YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Кеворкова не знает куда время потратить и занимается тыквой

E-mail Печать PDF

В социальных сетях особо умная и находчивая особа создала патриотичную петицию на вражьем ресурсе - хочет запретить импортный хеллоуин! Так и пишет- "Запретить!" В петиции столько слов, что не у каждого найдется свободное время вдумчиво прочитать этот вульгарный текст до конца. В комментариях умные люди дали ей достойный отпор и поставили ее на место. Все, что ни делается, делается к лучшему. Кеворкова подала блестящую идею избирателям - составляем и подписываем петицию о запрете мундепов района Ясенево.

Удивительно, что у этой особы не нашлось времени написать петицию по защите прав инвалида-колясочника, проживающей в чудовищных условиях.

Подробнее...
 

Срочные новости от ОБС

E-mail Печать PDF

На Жилищник района Ясенево напало УБЭП. Пока там идет шухер с выемкой документов и дознаниями, заранее информированный Селезнев, после отпуска срочно отправился опять в отпуск. Жители ждут торжества справедливости и посадок. А Селезневу необходимо срочно получать визу на ПМЖ в Американском посольстве, куда его подвезет личный водитель вот на таком заморском автомобиле:

Подробнее...
 

Осторожно! Ненормативная лексика

E-mail Печать PDF

Александр Кожин накануне приема Гришиной 13 октября 2016 г. решил уточнить по телефону время встречи, на которую он был записан по вопросу инвалида-колясочника. В аппарате совета депутатов трубку сняла и не представилась, предположительно, Лях. Дама из аппарата депутатов в конце разговора выругалась матом и бросила трубку.

Подробнее...
 

Прежде чем сфотографировать депутата - спроси разрешения

E-mail Печать PDF

Срок истечения полномочий депутатов не за горами. И наконец до них дошло, что требуется изменить правила личного приема граждан, установленный депутатами предыдущего созыва в 2010 году. Видимо, кто-то из них готовится прозаседать и последующие пять лет в тепленьких креслицах с ксивой депутата. А чтобы спокойнее жилось, на всякий случай адвокат Кеворкова внесла в повестку дня внеочередного заседания  преактульнейший  вопрос на закате их бестолковой деятельности. Вопрос был поставлен ребром - избирателям осуществлять фото-видеосъемку на приеме можно  только с разрешения воспитательницы.  Более важных вопросов в районе для них не существует. Все семнадцать коллективных единиц проголосовали за это единогласно - за пять лет отработан рефлекс поднятия руки по призыву вожака стаи. Кто же ответит нам на вопрос, что скрывается за бурной деятельностью принятия регламентов в противоречие Конституции?

Может у них помыслы не чисты и не желают они вытряхивать свое "грязное белье с пятнами" на всеобщее обозрение?

Подробнее...
 

Борзунов&ко создают видимость комиссии

E-mail Печать PDF

Комиссия за комиссией на Вильнюсской, 3-1, а крысы в подъездах как бегали так и бегают. На этот раз приехал гость из префектуры - начальник управления по ЖКХ Борзунов А. М., который подписывает отписки на бланках префектуры. Вокруг него собралась большая компания из управы и Жилищника. Опять эти бесполезные звенья вертикали власти не подготовились и не привезли документы по дому. Тщательно скрываемая смета на проведение ремонта в подъездах так и не была представлена народу, хотя не является секретным документом. Борзунов предложил актуальное решение  - составить новую дефектную ведомость, а заодно провести собрание собственников по выбору совета дома. А в это время деньги, выделенные на ремонт, будут плавно исчезать в неизвестном направлении.

Подробнее...
 


Страница 6 из 47