YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи - раздел



Нападение на гаражи Литовский 9/7

E-mail Печать PDF

Подходите все

Обновлено 08.02.2017 13:06
 

Обращение к владельцам гаражей на пикете у префектуры СВАО

E-mail Печать PDF

Кажется, из искры гаражей возгорится пламя. Жители Москвы объединяются в целях недопущения рейдерского захвата оккупантами московской земли под гаражами. Оккупанты лишают имущества граждан ради лишения имущества. Если ты гол как сокол, то тебе  и нечего защищать, будешь сидеть пока еще на своей кухне и сопли жевать у телевизора. Напомним, гаражи все годы не были бесплатными и кому-то приносили прибыль, так же как и от платных парковок будут пухнуть чьи-то карманы.

Обновлено 07.02.2017 13:05 Подробнее...
 

Гаражный сход на Рокотова 2/10

E-mail Печать PDF

5 февраля 2017 года. Видео под катом

Подробнее...
 

Депутат ГД Валерий Рашкин из КПРФ защищает права владельцев гаражей

E-mail Печать PDF

6 февраля 2017 г.  владельцы гаражей из 16 микрорайона, ограниченного улицей Рокотова, Литовским бульваром, улицей Айвазовского и Соловьиным проездом, были на приеме у депутата ГД Валерия Федоровича Рашкина. Жители выражают Валерию Рашкину, единственному депутату вставшему на защиту прав избирателей, благодарность за поддержку. Валерий Рашкин незамедлительно направил депутатский запрос-телеграмму С. С. Собянину о приостановке сноса гаражей и в генеральную прокуратуру на нарушение законов исполнительной властью.

Жители района Ясенево выражают благодарность  Игорю Архарову из СВАО за поддержку и ценные советы по отстаиванию прав граждан РФ. Напомним, что в СВАО наложен мораторий на снос гаражей.

Обновлено 06.02.2017 18:46 Подробнее...
 

Автостоянка "Кленовая 75А"

E-mail Печать PDF

В гаражах идет разграбление и мародерство. Решения суда нет. Постановления о сносе нет. По анонимной записке на заборе владельцы гаражей сдали свое имущество.

Апдейт: управа выражает благодарность владельцам гаражей "Кленовая 75А" за поднятый ими белый флаг.

Обновлено 07.02.2017 09:23 Подробнее...
 


Страница 7 из 13