YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

После сноса гаражей - хоть потоп!

E-mail Печать PDF

Была в советское время присказка с французскими корнями "После меня - хоть потоп!" Усвоили нынешние правители-грабители ее в совершенстве. Проводят недальновидную, себялюбивую и нерасчетливую политику. Руки чешутся у них в неположенных местах - то палатки сносят, то за гаражи примутся, на очереди дома жителей.

Руками бездарей управы уничтожили ухоженные гаражи на улице Айвазовского и Литовском бульваре. Захламили бывшие автостоянки мусором. И получилось по другой русской поговорке "Ни себе, ни людям".

Подробнее...
 

Дворницкая на территории усадьбы

E-mail Печать PDF

На днях глава управы Толчеев объявил, что вместо снесенных гаражей на Новоясеневском проспекте возведут городок для дворников ГБУ жулищник. То, что это строительство будет самостроем - видно невооруженным взглядом и без заглядывания в Росреестр.

По сообщению префектуры эта территория находится в границах охранной зоны объекта культурного наследия федерального значения. Видимо, Толчеев возомнил себя хозяином исторической усадьбы, прилагающейся к району Ясенево, и решил возвести на этой территории еще один объект культурного наследия - дврницкую усадьбы. Это решение было объявлено на собрании мундепов. И ни один из них не имел возражений против этого кощунства. Многие из 17 кощунников собираются на очередной срок.

Подробнее...
 

Общежитие для мигрантов на месте снесенных гаражей

E-mail Печать PDF

На Новоясеневском проспекте уничтожены две большие автостоянки под предлогом самостроя. Никто и не мог догадаться, что на этом месте возведут самостройный городок для мигранов, работающих на ГБУ Жилищник. Первая попытка строительства городка вместо гаражей была предпринята год назад на пр. Карамзина, вл 15-17 (напротив).

Невладельцы гаражей очень радовались уничтожению имущества своих соседей. Кому-то просто не нравился их внешний вид. Интересно, возрадуются они теперь такому соседству в виде общаги для мигрантов?

Подробнее...
 

Гаражи. Митинг в Братеево

E-mail Печать PDF

28 марта 2017 г. в районе Братеево прошел отличный митинг против сноса гаражей, строительства ТПУ в зоне жилой застройки, платных парковок и др.

Братеево, словно Данко, прокладывает путь москвичам к светлому будущему. Только братеевцам согласовали митинг, на который приехали представители из разных районов.

Проблема одна на всю Москву, как замечательно сказала муниципальный депутат района Братеево Дарья Сорокина, - это собянище, лискутище и хуснулище, терроризирующее население города, словно тараканище из детской сказки.

Москвичи! Расправляйте крылья! Мы свободные люди и МЫ - здесь власть!

Хрупкая девушка Настенька не из "Морозко", а из Ясенево, проявила свою гражданскую позицию. Смотрите  выступление Анастасии Цуцковой на минуте 32:40.

Подробнее...
 

Гаражи. Черный список управы

E-mail Печать PDF

Благодаря массовым протестам и объединению гаражников, а также своевременному опубликованию в источниках информации о бандитских погромах автостоянок, снос гаражей приостановлен. Но управа обязана выполнить, спущенное сверху поручение своего хозяина. В управе подготовлены черные списки автостоянок и ждут своего часа.

Ловим Толчеева за язык: 15 марта им сказано: "В этом году гаражи сноситься не будут". 27 марта (на приеме) - "В ближайшее время сноса не будет". Упырям наврать, что в туалет сходить.

Уважаемые гаражники! Приостановка сноса гаражей - это ненадолго, если вы успокоитесь и будете ждать, когда очередной "жареный петух клюнет" бульдозером автобоксы.

Завтра проходит согласованный митинг гаражников в Братеево  - присоединяйтесь и приезжайте, чтобы показать упырям, засевшим в госучреждениях и возомнивших себя властью, что нас много и мы не дадим уничтожить свою собственность.

Подробнее...
 


Страница 2 из 13