YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи еще стоят, а карты уже нарисованы

E-mail Печать PDF

Гаражи еще стоят, а на картах не постеснялись употребить бандитский термин и обозначить гаражи, как снесенные. Значение слова сносить - ломать, разрушать,  уничтожать.

Подробнее...
 

Сход гаражников с Новоясеневского тупика

E-mail Печать PDF

11 февраля 2017 года в 10 (десять!) часов утра состоится сход-собрание владельцев автостоянок Битца Авто2, Новоясеневский 42 (напротив ресторана "Принц").

Затем все перебазируются на всерайонный сход к 13 часам на Ясногорскую, 7 (около стройки)

Подробнее...
 

Соцсети комментируют ситуацию

E-mail Печать PDF

Правда жизни, под которую попадут все. И даже те, чьими руками творится произвол.

Подробнее...
 

"Вы здесь постояли за копейки, дайте другим постоять"

E-mail Печать PDF

При вступлении в должность Мэр Москвы приносит присягу: "Клянусь при осуществлении полномочий Мэра Москвы соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральное законодательство, Устав и законы города Москвы, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, служить процветанию города и благополучию его жителей"

Подробнее...
 

Это не лихие 90-е. Это стабильные 2000-е

E-mail Печать PDF

В стабильные нулевые нелегитимной комиссией стабильно и бессудно уничтожается имущество граждан. Литовский 9/7 сдал свои владения. Сегодня к 10 часам по очередному письму Охотиной в ОМВД подъехала  техника. Ровно в 10 часов в сторожке оказался один только сторож. Техника въехала на территорию и начались погромы. Из управы присутствовали: С. С. Муравьев, А. А. Федорович, Е. Е. Котов. Руководил "специалистами"  Панферов Георгий Михайлович из Отрадного. Лапшинов с Охотиной остаются пока еще на своих нервно-теплых местах. Гаражей впереди много в Ясенево и не все так легко будут сдаваться.

Подробнее...
 


Страница 6 из 13