YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Толчеев опять распускает руки. Ему явно пора в отстойник

E-mail Печать PDF

Главу управы срочно надо отправить на лечение, где растет много боярышника.  Уже не в первый раз он замечен в распускании рук, что зафиксировано видеокамерой. А сколько нападений не зафиксировано?  Явно сдают нервы у гражданина, занявшего не свое место в системе вертикали власти. Трудно, очень трудно быть между молотом и наковальней. С одной стороны требуется  послушание и выполнение поручений вышестощего начальства  ОПС.  А с другой стороны, требовательные граждане не дают спокойно тырить бюджетные по карманам на разных устроительных работах.

В субботу, 18 мая 2019 года, на территории домовладения Вильнюсская, 3-1, появилась управско-жилищная тройка: глава управы А. Ю. Толчеев, его замша - Н. В. Охотина и пониженный благоустроитель В. С. Носов.  Бодрым шагом они проследовали через весь двор, но тут их встретил активист района, старший по домовладению Александр Николаевич Кожин.

Подробнее...
 

Собачьи проблемы захребетницы

E-mail Печать PDF

Несколько лет назад власти создали  институт советников главы управы. Вменили им в обязанности улучшать связь жителей с их  исполнительной властью. Старые и молодые институтки прилежно исполняют свои обязанности и постоянно посещают собрания с исполнительной властью, создавая видимость этих самых связей и задавая заготовленные вопросы. Проблемы, озвученные ими на собраниях, их мало интересуют. Здесь, главное, оказаться поближе к распильщикам бюджета, от которых им перепадают крохи с барского стола. К празднику - килограмм гречки, а если побольше бюджетов выделят, то и на трамвайчике по Моске-реке покатают, да лимонадом угостят.

Случилось так, что на собрании, 20 марта 2019 года, советница Новоселова Л. В. озаботилась организацией собачьих площадок. Видимо, бюджетные средства в управу подоспели и необходимо получить наказ жителей. Урезонили советницу прямо на собрании - за своими питомцами  отходы жизнедеятельности надо собирать в пакетики. Но, простой совет обычной жительницы района, советнице -  не указ. За своим питомцем не малой породы ни Новоселова Людмила Владимировна, ни ее родственники не убирают. А ведь именно эта орава из трехсот захребетников обязана подавать пример всем жителям района. Тогда и связи наладятся с исполнительной властью.

Подробнее...
 

Лапшинов - не трус! Он играет в хоккей

E-mail Печать PDF

Жители Юго-западного административного округа спокойны за дальнейшую судьбу экс-зампрефекта А. С. Лапшинова. Не пропадет наш добрый сказчник и не засосет его водоворот едросовских хапуг. Оказывается, Александр Сергеевич является... защитником-любителем  в хоккейной НОЧНОЙ команде! Команда из ближайшего  подмосковного местечка недалеко от усадьбы Архангельское. Не исключено, что нажившись на сносе гаражей, за которые должны были выплачивать владельцам компенсации, у нашего дорогого и самого спортивного экс-чиновника префектуры появился небольшой домик в прекрасной  деревеньке  Архангельское.

Подробнее...
 

Лапшинов освобожден! И это уже не слухи

E-mail Печать PDF

Только-только, не далее как вчера, жители возмутились, что от них скрывают правду об увольнении А. С. Лапшинова. Спасибо префектуре, что быстро среагировала на критику и внесла изменения на своем сайте, а также, наконец-то, в открытом доступе появилось само  распоряжение.

Управе следует подтянуться. Информация о Гончаревском еще висит на официальном сайте и вводит людей в заблуждение. Но управа, пока не получит пинка от префектуры, не пошевелится.

Подробнее...
 

И ходят слухи тут и там

E-mail Печать PDF

По всему округу поползли слухи, что наш главный сказочник из префектуры Александр Сергеевич Лапшинов уволен. Информация тщательно скрывается, правда, не понятно из каких соображений. Рано или поздно все тайное становится явным. Ведь он почти честно оттрубил на своей вотчине пять лет - исполнял все законные и назаконные поручения. И вот судьба поставила его на перепутье. Надеемся, что нашего любимомго сказочника не закрутит в омут правоохранительных органов и он благополучно прибьется еще в какой-нибудь бюджетной организации. А может вспомнит молодость и устроится в какой-нибудь ЧОП - сильный и накачанный, он еще не потерял образ бойца. До пенсии далеко, а разгонять жителей легко.

А может быть Лапшинову потрафят и назначат его на вакантное место в управе вместо уволенного заместиетля главы управы Гончаревского?  Ведь глава управы Толчеев был спущен по служебной лестнице из префектуры и продолжает без устали трудится на благо района. Житела района любят всех выходцев из префектуры.

Подробнее...
 


Страница 1 из 54