YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Толчеев и Сакибова игнорируют поручения префекта

E-mail Печать PDF

Поручение префекта Волкова, озвученное на встрече с жителями Ясенево, не только не выполнено, но превращено в циничный обман.

Префект ЮЗАО Волков О.А. на официальной встрече с жителями Ясенево в 2016 году дал поручение Толчееву А.Ю. (тогда еще зам.префекта по ЖКХ и Б) отремонтировать и оснастить оргтехникой Совет ветеранов на улице Голубинская д.3. А так же проверить состояние всех территориальных Советов ветеранов.

Подробнее...
 

Буравин принял поздравления в честь 10 ноября

E-mail Печать PDF

За 10-м  ноября  закреплен праздник милиции/полиции. Только в 2017 году стало понятно, почему полиция не отвечает на звонки жителей и не приезжает к ним на помощь. Хотя полиция мгновенно, если что, является в управу по личному звонку Охотиной, чтобы привлечь жителей к ответственности за посещение управы

А все это происходит потому, что жители не навещают с подарками по праздникам руководство ОВД - Буравина, Чижова и др.

Подробнее...
 

Что случилось с Ильиной?

E-mail Печать PDF

Новости о новом составе мундепов лезут как из рога изобилия. То мундеп Дерюгина расстанется со своей любимой работой. Не прошло и недели, как избирателей  изумил поступок мундепа Натальи Ильиной, назначенной директором школы прямо из Ставрополья.  После того, как жители узнали, что в государственном учреждении не все в порядке с бюджетным финансированием, эта персона изловчилась и попала в совет депутатов.

Получив ксиву депутата, Наталья Ильина решила проявить инициативу и на вражеском ресурсе FB попросилась в сообщество жителей района "Наше Ясенево". Вопрос о принятии новенькой был поставлен на голосование  и Наталья Ильина была принята в группу.

Подробнее...
 

Экстремистская деятельность управы

E-mail Печать PDF

Два года назад жители района увидели патриотичные картины на въезде в Ясенево с Севастопольского проспекта, посвященные присоединению Крыма. Прошло два года, полуостров обратно еще не вернули,  а управа приняла неадекватное решение - все картины тщательно закрашены густым зеленым цветом. Наверное управа продалась Госдепу, который выделил средства на закупку краски. Теперь картины можно лицезреть только на фотографиях.

Подробнее...
 

Депутат Дерюгина снята с должности директора "Вдохновения"

E-mail Печать PDF

Отгремели тихие выборы и в первом избирательном округе начались потери. Все те, кто голосовали за Дерюгину Анну Вадимовну как за директора культурного центра "Вдохновение", а по-нашему - "Ханой", смещена с занимаемой должности. Надеемся, что  соратники-едрасы не оставят ее без работы и пристроят на вольные хлеба жУлищника, как некогда туда пристроили мундепа А. Николаева  и экс-мундепа Э. Нестерову.

Подробнее...
 


Страница 6 из 53