YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

КРАСНАЯМОСКВА.РФ

E-mail Печать PDF

Средства массовой информации о ночном управском разбое на территории жителей района - http://red.msk.ru/garazhniki-yasenevo/

 

Собираем подписи

E-mail Печать PDF

Каждый должен подписать и отправить на подпись соседу. Каждый должен встать рядом со своим соседом, если у него уничтожают имущество. Если сегодня истребят  имущество соседа, завтра придут за вашим! Власть уничтожает нашу собственность, чтобы сделать из нас крепостных.

Подробнее...
 

Где сидят фашисты? В 10 часов объявляется мобилизация граждан РФ

E-mail Печать PDF

Ровно в 4 утра - гаражи громили, нам объявили, что началась война. На Литовский 9/7, в 4 утра, под прикрытием местной полиции появились мародеры во главе с исполнителями из управы. Главный исполнитель - Федорович Алексей Алексеевич, по должности - консультант. Проживает в Ясенево, где родился и вырос.  На глазах у полиции совершалось мародерство неизвестными лицами - были срезаны ворота, замки с боксов. Во многих боксах стояли автомобили. На территорию гаража завезли газовые баллоны, что создавало угрозу взрыва и возгорания. Жители многих домов оперативно пришли на территорию, где происходил разбой и всех выгнали мокрыми тряпками. В 10 часов объявляется сход граждан всего района Ясенево на защиту нашей земли и имущества!

Отдельное "спасибо" Буравину Александру Петровичу за наш покой и благополучие. Полицейские давали присягу Российской Федерации и ее народу, а не Охотиной из управы, жирующей на бюджетных деньгах.

Подробнее...
 

Как ДГИ дурит гаражников посредством префектуры

E-mail Печать PDF

На гаражах по Рокотова 2/10 повесили уведомление о прекращении договора аренды. Внимательно изучив эту писульку, сообщаем следующее.  ДГИ подтверждает, что между двумя юрлицами, ДГИ и РОО "МГСА", в 2004 году  заключен договор аренды. Срок договора истек в 2007 году. Десять лет ДГИ лежало  на теплой печке и не заботилось о своем имуществе. А в это время на протяжении всех  лет владельцы гаражей добросовестно, открыто и непрерывно пользовались своим имуществом, исправно вносили взносы (только неизвестно в чьих карманах они осели). И вдруг неожиданно появляется, в виде стукача и надзирателя,  третье юрлицо - префектура, которая ни с того, ни  с сего обратилась в ДГИ с сообщением, что он не продлил договор аренды. ДГИ очнулся от спячки и принял решение, что участок непременно надо освободить.

Без устрашения, конечно же, не обошлось. Не освободят владельцы гаражей земельный участок в трехмесячный срок - ДГИ пойдет в суд и истребует с них арендную плату. Ха-Ха!

Господа чиновники! Владельцы имущества отправляют вас в суд, где придется доказывать, что земля принадлежит департаменту. Он (суд) все равно ангажированный и вы наверняка его выиграете. Идите туда с богом и решайте свои проблемы в законном порядке, а не устрашениями  и бандитскими методами.

Подробнее...
 

Чиновники уходят и приходят, а жить здесь остаемся МЫ

E-mail Печать PDF

Вчера был уволен очередной чиновник района - глава управы Селезнев. При нем началось уничтожение имущества владельцев гаражей. В тупике на Новоясеневском проспекте (около стройрынка) и на Айвазовского, 5-1, уже снесены боксы. Готовятся к сносу все остальные автостоянки.

Подробнее...
 


Страница 8 из 12