YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Нападение на жителей в управе района Ясенево

E-mail Печать PDF

Что только за долгие годы не перевидели  жители района, приходя в управу - по сути, к своей служанке, обязанной исполнять требования граждан. Служанка, существующая на бюджетные средства, совсем от рук отбилась и ведет себя словно бульварная девка, которой не заплатили за услуги.

4 сентября 2017 года жители пришли в управу вручить петицию его нынешней главе - А. Ю. Толчееву. Прислуга, занимающая должность секретаря, А. Н. Призова, приложила все силы, чтобы не дать возможности жителям лично вручить Толчееву в руки петицию с многочисленными подписями. В итоге, терпение лопнуло и жительница подошла к двери кабинета Толчеева. Секретарь  Призова, словно верный телохранитель, набросилась на жительницу, вырвала у нее сумку и нанесла ей телесные повреждения.

Толчеев скрывался от жителей в кабинете  40 минут и вышел поставить подпись только после того, когда сотрудники госучреждения довели пенсионерку до нервного срыва.

Подробнее...
 

Гришиной&То на вечную память

E-mail Печать PDF

Толчеев, Лапшинов, Охотина, Котов, Свиридов, Гришина, пусть эти голуби всю оставшуюся жизнь стоят перед вашими глазами, как укор вашей бесчеловечности!

Пошла третья неделя после погрома голубиного питомника на Литовском, 9.

Подробнее...
 

Голубятня. Гришина устранилась от помощи

E-mail Печать PDF

Жители района содрогнулись, когда увидели страшные кадры уничтожения голубятни на Литовском, 9. Владелец голубятни обратился к главе муниципального округа и кандидату в депутаты И. В. Гришиной с просьбой помочь отстоять голубятню и птиц. Но, Гришина, родившаяся в семье военнослужащего, соткана из стали и сплавов и депутатский регламент ей не позволяет проявить человеческие качества.  Она взяла в руки свое оружие - ручку и бумагу -  и написала ответ, из которого следует: ждите ответа.... ждите ответа... туууу...туууу...туууу...

Подробнее...
 

Аморальный облик

E-mail Печать PDF

Облик ряда чиновников, рвущихся любыми путями во власть и движимых только жаждой наживы, испоганил само понятие госслужбы. Моральный облик чиновников, присосавшихся к денежным потокам уродлив и изъеден коррупцией. А если подобный чиновник бездумно назначается руководителем органа исполнительной власти - это подрыв и дискредитация самой власти. Как говорится, сон разума рождает чудовищ.

Подробнее...
 

Комплекс С. Р. Хачатряна - антрофобия!

E-mail Печать PDF

Заместитель главы управы по вопросам ЖКХиБ совершал пешее путешествие по микрорайону в сопровождении сотрудницы управы Анастасии. Жители так обрадовались встрече, но их опять постигла неудача! Сергей Робертович Хачатрян, смущаясь и краснея, словно целомудренная девица на выданье,  сообщил, что у него срочное совещание, соблюдая правила методички, выданной паханами всем бюджетным шестеркам.

Подробнее...
 


Страница 7 из 53