходили в период отсутствия главы управы Селезнева. С 15 февраля 2017 года назначен новый глава управы - Толчеев.

Алексей Юрьевич с виду мужчина не робкого десятка и выглядит очень мужественным. Имеет большой опыт руководящей работы в государственных структурах.

Жители очень надеются, что новый глава  Толчеев выгонит всех хулиганов из управы вместе с засидевшейся их руководительницей Охотиной, подписавшей  антигуманное письмо  в ОВД, которых развел в управе предыдущий глава Селезнев, так и не досидевший до конца срока своего назначения.

Подробнее...
 

О самострое и гаражах. Разъяснения ВС

E-mail Печать PDF

Статья опубликована 05.08.2015.  Два дела о частных гаражах с разъяснениями ВС

источник https://ceur.ru/news/item196589/

Все началось с типовых ситуаций с частными гаражами. Власти предъявили их владельцам то, что гаражи будут убраны, так как они мешают строительным планам. Как правило, решения в пользу администрации, то есть о сносе, принимают местные суды.

Подробнее...
 


Страница 4 из 12