YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

О ярой защитнице замолвили слово и опять не в ее пользу

E-mail Печать PDF

Продолжение о ярой защитнице  не заставило себя долго ждать. Житель района сделал подробный анализ с законами в руках и окончательно вывел адвокатскую куклу на чистую воду.

Источник - https://nidogop.livejournal.com/28633.html?fbclid

Подробнее...
 

Ярая защитница яро защитила жилищник

E-mail Печать PDF

В день светлого воскресенья расскажем нашим читателям историю о легендарной хищнице защитнице. Зовут ее - Екатерина. Занимается она много лет подряд всякими депутатскими делишками и изображает бурную деятельность в стакане. Очень она любит селфиться и показывать себя со всех сторон. То справа себя сфотографирует, то - слева. То в одном заморском наряде покажется, то в другом. Зрители не успевают следить за сменой ее гардероба. И не понимает взрослая тетя, что сама себя выставляет на посмешище, за что получила клеймо на своей странице - кукла. Но, если сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Разве что только родственники да близкие друзья. В конце поста можно ознакомиться со скринами с ее страницы. Мерзкие же избиратели знают реальную цену  ее пустым словам. И вот, в очередной раз, она подтвердила свой статус поп-куклы.

Подробнее...
 

Выкидыши Гришиной под патронажем Ширяева

E-mail Печать PDF

История о том, как Гришина из мухи слона раздула и он лопнул, словно мыльный пузырь.

Подробнее...
 

Объявление. Заслушивание отчетов депутатами

E-mail Печать PDF

Успейте записаться, чтобы задать неудобные вопросы докладчику из Жилищника. Имейте в виду, что зал будет переполнен советниками управы.

Запись через электронную приемную http://www.moyasenevo.ru

Подробнее...
 

Семимесячные потУги Гришиной

E-mail Печать PDF

Эпиграф: Родила царица в ночь не то мышку, не то мощь...

Невыдуманная история о том, как Гришина И. В. находилась в диалоге с избирателями в течение семи месяцев. Столь длительный диалог по поставленному вопросу закончился тем, что так и остался в приподнятом состоянии.

Подробнее...
 


Страница 1 из 55