YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

После сноса гаражей - полный бардак

E-mail Печать PDF

Посмотрим как было и что стало после погромов гаражей.

Подробнее...
 

11 февраля 2017 г. - исторический сход граждан

E-mail Печать PDF

Сход собственников недвижимости упорядоченного хранения автомобилей в столице. Префектура трепещет и запугивает. Нас должно быть очень много! Это наша земля! Мы здесь власть! А управско-префектурские сегодня работают, а завтра - нет. Остаемся жить на исторической родине - МЫ! Поскольку управско/префектурские боятся народа, милости просим проплаченных провокаторов, переодетых полицейских и непременно с автозаками не переодетый ОМОН. Запомните все - каждый из вас является гражданином России и крутится в том же  колесе беззакония, творимым голыми руками управско/префектурских бюджетников по указанию свыше.

Если сегодня позволим уничтожить гаражи, завтра придут сносить дома. Гаражи сносят под соусом того, что у автостоянок нет документов на земельно-правовые отношения. Собственники квартир! У кого есть документ о собственности на землю под вашим домом? Ваши бумажки о собственности  в устной форме объявят полученными жульническим путем. Думайте здесь и сейчас, иначе будет поздно.

Подробнее...
 

А давайте-ка спросим Александра Сергеевича

E-mail Печать PDF

Какую он нам сказку расскажет о  гаражах под мостом на Севастопольском проспекте, которые ни префектура, ни управа не замечают. Находятся они прямо под мостом и въезд на них за мостом в сторону центра. Гаражи эти стоят на земельных участках общего пользования, предназначенных для размещения объектов физической культуры и спорта. Но реально спортом там никто не занимается, потому что земля используется не по назначению и захвачена самовольно, за что и оштрафована.

Префектура запланировала безудержный снос законных гаражей на выделенных участках, а оштрафованную стоянку под мостом оставляет на Особо охраняемой природной территории. Неувязочка получается, Александр Сергеевич.

Александр Сергеевич Лапшинов, вы за своей подписью признали, что земельно-правовые отношения отсутствуют, но снос этой стоянки не планируется в 2017 году. Жители подозревают, что у префектуры/управы в этих гаражах личная заинтересованность. Надо бы в префектуру звоночек от Сергуниной устроить, дабы побудить вас к сносу в первую очередь этот хлам в лесу.

Подробнее...
 

18+ Геннадий Смирнов

E-mail Печать PDF

Что происходит на свете...

Подробнее...
 

Гаражи еще стоят, а карты уже нарисованы

E-mail Печать PDF

Гаражи еще стоят, а на картах не постеснялись употребить бандитский термин и обозначить гаражи, как снесенные. Значение слова сносить - ломать, разрушать,  уничтожать.

Подробнее...
 


Страница 5 из 12