YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Межевание

Получение документов по межеванию

E-mail Печать PDF

Глава муниципального округа Гришина Ирина Владимировна на встрече с жителями по вопросам межевания сделала объявление, касающееся всех собственников жилья.

Обновлено 15.12.2014 14:37 Подробнее...
 

Межевание. Собрание.

E-mail Печать PDF

Завтра, 23 июля 2013 года, состоится собрание депутатов с жителями по актуальному вопросу  межевания в Ясенево. Жители, принимайте активное участие - это наша земля вокруг домов, а не застройщиков. Собрание состоится в школе 1694 по адресу Литовский б-р, 11, корп.2,  в 18.30.

Обновлено 15.12.2014 14:36 Подробнее...
 

Депутаты клонируют ответы

E-mail Печать PDF

Муниципальное собрание  клепает ответы, как заправские чиновники управы  и префектуры. Становится окончательно ясно, что с ними никаких дел иметь невозможно. Что Барыкина была, что Гришина стала - хрен редьки не слаще. Ничего эта муниципальная….братия не делает и делать не собирается. Одна показуха и раздувание мыльных пузырей. Отличие мундепов только лишь в том, что братия депутатов пока еще не отправляет избирателей в суд.

Обновлено 15.12.2014 14:37 Подробнее...
 

Верные избранники народа верно служат системе

E-mail Печать PDF

Решили как-то жители многоквартирного дома попытать счастья не у администрации района, которая положила свой административный прибор на жителей, а у избранников народа. Написали от Совета дома письмо новоиспеченной главе муниципального округа Ирине Владимировне Гришиной. Попросили жители помощи и поддержки с истребованием документов в различных органах. Но получили жители от главного депутата округа фигуру из трех пальцев. То ли Гришина читать не умеет, то ли еще какие мотивы руководили ею, когда она подписывала ответ, в котором ключевое слово - "Уважаемый". Но "уважаемые" избиратели узнали, что многочисленные обращения жителей инициировали проведение Круглых столов.

Обновлено 15.12.2014 14:38 Подробнее...
 

Беседы жителей с депутатами о межевании

E-mail Печать PDF

В ближайшем будущем жителям предстоит пройти процедуру межевания придомовых территорий. Дом по улице Ясногорская 21-1 отмежевался еще в 2010 году. Никто не знал в то время, что это такое и с чем его едят. Зато после некоторых манипуляций наших фокусников из администрации на детской площадке возле дома появился дом для разведчиков. Жителей очень волнует такая постановка вопроса. Межевание проведут, землю отберут и буйным строительным цветом начнут под окнами возводиться разные прелести шаговой доступности. На встречах с депутатами неоднократно ставился этот насущный вопрос. Предлагаем послушать записи этих встреч.

Обновлено 15.12.2014 14:38 Подробнее...
 


Страница 7 из 8