YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Вот и дождались главу в управу

E-mail Печать PDF

Толчеев Алексей Юрьевич назначен на должность главы управы  района Ясенево (ЮЗАО), - распоряжение Мэра от 15.02.2017г. № 88-РМ

Подробнее...
 

Селезнев руководит из подполья

E-mail Печать PDF

По всему району разлетелась весть, что глава управы М. Б. Селезнев распоряжением мэра был уволен с занимаемой должности 2 февраля 2017 года. Оказывается Селезнев продолжает свою руководящую и направляющую деятельность через портал мэра Москвы. 11 февраля дал жителям официальный ответ в установленном порядке.

Подробнее...
 

Телодвижения префектуры ЮЗАО

E-mail Печать PDF

Негодяй-трамп из Омерики продолжает издеваться над самыми законопослушными российскими чиновниками, облепившими госбюджетные учреждения словно мухи навоз. Ведут себя доморощенные чиновники так, чтобы о "власти черт знает что думали" (с).

Подробнее...
 

Задекларированные доходы А. С. Лапшинова

E-mail Печать PDF

Из официальных открытых источников известно, что господин заместитель префекта Лапшинов имеет на семью 3 (три) гаража-бокса. Спрашивается: имеет ли господин любитель вражеских иномарок  Александр Сергеевич документы на боксы в установленном законом порядке?

Как только Лапшинов опубликовал свои доходы, так сразу про него статья появилась на гадком Я2. Как видно из декларации, доходы чиновника планомерно растут, а проклятый Госдеп  не дает покоя нашим чиновникам  зарабатывать бешеные деньги и нарушать законы в тиши государственных кабинетов.

Подробнее...
 

Префект Волков вступил в должность в 2012 году

E-mail Печать PDF

В декабре 2012 года Олег Александрович пошел на повышение и был назначен префектом ЮЗАО. С тех пор прошло 4 года. Жители ЮЗАО не заметили обещанного позитивного движения вперед, о чем говорил Волков в первом интервью в качестве префекта. Совершенно не позитивно  в районе Ясенево уничтожаются магазины шаговой доступности, собственность для упорядоченного хранения автомобилей - гаражи, Битцевский лес, намечается введение платных парковок во дворах и вдоль улиц.  Префект Волков, выполняя решения мэра и правительства Москвы дискредитирует мэра и правительство. Переданная Волкову традиция  от безвременно ушедшего Виктора Семеновича Фуера "Когда работа начнется, думать некогда", сыграла злую шутку и доставила жителям массу неприятностей.

Подробнее...
 


Страница 7 из 50