YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Главное - побольше навредить москвичам!

E-mail Печать PDF

Все помнят, когда мэр Собянин под лозунгом "Главное - Москва! Главное - москвичи!" был посажен на московский трон. Прошло время и москвичи поняли, что от лозунга осталась только первая часть.  О деятельности Собянина говорят москвичи.

Подробнее...
 

Братание полиции с народом на сходе

E-mail Печать PDF

11 февраля 2017 года жителям подфартила чудесная погода - солнечный, почти весенний день. В такой прекрасный день полицию тоже отправили на прогулку присмотреть за жителями. Всех вместе нас было так много, что яблоку негде было упасть. Одни граждане мешали проходу других граждан, но полиция на это закрывала глаза. Все друг друга фотографировали на добрую память. Жители выражают благодарность властям за столь чуткое участие к чаяниям народа и охрану общественного порядка.

Подробнее...
 

После сноса гаражей - полный бардак

E-mail Печать PDF

Посмотрим как было и что стало после погромов гаражей.

Подробнее...
 

11 февраля 2017 г. - исторический сход граждан

E-mail Печать PDF

Сход собственников недвижимости упорядоченного хранения автомобилей в столице. Префектура трепещет и запугивает. Нас должно быть очень много! Это наша земля! Мы здесь власть! А управско-префектурские сегодня работают, а завтра - нет. Остаемся жить на исторической родине - МЫ! Поскольку управско/префектурские боятся народа, милости просим проплаченных провокаторов, переодетых полицейских и непременно с автозаками не переодетый ОМОН. Запомните все - каждый из вас является гражданином России и крутится в том же  колесе беззакония, творимым голыми руками управско/префектурских бюджетников по указанию свыше.

Если сегодня позволим уничтожить гаражи, завтра придут сносить дома. Гаражи сносят под соусом того, что у автостоянок нет документов на земельно-правовые отношения. Собственники квартир! У кого есть документ о собственности на землю под вашим домом? Ваши бумажки о собственности  в устной форме объявят полученными жульническим путем. Думайте здесь и сейчас, иначе будет поздно.

Подробнее...
 

А давайте-ка спросим Александра Сергеевича

E-mail Печать PDF

Какую он нам сказку расскажет о  гаражах под мостом на Севастопольском проспекте, которые ни префектура, ни управа не замечают. Находятся они прямо под мостом и въезд на них за мостом в сторону центра. Гаражи эти стоят на земельных участках общего пользования, предназначенных для размещения объектов физической культуры и спорта. Но реально спортом там никто не занимается, потому что земля используется не по назначению и захвачена самовольно, за что и оштрафована.

Префектура запланировала безудержный снос законных гаражей на выделенных участках, а оштрафованную стоянку под мостом оставляет на Особо охраняемой природной территории. Неувязочка получается, Александр Сергеевич.

Александр Сергеевич Лапшинов, вы за своей подписью признали, что земельно-правовые отношения отсутствуют, но снос этой стоянки не планируется в 2017 году. Жители подозревают, что у префектуры/управы в этих гаражах личная заинтересованность. Надо бы в префектуру звоночек от Сергуниной устроить, дабы побудить вас к сносу в первую очередь этот хлам в лесу.

Подробнее...
 


Страница 5 из 12