YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Митинги

В Ясенево зацвело первое дерево около управы

E-mail Печать PDF

АКТИВИСТЫ ЯСЕНЕВО призвали жителей района присоединиться к «антикоррупционному маршу», развесив старую обувь на дереве рядом с Управой: «Одним из символов нашего расследования стали цветастые кроссовочки". И все мы знаем молодёжную традицию многих стран: забрасывание кроссовок на провода. Это давно уже не символика уличных банд, а направление уличного искусства. Термин даже есть - «Шуффити» (Shoes + Graffity). Первое дерево "Шуффтти" расцвело сегодня и будет расцветать и дальше, пока управско-префектурские не свернут с дороги коррупционного греха на дорогу светлого служения народу, в чем им вероятно поможет строительство без разрешающих документов нового храма на природной территории.

Подробнее...
 

Сохраним Москву! Приходите на митинг!

E-mail Печать PDF

Митинг "НЕ ДАДИМ УКРАСТЬ МОСКВУ" на Юго-западе Москвы

Подробнее...
 

Оскорбление чувств митингующих

E-mail Печать PDF

Кто-нибудь реально оскорбился?

Подробнее...
 

Константин Янкаускас на митинге в Теплом Стане

E-mail Печать PDF

Константин  призывал Собянина приехать на бульдозере, чтобы снести самострой на Профсоюзной 128. Или ехать на этом же бульдозере в свой родной Когалым и строить гостиницы в тундре, а не посреди жилых кварталов.

Подробнее...
 

Ясеневцы! Поддержим Теплый Стан против самостроя!

E-mail Печать PDF

Констанин Янкаускас приглашает всех на митинг. "В воскресенье в Теплом Стане будет митинг против точечной застройки. Вот уж где самострой, так самострой. По "бумажкам", "полученным жульническим способом". Отличный повод вернуть жителям их сквер, оттяпанный застройщиками. Только вот Сергей Собянин, написавший эти пафосные слова, что-то не торопится останавливать незаконную стройку. Поэтому жители Теплого Стана выходят на митинг, чтобы их голос был услышан. Приезжайте их поддержать!"

Подробнее...
 


Страница 2 из 7