YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Временщик Селезнев

E-mail Печать PDF

Глава управы М. Б. Селезнев ровно два года отсидел в районе, но улучшений от его сидения не стало. Жители возмущены бездеятельностью очередного назначенца, которому увеличили срок вольной отсидки, чередующийся постоянными отпусками.

Подробнее...
 

Депутаты и совет ветеранов любят повеселиться

E-mail Печать PDF

В этом году наши ветераны и участники ВОВ были преданы забвению со стороны депутатов и совета ветеранов. Мы уже сообщали об этом циничном поступке  здесь. В суматохе и подготовке к празднику для самих себя, у них не было возможности на один день в году вспомнить о тех, кому обязаны своей жизнью. Разве могут наши развеселые да удалые депутаты отказать себе в удовольствии поздравить друг друга с праздником, разбазаривая на свои удовольствия бюджетные средства.

Подробнее...
 

Баба-Яга готовится в дальнее путешествие

E-mail Печать PDF

Готовится наша ясеневская Баба-Яга покинуть район и улететь в края не столь отдаленные - покуролесила, пора и честь знать. Засохшие сто березок на бесславной аллее подверглись обрезанию и их сухие ветки были складированы  для дальнейшего связывания в пуки. Метел хватит не только Бабе-Яге, но и всему ее окружению из 16 единиц, включая проворовавшегося супруга. Только не забыла бы Баба-Яга в день улета праздник организовать на весь район с плясками под духовой оркестр.

Подробнее...
 

Ускоренные темпы Гришиной

E-mail Печать PDF

В одной семье нашего района два года назад случилась трагедия. молодая женщина стала инвалидом I-ой  группы. Семья из трех человек, мама, сын и дочь, проживают в комнате 11,7 кв.метров коммунальной квартиры. Эта семья со своими проблемами так и осталась бы пребывать в забвении, если бы Александр Кожин не стал оказывать им содействие. Однако органы власти, обязанные по долгу службы принимать решения и представлять интересы граждан, тем более граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, обвиняют А. Кожина и клевещут на него, не стесняясь видеокамеры, крадут у него документы. Гришина со своей помощницей Сибгатуловой, словно уличные торговки, на которых устроена облава, прячут от него папку, якобы, со своими запросами и не дают ознакомится с содержимым. Сибгатулова в муниципальном учреждении ведет себя просто как базарная баба.

Подробнее...
 

Депутат Оськин устроил подставу своей супруге и опозорился по самое не могу

E-mail Печать PDF

24 мая 2016 года состоялось собрание СД МО Ясенево, на котором не дали слово для выступления жителю района А. Кожину, а его документы и личные вещи были украдены депутатом. Видеозапись заседания, выложенная на сайте депутатов,  обрывается до окончания закрытия собрания. Но скрыть следы преступления депутатам не удастся, так как украденный смартфон был включен и на записи хорошо слышен голос Оськина, просящий вернуть вещи.

В Госучреждении жителя запугивали, пытались выдворить из помещения, но Александр достойно выдержал натиск злодеев и дождался приезда полиции, а затем и следственной группы, которая провела соответствующие мероприятия в присутствии двух понятых.

Подробнее...
 


Страница 8 из 45