YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Митинги

Все на митинг! Нас должно быть много!

E-mail Печать PDF

Один день без шашлыков на даче может решить судьбу твоего дома, в котором ты проживаешь бОльшую часть жизни. Приходи на митинг! Отдай два часа своей жизни общему делу - не будь эгоистом и жлобом. Поддержи соседа! Ты рано радуешься, что стройка не перед твоим домом и твои окна на нее не выходят. Помни - строитель не дремлет и завтра может прийти к тебе. Все земли района с детскими площадками и гаражами проданы чиновниками! А ты в курсе какой дом следующий? Может быть твой? Ясеневские полицейские нас поддерживают, но не могут в открытую это сказать - у них приказ молчать!

Подробнее...
 

Сход жителей Ясенева. 6 апреля 2014 года.

E-mail Печать PDF

Сход жителей прошел в дружественной обстановке - присутствовавшие провокаторы на рожон не лезли, а полиция в сторонке загорала на солнышке. Незадолго до схода вокруг забора прогуливался ОМОН. Обнаружив, что детская площадка зачищена , автозак  уехал восвояси.

Подробнее...
 

Народный сход в Ясенево: ОМОН, ФСБ и едросня

E-mail Печать PDF

В дополнение к позитивному репортажу с сегодняшнего народного схода в Ясенево против строительного беспредела властей, несколько картинок, так сказать, "силового бэкграунда" происходящего. Перед началом акции, примерно в 13.30, возле планируемого места ее проведения слонялся ОМОН и стоял полицейский автобус, однако сразу после 14.00 они все снялись и уехали. Помимо полицейских, присутствовали какие-то явно неместного уровня оперативники, то ли ФСБ, то ли центр "Э". Но они вели себя также довольно тихо и ни во что не вмешивались. Ошивались также какие-то личности, связанные с властью, но они тоже стояли в сторонке и старались быть незаметными, в отличие от провокаторов на предыдущем народном сходе 9 февраля. Тогда мы подробно выложили их фото в интернет и даже опознали их - раз, два, поэтому будем выкладывать и дальше, чтобы они не шастали по нашим акциям.

Подробнее...
 

Потрясающий митинг 24 ноября 2013 года!

E-mail Печать PDF

Митинг объединил не только жителей района, но и других районов Москвы - Теплый Стан, Коньково, Зюзино, Лефортово. На митинге выступили профессионалы по вопросам межевания Молодых и Рекант. Поддержали жителей - С. Митрохин и депутаты других районов - Н. Чернышева, С. Соколов, А. Андреева. Не хватило мужества прийти  чиновникам и местным депутатам, которым были разосланы пригласительные телеграммы (здесь). Они смело могут принимать решения только в тиши своих кабинетов, где  подписывают и согласовывают противозаконные документы, чтобы впоследствии послать жителей в суд.

Подробнее...
 

МИТИНГ. 24 ноября 2013 г., в 13:00

E-mail Печать PDF

Жителм Ясенева! Мы обязаны отстоять свой район от посягательств чиновников и застройщиков на нашу землю! Каждый, кому дорога Родина, обязан прийти в любую погоду на митинг. Только все вместе мы сможем  не дать изуродовать район.

Приглашаем на митинг:

и.о.главы управы А. О. Карацева и его заместителей - Н. В. Охотину и С. В. Сакибову; сотрудников управы, проживающих в районе - Н. В. Охотину, С. А. Родина, М. Г. Ляпустина, Е. В. Карнееву.

Генерального директора ООО "Колхида 95" А. И. Степового и Исаенко Григория, проживающих в районе Ясенево.

Муниципальных депутатов в количестве 18 человек, многие из которых являются жителями Ясенева, в том числе глава муниципального образования Гришина Ирина Владимировна.

Генерального директора ООО "Старт СЧС" Павла Шутова.

Подробнее...
 


Страница 3 из 7