YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи - раздел



Гаражи на Ясногорской и Тарусской

E-mail Печать PDF

Вдоль улиц Ясногорская и Тарусская с незапамятных времен находятся автостоянки для упорядоченного хранения автомобилей. В то же время эти гаражи выполняют функцию буферной зоны для жилых домов, чьи окна выходят на проезжую часть. Автостоянки муниципьные. Жителям очень хочется знать - неужели они являются муниципальным самостроем?

Обновлено 06.03.2017 11:15 Подробнее...
 

Ясенево! Равнение на Братеево!

E-mail Печать PDF

Около тысячи человек сегодня собрались на защиту своих гаражей в Братеево. 5 марта 2017 года  приехал ТВ канал Москва24. Сплоченность братеевцев объединяет жителей всей Москвы. Их приехали поддержать москвичи из других районов. No pasaran!

Обновлено 05.03.2017 22:49 Подробнее...
 

Всем гаражникам! Адреса для обращений

E-mail Печать PDF

Список адресов для направления жалоб на действия управы и префектуры по сносу гаражей. Опираясь на постановление от 2 ноября 2012 года № 614-ПП, противоречащее  Конституции и Законам,  уничтожается имущество граждан.

Обновлено 03.03.2017 10:57 Подробнее...
 

Они строят себе дворцы, уничтожая нашу собственность

E-mail Печать PDF

Они (жулики и воры) объединяются и защищают друг друга, чтобы строить себе дворцы, а мы давайте действовать вместе, чтобы вернуть себе нашу страну!

Обновлено 09.03.2017 18:11 Подробнее...
 

Исполнительная власть чересчур исполнительна и готова на нарушение Конституции

E-mail Печать PDF

После всех скандалов при внесудебном сносе гаражей вместо зампрефекта Лапшинова подключили на отписки начальника Управления строительства Л. В. Новосельцеву. Открытие, сделанное Новосельцевой, достойно для увековечивания в мраморе. В нашем государстве исполнительная власть защищает земельные участки "способами, предусмотренными действующим законодательством, в том числе во внесудебном порядке". Придется еще раз напомнить префектуре Конституцию - закон прямого действия. Статья 35 - НИКТО не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Заодно посмотрим декларацию Новосельцевой, в которой она задекларировала гараж-бокс 34,4 кв. м и еще много всякого интересного.

Обновлено 28.02.2017 23:28 Подробнее...
 


Страница 4 из 13