YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Семейное кумовство Федоровичей в управе Ясенево дало трещину

E-mail Печать PDF

Сегодня, уважаемые жители, мы вспомним консультанта из управы Алексея Алексеевича Федоровича. Кто не знает или подзабыл этого персонажа, напоминаем, - он осуществлял бурную деятельность, и днем, и ночью, уничтожая собственность жителей - гаражные боксы. В управе дитя Алексея  Вячеславовича Федоровича больше не работает. Скорее всего, Лешу-пешку сдали после гаражных погромов. Не Охотину же увольнять, которая посылала "комсомольцев-добровольцев" за хорошее  вознаграждение на преступление.

Лешеньку Федоровича  в управу привел его папа - Алексей Вячеславович, который уже несколько лет работает под патронажем Охотиной и зарабатывает неплохие деньги. Уму непостижимо! Как же мог папа благословить  свою кровиночку на разбой? А может быть он не знал? И это происки его начальницы Охотиной?

Подробнее...
 

Зампрефекта Вишняков Е. Е. признан судом виновным!

E-mail Печать PDF

Е-е-е, хали-гали! Е-е-е  - самогон! Е-е-е, хали-гали! Ви-Е-Е - привлечен!

Зеленоградский  парень Е. Е. Вишняков нанялся на работу заместителем префекта в префектуру ЮЗАО относительно недавно - всего полгода назад. Но уже наломал дров немало на этом посту. За все время своей бурной деятельности он ни один раз отказал жителям округа в согласовании проведения митингов. Жители района Академический не стали терпеть произвол должностного лица и обратились в суд.

Подробнее...
 

У префектуры в пятницу - тяпница

E-mail Печать PDF

Жителей Ясенева за два месяца наперед записали на грядущий понедельник на прием к префекту Волкову. За это время у жителей произошли изменения и не все могут явиться заранее согласованным списочным составом. Возникла необходимость сделать некоторые рокировочки и согласовать с помощниками префекта. Но, не тут-то было. После обеда телефон молчал, даже не один, а два номера, указанные на официальном сайте префектуры. Теперь становится понятно, отчего префектуре времени не хватает на жителей.

Подробнее...
 

Очередной позор мундепов старого созыва во главе с Гришиной

E-mail Печать PDF

Факультативная деятельность мундепов заключается в ежедневных поисках во всемирной сети Интерент чего-нибудь эдакого, типа, клубнички, чтобы оскорбиться, не согласиться, собрать компромат на избирателей и написать письмо главному прокурору всея Руси. Дело было так.

Подробнее...
 

Ломова на приеме поведала много интересного

E-mail Печать PDF

Проваливающиеся дома на Ясногорской улице привели жителей на прием к заместителю префекта Е.Н.Ломовой. Руководители всех мастей, не имея привычки нести ответственность, приглашают для соучастия в приеме более мелких не исполняющих свои обязанности исполнителей на зарплате. При этом жительнице не дали возможность провести переговоры в присутствии активиста  района Александра Кожина - его просто "демократично" недопустили в кабинет. Такая встреча прошла в понедельник, 29 мая 2017 года.

В ожидании приема в коридорах власти префектуры состоялся интересный разговор с легендарной Охотиной, которая сообщила удивительную новость. Оказывается управа так плохо работает потому, что жители   провоцируют сотрудников и хамят им. Но, Наталья Владимировна уже привыкла к хамству и ей даже не хочется обижаться, ведь за один миллион, заработанный  на госслужбе, она купила себе автомобиль.

Подробнее...
 


Страница 8 из 53