YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Ой! Какая обидчивая Кеворкова

E-mail Печать PDF

Есть в районе Ясенево мундепка Кеворкова - и красавица, и депутат, и адвокат! Вот только позориться на всю страну не каждый депутат умеет - то она обидится на тыкву, то на жителя района жалобу напишет самому Чайке в Генеральную прокуратуру вместе с содепутатами, теперь вот пришла очередь С. Митрохина. Выступила она на дебатах, да еще раз продемонстрировала свою неразумность и некомпетентность.

Подробнее...
 

Советы ветеранов превращаются в подпольные типографии перед выборами

E-mail Печать PDF

Накануне выборов будут потрачены немалые бюджетные средства для превращения общественной организации "Совет ветеранов" в типографию по изготовлению печатной продукции в пользу ставленников административного ресурса.

Независимые кандидаты в муниципальные депутаты будут тратить свои скудные  средства  при проведении агитационной кампании.

Подробнее...
 

Мониторинг Толчеева, подготовленный Жолудевым, на 2,5 миллиона

E-mail Печать PDF

Решила управа Ясенево провести опрос жителей эффективности своей работы, муниципальных депутатов,  Жилищника, ГУИСа и других бюджетных учреждений. Разработала техническое задание и подготовила документы для госзакупки на 2,5 миллиона рублей. Начальник организационного отдела В. Ю. Жолудев разработал для утверждения Толчеевым протокол согласования цены "конракта" из расчета цен на... поставку кондиционеров.

Деятели исполнительной власти! Не тратьте такие большие деньги на проведение опроса - снимите закупку из реестра. Жители ставят 2 (два) балла по пятибалльной шкале оценок за вашу бездарную деятельность, направленную на уничтожение района за сумасшедшие деньги.

Подробнее...
 

Позор за позором Толчеева

E-mail Печать PDF

Толчеев не перестает удивлять жителей своими поступками. На собрании 15 марта 2017 года Толчеев пригласил жителей на личный прием, где обещал все объяснить. Жители заранее записались, но объяснений от него не получили. Толчеев на приеме исправно записывал в карточку личного приема вопросы и пообещал (опять или снова?) дать ответ в письменном виде за своей подписью через 30 дней. С какой целью Толчеев приглашал на прием жителей? Чтобы потянуть время или чтобы жителей снять на видеокамеру?

Новый глава управы по-новому проводит личный прием граждан. Происходит это действие спектакля в актовом зале управы. Туда собирается массовка из сотрудников Жилищника и управы, у которых в зобу дыханье сперло. Они сидят тихо, не поднимая глаз и боясь пошевелиться. По распоряжению Толчеева в зале ведется видеосъемка и камера направляется на жителей, производя жалкую попытку оказывать на них  психологическое давление. Затем видеоролик выкладывается на сайте управы. Жители Ясенева не лыком шиты и тоже вели видеосъемку, на что имеют законное право в отличие от главы управы. Мы рады представить гибридный ролик приема без купюр, где хорошо видно общение Толчеева с жителями. Обращаем внимание, что на  ролике управы вырезан достаточно любопытный момент, когда во время приема Толчееву звонит бывший его сослуживец зам. префекта Лапшинов. Мы восстановили и этот пробел управы. Поведение Толчеева зашкаливает и выказывает в нем холуйские манеры.

Подробнее...
 

На доску позора угодил Выборный А. Б.

E-mail Печать PDF

Доска позора размещена на сайте - http://snos-domov.info/

Депутаты, которые подписали и внесли в ГД совершенно антиконституционный закон, лишающий права собственности всех москвичей, надо знать в лицо. Теперь в Москве под снос может попасть любой дом - просто обведут на плане микрорайон карандашом и, прощай моя улица и мой дом.

Подробнее...
 


Страница 7 из 51