YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи снесли, а незаконную голубятню оставили

E-mail Печать PDF

Началась зачистка территории от гаражей. Снесена стоянка, простоявшая более 20 лет на придомовой территории дома 5, корп.1, по ул. Айвазовского. С жителей собирали деньги на обустройство гаражных боксов и получение разрешений. Два года назад рядом построена голубятня, размером с небольшую дачу. На публичной кадастровой карте этой голубятни нет, а гаражи есть. Но снесли гаражи, а голубятню оставили. Местные жители говорят, что эта голубятня принадлежит депутату. Жители требуют демонтажа голубятни, как незаконно возведенного жульнического объекта на городской территории. Жалобы будут направлены во все концы света, включая Госдеп.

Подробнее...
 

Бесплатная парковка исполняет обязанности платной

E-mail Печать PDF

Летом 2013 года исполняющий обязанности мэра Собянин вместе со своей исполняющей обязанности свитой  открыл платную перехватывающую парковку около метро Ясенево. Через полтора года, в виду своей нерентабельности,  парковка оказалась исполняющей обязанности платной.

Подробнее...
 

Гаражи. ООО "Поиск"

E-mail Печать PDF

На улице Айвазовского, 5-1, стоят гаражные боксы. Стоят давно, никому не мешают. Управа намеревается их снести. Лозунг управы: снести имущество жителей и закатать все в асфальт, как это сделали на улице Рокотова. В угоду РПЦ снесли гаражи на бульваре. Теперь точечно подбираются к остальным плоскостным стоянкам.

Подробнее...
 

Гаражный снос продолжается

E-mail Печать PDF

Четыре месяца назад в строительный отдел управы приняли главного специалиста  Александра Владимировича Рапоту. На бывшего сотрудника правоохранительных органов (не проживающего в районе Ясенево)  возложена обязанность по сносу имущества жителей - гаражей, которые простояли больше пятнадцати лет и никому все эти годы не мешали.

Главный специалист  запутался в показаниях - то он говорил, что их сносят по жалобам жителей, то на основании постановления 614. Имущество граждан уничтожается без решений суда - точечно и постепенно.

Занялась бы управа недостроями, изгадившими весь район за бюджетно-инвестиционные средства. Список оглашен внизу поста.

Подробнее...
 

Народный гараж на Тарусской - еще один рукотворный памятник управе

E-mail Печать PDF

Это было недавно, это было давно! Строительство гаража на улице Тарусская по программе "народный гараж" затянулось так, что из  программы и  гаража получился замечательный бомжатник. За время уничтожения плоскостных гаражей жителей до сегодняшней старостройки сменилось несколько руководителей управы, деятельность которых вредна и никчемна и от смены главы ничего не меняется.  Управа, очевидно, работает на создание комфортных условий проживания БОМЖам по всему району Ясенево. Ведь самой управе неприятно соседствовать с этими людьми, облюбовавшими себе общественный туалет, который находится в торце управы. Ведь еще помнится, как в 2011 году управу посещали БОМЖи, принимавшие участие в публичных слушаниях. Управу конечно же больше красит соседство с ресторанами и ночными клубами, а разруху управа  устраивает под окнами жителей.

Подробнее...
 


Страница 10 из 12