YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Чиновники уходят и приходят, а жить здесь остаемся МЫ

E-mail Печать PDF

Вчера был уволен очередной чиновник района - глава управы Селезнев. При нем началось уничтожение имущества владельцев гаражей. В тупике на Новоясеневском проспекте (около стройрынка) и на Айвазовского, 5-1, уже снесены боксы. Готовятся к сносу все остальные автостоянки.

Подробнее...
 

Один звонок Сергуниной в префектуру - и она подпрыгнула

E-mail Печать PDF

Наш замечательный и добрый друг района Александр Сергеевич Пушкин Лапшинов (заместитель префекта по строительству) имел намерения помочь гаражникам отстоять свое имущество. Но раздался звонок сверху и строгий женский голос под угрозой увольнения запретил оказывать жителям содействие. Лапшинов не хочет потерять хорошо оплачиваемое из бюджета  место, гораздо проще потерять ум, честь и совесть, которые никакими деньгами не восстанавливаются. Лапшинов - москвич, вырос в районе Сокол, по молодости работал в ЧОП "Эгида", а позже занял руководящее место гослужащего в префектуре. Заметьте, собственность уничтожается не по решению суда, а по телефонному звонку. Самое интересное, что все исполнители будут уволены и заменены на новых, поскольку отдающие им устные поручения сами не будут отвечать  за нарушение закона и Конституции. Большие преступления делаются руками маленьких людей.

Подробнее...
 

Управа засылает мародеров

E-mail Печать PDF

Сегодня, 31 января 2017 г., была проведена разведка на гаражах по Литовскому, 13, и по Литовскому, 19.  Приезжали неизвестные люди, нанятые управой. Управа заключила договор на уничтожение имущества жителей района.

На Литовском, 9/7, уничтожение имущества собственников возложено  на управу. То есть, управа намеревается использовать труд дворников.

А где у нас находится глава управы? Опять в разлив попал или у него все течет и меняется?

Подробнее...
 

Автомобилисты и гаражники! У вас есть шанс объединиться и отстоять свою собственность!

E-mail Печать PDF

Обращение к префекту ЮЗАО О. А. Волкову.

Олег Александрович! Ваш коллега префект СВАО В. Виноградов 26 января 2017 года в Ярославском районе  объявил мораторий на снос автостоянки №80 по ул. Красная Сосна п.п. 3453, где расположены 400 гаражей, в том числе и капитальные. Это уникальный случай, когда власти от радикальных мер переходят к диалогу с жителями.

Жители Ясенева давно знают Вас, верят в Ваше благоразумие и надеются, что Вы перехватите эстафету Вашего коллеги и наложите мораторий на превращение гаражей в руины.

Подробнее...
 

Гаражи и судьбы москвичей идут под снос

E-mail Печать PDF

Незаконный орган префектуры под названием "окружная комиссия", не имеющая юридического статуса, окунувшись в крещенскую водицу, 19 января вынесла решение о демонтаже собственности граждан, где они на протяжении многих лет хранили свои автомобили. Недалек тот день, когда тройка ретивых из управы или префектуры признает многоквартирные дома незаконными капитальными объектами. А свидетельства о собственности объявит "бумажками, полученными жульническим путем".

Подробнее...
 


Страница 9 из 13