YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Анатомия вранья Селезнева

E-mail Печать PDF

На проезде Карамзина готовится тайная операция по уничтожению гаражей москвичей, вместо которых управа имеет намерения построить общежитие для мигрантов. К жителям попала межведомственная переписка по выделению участка с конкретными адресными ориентирами. Когда Селезневу задали прямой вопрос, он криво и глупо юлил, как уж на сковородке.

Подробнее...
 

Лицо главы управы района Ясенево, назначенное главой управы

E-mail Печать PDF

Жительницы района пришли на собрание с главой управы, где в дверях их встретили две его советницы. Одна, Юлия Панчева, увидев двух симпатичных девушек, чуть не с кулаками набросилась на них. Улучшая связь жителей с исполнительной властью,захлебываясь слюной,просто, по-бабьи, их обматерила. Вторую, Наталью Николаеву, рекомендуем главе управы представить к награде за ее бескорыстную общественную деятельность по поимке двух американских шпионок. ХорошИ у Вас Михалборисыч,  в управе цветочки. Еще лучше советницы весной.

Подробнее...
 

Тайное оружие Гришиной

E-mail Печать PDF

На прием к главе МО района Ясенево И. В. Гришиной 12 мая 2016 года пришли жители по вопросу создания комиссии для обследования помещения семьи с инвалидом-колясочником и сгоревшей квартиры, непригодной для проживания.  Гришина их принимала в расширенном составе вместе с юристом (каким регламентом предусмотрен такой прием, жителям не сказали). Ирина Владимировна отказалась вести прием под видеозапись, под предлогом того, что она не актриса драматического театра. И жители полностью с ней согласны - в театре абсурда выступают какие-то другие артисты. Еще жители узнали, что муниципальные депутаты решают вопросы (а не только их согласовывают и принимают к сведению), а некоторые жители им постоянно мешают исполнять свои обязанности. Ирина Владимировна неоднократно говорила, что ее оружие борьбы - это ручка и бумага. Но, оказалось, не только это - у нее  еще есть кий.

Подробнее...
 

Хачатрян С. Р. был признан виновным

E-mail Печать PDF

Раньше первый заместитель главы управы района Ясенево Сергей Робертович Хачатрян работал в управе района Царицино в должности начальника отдела ЖКХиБиС.  Работал плохо и житель обратился в суд, который признал Хачатряна виновным в совершении административного правонарушения. Суд вынес ему наказание в виде штрафа в доход государства. И государство пошло ему навстречу - отправило его на повышение в соседний округ.

Подробнее...
 

Победители в свой день забыты...

E-mail Печать PDF

Великий и светлый день Победы празднуют все люди планеты, ценящие подвиг солдат, победивших фашизм. Это они подарили ныне живущим не только мир, но и саму жизнь. В разных странах чествовали победителей, а по Москве нескончаемой рекой прошел Бессмертный полк с фотографиями ушедших героев. Особенно тепло поздравляли ветеранов той страшной войны. Они прошли по дорогам войны, полив нашу землю своей кровью. Оставшимся солдатам войны  за 90 лет, и победители - ОНИ! День Победы -  их праздник, именно они олицетворяют несгибаемость России!

Подробнее...
 


Страница 9 из 45