YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Мобилизация всех собственников гаражей

E-mail Печать PDF

В последние зимние деньки управа услышала голос с небес и решила провести зачистку гаражей. Собственники гаражей всего района объединяются и будут противостоять нападению одноразовых приспешников.

Подробнее...
 

Новоясеневский тупик. Уничтожение гаражей

E-mail Печать PDF

Напротив строительного  рынка, рядом с автовокзалом, сегодня окончательно уничтожили более 230 гаражных боксов. К четырем утра подогнали технику и устроили разруху. Эту огромную автостоянку дербанят точечно, чтобы не вызвать массовый протест автомобилистов.

Подробнее...
 

Собственникам всех плоскостных гаражей и просто ясеневцам!

E-mail Печать PDF

В Ясенево продолжают уничтожать имущество граждан в виде плоскостных гаражей. Тренд очевиден - ракушки, гаражи, дома.

Вчера, 24 января 2017 г., в 6:30 утра продолжился слом гаражей автостоянки "Ясень", что на Новоясеневском проспекте.  Строительная техника во главе с гражданином РФ Муравьевым Сергеем Сергеевичем, без решений суда и в отсутствие приставов,  разломали задние стенки  боксов, так как  через КПП их не пустили. При первом нападении была сожжена машина - смотреть здесь!

Руки прочь от земли русской, политой кровью наших отцов и дедов. Спасли от фашистов, защитим от заезжих проходимцев! Земля принадлежит народу! Государство - это МЫ!

Идет подготовка к уничтожению собственности по адресу Литовский, 13.

Сегодня, 25 января 2017 года, в 20:00, около 3-го подъезда дома Литовский 13/12, состоится мирный сход жителей, на котором будут присутствовать председатели всех гаражей района. Мероприятие будет освещать СМИ.

Для справки: гаражи около остановки "Рокотова, 8" стоят на придомовой территории дома Литовский, 13, и только собственники дома по ЗАКОНУ решают судьбу своего имущества.

Подробнее...
 

Так вот ты какой, Народный гараж!

E-mail Печать PDF

Москвичи помнят старика Лужкова, мечтавшего обеспечить всех желающих народными гаражами. Самые народные в виде "ракушек" были уничтожены еще при Лужкове. При новом мэре повсеместно сносятся более солидные гаражи, которые жители построили на свои кровные бюджеты. Но такие нерадивые гаражи не обеспечивают денежные потоки в карманы новых русских бизнесменов. Хапуги, под предлогом повышения комфортности проживания жителей, превращают этих жителей в гаражную трубу, из которой собираются  беспрерывно качать рубли из карманов автовладельцев.

Подробнее...
 

Управа дождется ворошиловского стрелка...

E-mail Печать PDF

Вчера, 11 января 2017 года, началось уничтожение имущества граждан на Новоясеневском проспекте. Москва24 показала сюжет о варварских действиях управы. Заместитель главы управы Охотина дает комментарий, что было принято решение снести гаражи. Скоро граждане примут решение о защите своего имущества.

На Тарусской и Ясногорской, на Рокотова и на Айвазовского уже снесены гаражи, а новые взамен не построены. Между Тарусской и Ясногорской, где вырос ясеневский VIP-монстр, тоже когда-то были  гаражи.

Подробнее...
 


Страница 9 из 12