YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Митинги

В Ясенево зацвело первое дерево около управы

E-mail Печать PDF

АКТИВИСТЫ ЯСЕНЕВО призвали жителей района присоединиться к «антикоррупционному маршу», развесив старую обувь на дереве рядом с Управой: «Одним из символов нашего расследования стали цветастые кроссовочки". И все мы знаем молодёжную традицию многих стран: забрасывание кроссовок на провода. Это давно уже не символика уличных банд, а направление уличного искусства. Термин даже есть - «Шуффити» (Shoes + Graffity). Первое дерево "Шуффтти" расцвело сегодня и будет расцветать и дальше, пока управско-префектурские не свернут с дороги коррупционного греха на дорогу светлого служения народу, в чем им вероятно поможет строительство без разрешающих документов нового храма на природной территории.

Подробнее...
 

Сохраним Москву! Приходите на митинг!

E-mail Печать PDF

Митинг "НЕ ДАДИМ УКРАСТЬ МОСКВУ" на Юго-западе Москвы

Подробнее...
 

Оскорбление чувств митингующих

E-mail Печать PDF

Кто-нибудь реально оскорбился?

Подробнее...
 

Константин Янкаускас на митинге в Теплом Стане

E-mail Печать PDF

Константин  призывал Собянина приехать на бульдозере, чтобы снести самострой на Профсоюзной 128. Или ехать на этом же бульдозере в свой родной Когалым и строить гостиницы в тундре, а не посреди жилых кварталов.

Подробнее...
 

Ясеневцы поддержали Теплый Стан!

E-mail Печать PDF

Выступление Михаила Казарцева.

Подробнее...
 


Страница 2 из 7