YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Гаражи

Гаражи. Митинг в Братеево

E-mail Печать PDF

28 марта 2017 г. в районе Братеево прошел отличный митинг против сноса гаражей, строительства ТПУ в зоне жилой застройки, платных парковок и др.

Братеево, словно Данко, прокладывает путь москвичам к светлому будущему. Только братеевцам согласовали митинг, на который приехали представители из разных районов.

Проблема одна на всю Москву, как замечательно сказала муниципальный депутат района Братеево Дарья Сорокина, - это собянище, лискутище и хуснулище, терроризирующее население города, словно тараканище из детской сказки.

Москвичи! Расправляйте крылья! Мы свободные люди и МЫ - здесь власть!

Хрупкая девушка Настенька не из "Морозко", а из Ясенево, проявила свою гражданскую позицию. Смотрите  выступление Анастасии Цуцковой на минуте 32:40.

Подробнее...
 

Гаражи. Черный список управы

E-mail Печать PDF

Благодаря массовым протестам и объединению гаражников, а также своевременному опубликованию в источниках информации о бандитских погромах автостоянок, снос гаражей приостановлен. Но управа обязана выполнить, спущенное сверху поручение своего хозяина. В управе подготовлены черные списки автостоянок и ждут своего часа.

Ловим Толчеева за язык: 15 марта им сказано: "В этом году гаражи сноситься не будут". 27 марта (на приеме) - "В ближайшее время сноса не будет". Упырям наврать, что в туалет сходить.

Уважаемые гаражники! Приостановка сноса гаражей - это ненадолго, если вы успокоитесь и будете ждать, когда очередной "жареный петух клюнет" бульдозером автобоксы.

Завтра проходит согласованный митинг гаражников в Братеево  - присоединяйтесь и приезжайте, чтобы показать упырям, засевшим в госучреждениях и возомнивших себя властью, что нас много и мы не дадим уничтожить свою собственность.

Подробнее...
 

Круглый стол по гаражам в ОП РФ

E-mail Печать PDF

22 марта 2017 г. состоялся круглый стол в Общественной палате по вопросам гаражей. Москвичи выступили очень достойно, а банда исполнительной власти путалась в показаниях. Префектура ЮЗАО прислала специалиста Лобанову М. В., которой написали текст на бумажке. Лобанова сообщила, что стоянки сносят Жилищники, которым выделяются деньги, а они в свою очередь могут нанимать подрядчиков. Каждое звено исполнительной цепи не берет на себя ответственность, а переводит стрелки на другие звенья. Прокурор Сударушкина пообещала, что она будет "более тщательно смотреть" обращения граждан.

Подробнее...
 

Гаражи под мостом на Севастопольском проспекте

E-mail Печать PDF

Мы уже сообщали и дважды обращались к Лапшинову о сносе гаражей, что находятся под мостом на Севастопольском проспекте (по ходу в центр из Ясенева - с правой стороны).

Гаражи эти стоят на земельных участках общего пользования, предназначенных для размещения объектов физической культуры и спорта. Но реально спортом там никто не занимается, потому что земля используется не по назначению и захвачена самовольно, за что и оштрафована - см. здесь.

Мы отправили туда своего фотокорреспондента. То, что запечатлела фотокамера, повергает в полный ужас. Боксы стоят не только вдоль моста, но и под самим мостом, что создает угрозу террористической опасности стратегического объекта. Территория находится в крайне запущенном состоянии: подъездная дорога разбита, на территории грязь, лужи, мусор, битые машины, три бокса недавно горели, отсутствует видеонаблюдение, боксы не пронумерованы.  Прекрасное место, где можно прятать угнанные машины и разбирать их на запчасти. Наверное, именно по этой причине префектура не торопится заниматься демонтажем этой автостоянки, к тому же привлеченной к административной ответственности за самовольное ограничение доступа на земельные участи общего пользования. Да и с документами там не все в порядке.

Подробнее...
 

Гаражи. 16/03/2017/ Совещание в управе. И опять вранье

E-mail Печать PDF

На собрании, 15 марта 2017г., глава управы пообещал жителям, что сноса гаражей в 2017 году не будет - см. здесь. На следующий день, в срочном порядке, председатели автостоянок были приглашены в управу. Актовый зал был переполнен. Под символами города и района, удобно расположившись в креслах, мародеры, как ни в чем не бывало, общались с жителями. Были зачитаны адреса автостоянок, попадающих под снос в первую очередь: Айвазовского,2; Тарусская,3а; муниципальные стоянки вдоль Ясногорской и Тарусской тоже оказались самостроем; Голубинская, 23 (гаражи в овраге около Мореона); Вильнюсская,17; Голубинская, 7-2. Полный перечень можно получить в кабинете № 5 управы.

Охотина настойчиво предлагает провести благоустройство автостоянок, чтобы они ушли в мир иной красивыми, причем краску следует закупать недешевую. Только управе позволено руками жилищника красить дворы и подъезды дешевой вонючей краской, чтобы жители быстрее передохли и освободили квартиры.

Охотина настойчиво рекомендовала председателям привести в порядок объекты, стоящие на магистралях, по которым ездит их начальство - это Ясногорская и Тарусская, попадающие под снос в первую очередь.

Интересно было узнать от Охотиной, что самостроем автостоянки признаны Госинспекцией по недвижимости, в то время как по 614 постановлению (п.4.1) управа на постоянной основе выявляет, так называемые, незаконно размещенные объекты и составляет акт (п. 4.3). Требуйте от управы Акт о признании австоянок незаконными! Именно на этих шестерок возложено поручение по борьбе с жителями. Постановление № 614-ПП - здесь.

Подробнее...
 


Страница 2 из 12