YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

"Вы здесь постояли за копейки, дайте другим постоять"

E-mail Печать PDF

При вступлении в должность Мэр Москвы приносит присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Мэра Москвы соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральное законодательство, Устав и законы города Москвы, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, служить процветанию города и благополучию его жителей"

Подробнее...
 

Это не лихие 90-е. Это стабильные 2000-е

E-mail Печать PDF

В стабильные нулевые нелегитимной комиссией стабильно и бессудно уничтожается имущество граждан. Литовский 9/7 сдал свои владения. Сегодня к 10 часам по очередному письму Охотиной в ОМВД подъехала  техника. Ровно в 10 часов в сторожке оказался один только сторож. Техника въехала на территорию и начались погромы. Из управы присутствовали: С. С. Муравьев, А. А. Федорович, Е. Е. Котов. Руководил "специалистами"  Панферов Георгий Михайлович из Отрадного. Лапшинов с Охотиной остаются пока еще на своих нервно-теплых местах. Гаражей впереди много в Ясенево и не все так легко будут сдаваться.

Подробнее...
 

Спецоперация на Литовском 9/7 прошла удачно

E-mail Печать PDF

Господа-бандиты ворвались со строительной техникой на частную территорию и разгромили имущество жителей.

Подробнее...
 

Нападение на гаражи Литовский 9/7

E-mail Печать PDF

Подходите все

 

Обращение к владельцам гаражей на пикете у префектуры СВАО

E-mail Печать PDF

Кажется, из искры гаражей возгорится пламя. Жители Москвы объединяются в целях недопущения рейдерского захвата оккупантами московской земли под гаражами. Оккупанты лишают имущества граждан ради лишения имущества. Если ты гол как сокол, то тебе  и нечего защищать, будешь сидеть пока еще на своей кухне и сопли жевать у телевизора. Напомним, гаражи все годы не были бесплатными и кому-то приносили прибыль, так же как и от платных парковок будут пухнуть чьи-то карманы.

Подробнее...
 


Страница 6 из 12