YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Из жизни информаторов от МФЦ - Велимамедов С. М. Оглы

E-mail Печать PDF

Продолжаем публиковать предвыборную информацию, касающуюся каждого жителя. Сегодня, 6 февраля 2018 года, состоялся контакт с информатором/агитатором из МФЦ, который был сдан в отделение полиции. По квартирам ходил очередной "активист, вовлеченный городской избирательной комиссией в качестве информатора". Имя его - Велимамедов Сиявуш Мамед Оглы, уроженец Азербайджанской республики, 4 февраля отметивший 71-ый год рождения. Коренную жительницу Москвы оскорбил, назвав ее провокатором, и неоднозначно намекнул ей, что "Ваши артистические качества в каком-то другом месте понадобятся".

Не ходил бы ты, активист, по квартирам, не попал бы ты на старость лет в околоток!  Выборам объявлен - бой@кот!

Подробнее...
 

Сугробы. Инсценировка в исполнении Толчеева

E-mail Печать PDF

Как и обычно бывает зимой сугробы  свалились  на город как снег на голову. Снега много, а ума и всего остального мало! Не долго думая, управа использовала старинный метод по пусканию пыли в глаза начальству через экран телевизора. Толчеев на своей странице в соцсетях разместил очень смешной пост, который понравился множеству лизоблюдов и гордящихся холуев от депутатов до управских и их советников. Под телекамеры Толчеев дал интервью своему гостю "ТВ Москва 24". Сцену для спектакля организовали на месте ярмарки выходного дня, отправленной на зимние каникулы. Завезли реквизит - ржавую полевую кухню, из которой кормили гостей из Средней Азии.

На странице в FB должностного лица управы настройки установлены в таком режиме, что простые жители/зрители очередного спектакля не имеют возможности ответить ему по существу и показать наглядно как выглядят его приоритеты в натуре - улицы, пешеходные дороги и придомовые проезды.

Спрашивается: зачем жителям такой глава управы, который и зимой и летом  позорит мэра Москвы, назначившего его на этот ответственный  пост?

Подробнее...
 

Памятка по одурачиванию жителей

E-mail Печать PDF

Перед довыборами борьба идет только за высокую явку. Выборам - БОЙ@КОТ!

Подробнее...
 

Захребетники работают в МФЦ и собирают сведения

E-mail Печать PDF

Не далее как вчера мы сообщали, что по квартирам с целью агитации и вынюхивания настроений избирателей перед псевдовыборами, ходили юные девы из МФЦ. Сегодня, 30 января 2018 года, по Новоясеневскому, 13-1, ходила не очень молодая советница главы управы Новоселова Л. В. с красной сумкой на плече "Мои документы". Наша замечательная Римма Сергеевна встретила ее в подъезде и взяла у нее интервью. Новоселова поведала, что она зачислена в штат МФЦ и получает зарплату. В ее обязанности входит сбор сведений, заполнение анкеты и вступление в контакт.

Апдейт: Новоселова в мгновенье ока стала звездой мирового масштаба. Информация со скоростью звука разлетелась по соцсетям и попала к Навальному. Есть контакт Навального с советницей из МФЦ Новоселовой!

Люди!   Будьте законопослушными и не вступайте в контакт с незнакомцами даже тогда, когда они представляют бейджики и дарят бестолковые сувениры! Выбворам - БОЙ@КОТ!

Подробнее...
 

Бюджетных сотрудников МФЦ используют для агитации

E-mail Печать PDF

МФЦ района Ясенево озаботился явкой на выборы. Три девицы с бейджами совершили сегодня, 29 января 2018 г., поквартирный обход в одном из домов на проезде Карамзина, где и были запечатлены для истории. Агитировали приходить на выборы, задавали различные вопросы, собирали информацию о контактах (вели некие записи). Раздавали буклетики, брошюрки, календарики, магнитики на холодильник...

И это действо совершается на бюджетные средства! Сегодня к нарушению законодательства были привлечены ведущие специалисты МФЦ района Ясенево: Гулина Анастасия Александровна и Казарцева Ирина Михайловна  по поручению руководителя центра Романовой Екатерины Михайловны. Бейджик третьей девицы снять не удалось.

Послушай МФЦшницу и сделай наоборот - устрой бой@кот!

Подробнее...
 


Страница 3 из 53