YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Межевание

Неожиданный поворот в одном звене вертикали власти

E-mail Печать PDF

Мы уже давали анонс по суду по вопросу незаконности признания состоявшимися публичных слушаний по проекту межевания одного из кварталов Теплого Стана, в отсутствие самого проекта, подмененного бумагами неизвестного происхождения.

Суд перенес заседание из-за нерадивости  представителей столичных властей, которые настолько привыкли к положительным судебным решениям в свою пользу, что приходят в суд без подготовки. Подробности ЗДЕСЬ!

Обновлено 25.02.2015 13:37
 

Земельный вопрос испортил москвичей

E-mail Печать PDF

Юристы, правозащитники и активисты, участвующие в борьбе с незаконным перемежеванием, предлагают ознакомиться с их выводами о том, какие сюрпризы еще нам уготовлены, см. по ссылке - АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, ЗАТРАГИВАЮЩЕМ МЕЖЕВАНИЕ И ЗЕМЕЛЬНЫЙ ВОПРОС

Обновлено 15.02.2015 13:35 Подробнее...
 

Мосгорсуд рассмотрит законность межевания в Теплом Стане

E-mail Печать PDF

Не все судьи Мосгорсуда понимают, зачем нужно перемежевание. Просветительский портал http://zemlepil.ru надеется, что апелляционная жалоба одной из активных жительниц Теплого Стана поможет столичному правосудию немного повысить свой уровень знаний в вопросе межевания.

Обновлено 15.02.2015 10:12 Подробнее...
 

Хочешь землю у дома - сегодня окажи сопротивление!

E-mail Печать PDF

ЧЕРЕЗ 32 ДНЯ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ПЕРЕДАЧА ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ. КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Подробнее...
 

Зачем мэрия отбирает у москвичей дворы и детские площадки?

E-mail Печать PDF

Ответ: затем, чтобы построить, например, жилые дома, как это сделали по улицам Тарусская и Ясногорская. Взгромоздили два жилых дома на детских площадках, якобы, для разведчиков, но разведчики так и не поселились. Отмежевали территорию так хитроумно, что никто и не понял почему вдруг на детской площадке дом вырос. Публичные слушания даже провели по межеванию во времена Челышева и Финаевой. История строительства сохранилась и находится здесь.

Обновлено 27.12.2014 21:33 Подробнее...
 


Страница 3 из 8