YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Самоуправление депутатов через самоуправство (330 УК РФ)

E-mail Печать PDF

Муниципальные депутаты Ясенева наслаждаются своей деятельностью, выставляя препятствия избирателям. Семнадцать единиц, собираясь все вместе на открытое заседание Совета депутатов, 21 июня 2016 года призвали участкового для охраны своего беззакония. Полицейские Демин Дмитрий  Сергеевич и подъехавшее подкрепление в лице Соколова Юрия Владимировича из ОВД района Ясенево долго объясняли гражданам, что полиция им не может им ничем помочь здесь и сейчас. Как и обычно, их отправляли писать очередные никчемные заявления.  Полицейский Демин отличился своими познаниями Российского законодательства и объяснил, что Конституция РФ - это  "маленькая тоненькая книжечка", а не Закон прямого действия.

Александр Николаевич Кожин -  Гражданин с большой буквы, отстаивающий свои права и права своих доверителей, был заподозрен полицейским в меркантильности и прочих грехах, присущими самим полицейским и тем, чей покой они так заботливо охраняют.

Подробнее...
 

Очередное заседание Совета депутатов

E-mail Печать PDF

Приходите, будет очень интересно узнать о поощрениях депутатов -  пункт 13 повестки дня. Депутатам необходимо огласить весь список полезных дел. Например, поощрить весь состав депутатского корпуса, самоотверженно отстоявших девять месяцев по адресу Новоясеневский, 13, не пропустивших строительную технику и не допустивших незаконное строительство на захваченной территории. Или, поощрить весь состав депутатского корпуса, единогласно проголосовавших за передвижку финансирования с проведения праздников на восстановление сгоревшей квартиры по Тарусской улице.

Подробнее...
 

Самоотверженный депутат В. С. Оськин

E-mail Печать PDF

Отдел дознания провел проверку в отношении депутата В. С. Оськина, позволившего себе взять чужие вещи, что в народе называется - грабеж. А оказалось, что 'это был не грабеж, а самозабвенная помощь Кожину. В возбуждении уголовного дела ОМВД района Ясенево отказал, потому что дознаватель О. В. Копосова, следственные мероприятия провела только с заявителем в присутствии двух понятых. Следственные мероприятия с  виновником содержались в его опросе, из чего избиратели делают вывод о самых бескорыстных и человеколюбивых свойствах депутата.

Подробнее...
 

Яблочное семя знает свое время

E-mail Печать PDF

Сегодня пришло время рассказать жителям района об одном семействе из жизни депутатов - Гришина&Оськин. В 2013 году депутаты приняли  решение о создании Молодежной палаты при Совете депутатов. Палату возглавила Мария Владиславовна Смыкова. Просто Мария оказалась Марией непростой, а дочерью главы муниципального образования И. В. Гришиной. У депутатов все просто, их время рано или поздно уйдет, а на их место придут их подрощенные и подготовленные дети.

Подробнее...
 

Дисморфофобия мундепов Ясенева

E-mail Печать PDF

9 июня 2016 года внеочередное заседание мундепов не состоялось по причине  чрезмерной обеспокоенности особенностями своих тел делишек. Глава МО СД Ясенева И. В. Гришина отказалась вести заседание под видеосъемку, не запрещенную законом. В течение 20 минут  жителей просто не пускали на порог госучреждения, хотя, пробегавший мимо депутат Оськин, на бегу вселил им надежду: "Вас никто не запрещает!"

Когда жители все-таки прошли в зал заседаний, И. В. Гришина объявила перерыв на пять минут, который продлился более получаса и, в итоге, заседание было закрыто по новому регламенту депутатов, озвученному Гришиной: "Если в течение 20 минут люди, нарушившие нормы не прекращают свои действия, заседание может быть закрыто".

Ее супруг, депутат Оськин, изрек новую крылатую конструкцию, которую необходимо всем выучить: "Сегодня на камеру снимает, а завтра - с оружием придет".

Татьяна Александровна Сибгатулова, юрисконсульт муниципального образования, опасается снимается на видео во время исполнения своих служебных обязанностей , по причине развода с мужем, который, очевидно, может узнать ее совсем с другой стороны.

Подробнее...
 


Страница 7 из 45