YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Быстрорастворимая конфликтная комиссия

E-mail Печать PDF

По адресу ул. Вильнюская, д.3, корп.1, задумали провести ремонт подъездов. По своей жулищниковской традиции ремонт проводился халтурно, без соблюдения нормативных актов и без общего собрания собственников. Старший по дому А. Н. Кожин отправился в префектуру к главному по вопросам ЖКХ - А. Толчееву. В присутствии ответственных лиц от ЖКХ района Ясенево, Толчеев дал им поручение провести конфликтную комиссию и решить все насущные вопросы мирным путем. Но районные деятели от ЖКХ "залезли на высокую гору" и "испражнились" на вышестоящее руководство, превратив конфликтную комиссию в информационную встречу, на чем она и рассосалась.  Собрались на дворе ЗамГлУп района Ясенево Хачатрян, директор Жилищника Ширяев и еще несколько клерков. На "стрелке" люди системы Хачатрян с Ширяевым постоянно держали руки в карманах, словно в них хранится весь бюджет района и они опасаются его растерять.

Подробнее...
 

Парк монстров - в каждый двор и персональную ступу каждому мундепу!

E-mail Печать PDF

Присяга мундепа Ясенева: "Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды  Мундеповской Организации имени Единой России, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину и отдыхать только за ее пределами. Жить, учиться и бороться, как завещал великий президент всех народов, как учит его партия жуликов и воров. Свято соблюдать принятые нами регламенты против избирателей".

Подробнее...
 

Кеворкова нашла время показать себя в парке

E-mail Печать PDF

Екатерина Кеворкова выполнила свое обещание посетить народный парк по возвращении в Россию. Правда, она заскочила в него, когда солнце еще не село, да и на всякий случай прихватила с собой охрану. По  мнению этой дивы, только активистам  суждено ходить по ночам и фиксировать антисоциальные элементы. Сама она депутат очень занятой. Из парка - сразу на  прием, пока не стемнело.

Подробнее...
 

Дополнительный прием населения Кеворковой

E-mail Печать PDF

Вернувшись из рая, Кеворкова начинает с дополнительного приема. 3 октября 2016 года она принимает население. А население, в свою очередь,  желает показать ей  красивые дома и школы, которыми она предлагает гордиться.

Подробнее...
 

Профилактика Селезневу не помогла

E-mail Печать PDF

Глава управы М. Б. Селезнев наплевал не только на жителей района, но и на префектуру. Жители уже отправляли жалобу на поведение Михал Борисыча и получили ответ из префектуры, которая подтвердила,  что глава управы с жителями обязан вести себя этично, корректно и внимательно. Селезневу, очевидно, опять пора в отпуск или в отставку, - нервы сдают и он продолжает хамить жителям на официальном мероприятии.

Подробнее...
 


Страница 6 из 46