YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи - раздел



Дворницкая на территории усадьбы - продолжение

E-mail Печать PDF

Гаражам - нельзя, а спецтехнике можно занимать земельный участок, находящийся в границах охранной зоны объекта культурного наследия федерального значения "Усадьба Ясенево, XVIIIв."

На Новоясеневском, 42, появится база обслуживания и хранения спецтехники ГБУ "Жилищник района Ясенево".

Жулищнику выдан карт-бланш - они хотят устроить там стоянку для хранения своих тракторов-Беларусов (раньше,при социализме,это называлось МТС - машинно-тракторная мастерская). Ну, а так как к тракторам полагаются работники (чаще всего - вахтенные рабочие из близлежащих областей, и, конечно же - жители солнечных среднеазиатских республик), то там же будут домики для этих работников. Вот так - зам.префекта ЮЗАО говорит, что на данной территории машинам не место - охранная зона (!), а начальник управления ЖКХиБ запланировал устроить там гнездо глонассовских сжигателей солярки. Ему всё можно, даже нарушать охранную зону.

Обновлено 25.04.2017 09:43 Подробнее...
 

Анастасия Цуцкова и Надежда Урожаева на защите прав автомобилистов

E-mail Печать PDF

19 апреля 2017 года в Общественной палате состоялся Круглый стол по вопросу платных парковок. Жителей Ясенева представляли Анастасия Цуцкова и Надежда Урожаева.

Обновлено 21.04.2017 20:48 Подробнее...
 

Гаражи. Братеево. Приостановка демонтажа гаражей

E-mail Печать PDF

Поздравляем братеевцев! Они захотели и сделали ЭТО! Они не отсиживались на кухнях, а выходили в массовом порядке на улицу. Братеевцы показали свою сплоченность и целеустремленность. Снос их гаражей приостановлен, на что получена официальная бумага из Правительства Москвы. И, наконец-то, стало понятно, что префекты имеют полномочия принимать решения. Братеевцы ждут от префекта Челышева бумагу об отмене уничтожения имущества граждан. А сможет ли префект Волков защитить жителей  ЮЗАО и отменить преступные решения Окружной комиссии?

Обновлено 19.04.2017 16:21 Подробнее...
 

После сноса гаражей - хоть потоп!

E-mail Печать PDF

Была в советское время присказка с французскими корнями "После меня - хоть потоп!" Усвоили нынешние правители-грабители ее в совершенстве. Проводят недальновидную, себялюбивую и нерасчетливую политику. Руки чешутся у них в неположенных местах - то палатки сносят, то за гаражи примутся, на очереди дома жителей.

Руками бездарей управы уничтожили ухоженные гаражи на улице Айвазовского и Литовском бульваре. Захламили бывшие автостоянки мусором. И получилось по другой русской поговорке "Ни себе, ни людям".

Обновлено 08.04.2017 15:43 Подробнее...
 

Дворницкая на территории усадьбы

E-mail Печать PDF

На днях глава управы Толчеев объявил, что вместо снесенных гаражей на Новоясеневском проспекте возведут городок для дворников ГБУ жулищник. То, что это строительство будет самостроем - видно невооруженным взглядом и без заглядывания в Росреестр.

По сообщению префектуры эта территория находится в границах охранной зоны объекта культурного наследия федерального значения. Видимо, Толчеев возомнил себя хозяином исторической усадьбы, прилагающейся к району Ясенево, и решил возвести на этой территории еще один объект культурного наследия - дврницкую усадьбы. Это решение было объявлено на собрании мундепов. И ни один из них не имел возражений против этого кощунства. Многие из 17 кощунников собираются на очередной срок.

Подробнее...
 


Страница 2 из 13