YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

До свиданья, наш ласковый миша!

E-mail Печать PDF

Грустно-прощальная песня...

Подробнее...
 

Цирковое представление советницы главы управы. Реприза 2

E-mail Печать PDF

Ох, и веселых советников насобирал себе глава управы Селезнев. Что ни советница, то просто кладезь советов и эмоций. Попадаются среди них и мошенницы. Сегодня представляем О. В. Лебедеву - она сохранила в себе девичью искорку и непостоянство, которой сначала одно, а потом вдруг, раз, и другое.

Подробнее...
 

Цирковое представление советницы главы управы. Реприза 1

E-mail Печать PDF

Сердобольная советница главы управы из дома по Соловьиному, 8, Золотова, чуть не пустила слезу на встрече с Выборным, умоляя его посодействовать и убрать палатку, где продаются игрушки, а ей очень жаль детей, которым их не покупают. Прошло пять месяцев и что же мы видим на собрании с префектом Волковым? Сердобольная забыла о детях и ждет не дождется, когда снесенную палатку вернут на место. Задание партии и правительства подсадных уток с заготовленными вопросами отработано. Но вся администрация выставлена на посмешище.

Подробнее...
 

Как депутат Николаев ходил в пожарные

E-mail Печать PDF

Сегодня мы в документах поведаем историю о том, как депутат Антон Николаев ходил в инженеры по ГО и ЧС в Жилищнике района. Во время его работы случился страшный пожар в доме по Тарусской, 18-1. Пострадавшие при пожаре третий год обивают пороги депутатов, от которых помощи так и не дождались - одни только обещания. Причина пролонгации депутатских обещалок уперлась в их соплеменника Антона Николаева, признанного виновным в правонарушении.

Подробнее...
 

Вождь в разливе

E-mail Печать PDF

Прошло больше месяца со времени исчезновения главы управы Ясенево. После череды его отпусков это исчезновение госчиновника всерьез обеспокоило общественность. Целый район остался без управления и руководства.

Следующий расчетный в шеренге управы Хачатурян ведет себя невнятно, управлять не способен и избегает встреч с жителями. Да и жители не стремятся терять время на бестолковые встречи с ним.

Подробнее...
 


Страница 8 из 50