YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Межевание

Новоясеневский 25/20. Жители держат оборону

E-mail Печать PDF

Сегодня, 5 октября 2018 года, вновь была произведена попытка захвата территории под организацию платной парковки около многоквартирного дома. Неизвестные лица без документов пытаются захватить территорию жульническим путем.

Жители района объявили бессрочный протест и не дадут устроить на своей земле кормушку варягам!

Обновлено 05.10.2018 21:37 Подробнее...
 

Новоясеневский 25/20. Платная парковка не пройдет!

E-mail Печать PDF

Будет ли в Ясенево паутина платных парковок или жителям района удастся отстоять свой дом пока неизвестно, но одно сейчас ясно - Ясенево тихо не взять! Сегодня жители прорвались в прямой эфир на ГоворитМосква к Ликсутову и задали вопрос насчет парковки в Ясенево. Он тоже прикинулся незнайкой и пообещал скидки… Если так дело дальше пойдет, дойдем до самого верхнего Главнокомандующего, нас не купить скидками на шлагбаумы! Мы объединимся с другими районами! Мы добьемся права быть свободными на своей земле!

Обновлено 03.10.2018 20:06 Подробнее...
 

Новоясеневский 25/20. Платная парковка

E-mail Печать PDF

Не было печали, но после выборов мэра начались сюрпизы. К дому по адресу Новоясеневский 25/20 тихонечко  подкралась платная парковка. Жителей, естественно, никто заранее не оповестил о намечающейся деятельности по сбору денежных купюр в пользу государства. На днях около дома появилась будка охранника с кондиционером для создания ему комфортного времяпрепроведения на рабочем месте.

Жители еще не забыли, что на встрече 8 августа 2018 года, префект Волков пообещал, что платных парковок в районе не будет и они категорически против этих нововведений в спальныхъ районах. Ну, а гл.уп. Толчеев, как всегда не курсе - управу никто не предупредил о готовящихся работах, несмотря на то, что на сайте Госзакупок лот появился в конце июля с.г.

Возникает правомерный вопрос, кому нужны бездарные управы и префектуры, если от них ничего не зависит и они всегда не в курсе? Хотя ответ очевиден: они нужны своим хозяевам в качестве "шестерок" для протаскивания античеловеских проектов.

Апдейт: добавлены подробности  из соцсетей. Волна пошла и может развиться в цунами.

Обновлено 20.09.2018 23:36 Подробнее...
 

Земельный участок домовладения принадлежит собственникам в силу ЗАКОНА

E-mail Печать PDF

Владимир Молодых много лет проводит разъяснительную работу по вопросам принадлежности земельного участка многоквартирного дома. И вот свершилось то, о чем он говорил много лет подряд вороватым чиновникам и разного рода балбесам по другую сторону баррикад, - состав общего имущества многоквартирного дома принадлежит собственникам помещений в силу ЗАКОНА, а не регистрации.

Владимир Молодых представляет заключение Мосжилинспекции, отражающее официальную точку зрения государственного органа жилищного контроля на состав общего имущества. Заключение носит методологический характер и предназначено для вдумчивых людей, борющихся за свою землю.

Обновлено 21.01.2017 19:05 Подробнее...
 

Межевание: кража без взлома

E-mail Печать PDF

Уже даже на государственном телевидении озаботились проблемой вопиющей беззаконности столичного земельного передала. Состоялся разоблачительный эфир на общественном телевидении, где реальные правозащитники заткнули за пояс представителя Общественной палаты г-на Кирьянова, утверждавшего о законности идущего земельного передела, сопровождаемого уменьшением объема земельной составляющей общего имущества собственников/

Источник - http://mezha.su/557-2/

Председатель "Права на землю" Вячеслав Ванеев и зампредседателя "Права на землю" Владимир Молодых приняли участие в программе "Правда" на канале ОТР.

Обновлено 30.05.2016 10:42 Подробнее...
 


Страница 2 из 9