YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Ночные страсти по-управски под прикрытием полиции

E-mail Печать PDF

На гаражи по Литовскому, 9/7, сегодня было совершено вероломное нападение в 4 часа утра. Ночные волки срезали ворота, замки на боксах, погнули двери, в некоторых находились автомобили. Эти действия производились под прикрытием местной полиции. Заместитель главы управы Н. В. Охотина накануне обратилась в письменном виде к начальнику ОВД А. П. Буравину с просьбой оказать содействие мародерам. Н. В. Охотина (управа) и А. С. Лапшинов (префектура) сегодня тоже не спали всю ночь, переживая за свои должности.

На земле из управы работали ясеневские молОдчики - Федорович Алексей Алексеевич с Голубинской, 19,  и Котов Ефим Евгеньевич с Новоясеневского, 13-1.

Подробнее...
 

Воскресный сход всех гаражников

E-mail Печать PDF

5 февраля 2017 года в гаражах по адресу ул. Рокотова, 2/10 (около почты) состоится массовый сход граждан. Сбор в 12 часов дня.

Подробнее...
 

КРАСНАЯМОСКВА.РФ

E-mail Печать PDF

Средства массовой информации о ночном управском разбое на территории жителей района - http://red.msk.ru/garazhniki-yasenevo/

 

Собираем подписи

E-mail Печать PDF

Каждый должен подписать и отправить на подпись соседу. Каждый должен встать рядом со своим соседом, если у него уничтожают имущество. Если сегодня истребят  имущество соседа, завтра придут за вашим! Власть уничтожает нашу собственность, чтобы сделать из нас крепостных.

Подробнее...
 

Где сидят фашисты? В 10 часов объявляется мобилизация граждан РФ

E-mail Печать PDF

Ровно в 4 утра - гаражи громили, нам объявили, что началась война. На Литовский 9/7, в 4 утра, под прикрытием местной полиции появились мародеры во главе с исполнителями из управы. Главный исполнитель - Федорович Алексей Алексеевич, по должности - консультант. Проживает в Ясенево, где родился и вырос.  На глазах у полиции совершалось мародерство неизвестными лицами - были срезаны ворота, замки с боксов. Во многих боксах стояли автомобили. На территорию гаража завезли газовые баллоны, что создавало угрозу взрыва и возгорания. Жители многих домов оперативно пришли на территорию, где происходил разбой и всех выгнали мокрыми тряпками. В 10 часов объявляется сход граждан всего района Ясенево на защиту нашей земли и имущества!

Отдельное "спасибо" Буравину Александру Петровичу за наш покой и благополучие. Полицейские давали присягу Российской Федерации и ее народу, а не Охотиной из управы, жирующей на бюджетных деньгах.

Подробнее...
 


Страница 8 из 12