YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Дружно подписываем петицию!

E-mail Печать PDF

Совсем скоро вопрос о платных парковках будет выноситься на заседание Совета депутатов. Необходимо указать депутатам, что жители ПРОТИВ поборов. Нам не нужны платные парковки на нашей земле! Ясенево2 знает, умеет, делает! Единым фронтом голосуем ПРОТИВ вымогателей! У Ясенево2 нет средств на установку кубов для сбора подписей и ему не нужен PR. Ясенево2 зарекомендовало себя реальными делами, в отличие от  депутатских плясок вокруг да около законов. Закон на нашей стороне!

Сбор подписей организован через интернет. Не выходя из дома, подпишите петицию, которая находится по ссылке https://www.change.org/p/главе-муниципального-округа-ясенево-стоп-платным-парковкам-в-спальных-районах-москвы?tk=AhHpKXrXTPZUqhfPy9qukfaWk-Csv9noKhkQhrZgH0Y&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt&utm_campaign=new_signature

Подробнее...
 

Жителям с пр. Карамзина! SOS!!!

E-mail Печать PDF

Объявление под катом

Подробнее...
 

Гаражи снесли, а незаконную голубятню оставили

E-mail Печать PDF

Началась зачистка территории от гаражей. Снесена стоянка, простоявшая более 20 лет на придомовой территории дома 5, корп.1, по ул. Айвазовского. С жителей собирали деньги на обустройство гаражных боксов и получение разрешений. Два года назад рядом построена голубятня, размером с небольшую дачу. На публичной кадастровой карте этой голубятни нет, а гаражи есть. Но снесли гаражи, а голубятню оставили. Местные жители говорят, что эта голубятня принадлежит депутату. Жители требуют демонтажа голубятни, как незаконно возведенного жульнического объекта на городской территории. Жалобы будут направлены во все концы света, включая Госдеп.

Подробнее...
 

Бесплатная парковка исполняет обязанности платной

E-mail Печать PDF

Летом 2013 года исполняющий обязанности мэра Собянин вместе со своей исполняющей обязанности свитой  открыл платную перехватывающую парковку около метро Ясенево. Через полтора года, в виду своей нерентабельности,  парковка оказалась исполняющей обязанности платной.

Подробнее...
 

Гаражи. ООО "Поиск"

E-mail Печать PDF

На улице Айвазовского, 5-1, стоят гаражные боксы. Стоят давно, никому не мешают. Управа намеревается их снести. Лозунг управы: снести имущество жителей и закатать все в асфальт, как это сделали на улице Рокотова. В угоду РПЦ снесли гаражи на бульваре. Теперь точечно подбираются к остальным плоскостным стоянкам.

Подробнее...
 


Страница 10 из 12