YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Баба-Яга готовится в дальнее путешествие

E-mail Печать PDF

Готовится наша ясеневская Баба-Яга покинуть район и улететь в края не столь отдаленные - покуролесила, пора и честь знать. Засохшие сто березок на бесславной аллее подверглись обрезанию и их сухие ветки были складированы  для дальнейшего связывания в пуки. Метел хватит не только Бабе-Яге, но и всему ее окружению из 16 единиц, включая проворовавшегося супруга. Только не забыла бы Баба-Яга в день улета праздник организовать на весь район с плясками под духовой оркестр.

Подробнее...
 

Ускоренные темпы Гришиной

E-mail Печать PDF

В одной семье нашего района два года назад случилась трагедия. молодая женщина стала инвалидом I-ой  группы. Семья из трех человек, мама, сын и дочь, проживают в комнате 11,7 кв.метров коммунальной квартиры. Эта семья со своими проблемами так и осталась бы пребывать в забвении, если бы Александр Кожин не стал оказывать им содействие. Однако органы власти, обязанные по долгу службы принимать решения и представлять интересы граждан, тем более граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, обвиняют А. Кожина и клевещут на него, не стесняясь видеокамеры, крадут у него документы. Гришина со своей помощницей Сибгатуловой, словно уличные торговки, на которых устроена облава, прячут от него папку, якобы, со своими запросами и не дают ознакомится с содержимым. Сибгатулова в муниципальном учреждении ведет себя просто как базарная баба.

Подробнее...
 

Депутат Оськин устроил подставу своей супруге и опозорился по самое не могу

E-mail Печать PDF

24 мая 2016 года состоялось собрание СД МО Ясенево, на котором не дали слово для выступления жителю района А. Кожину, а его документы и личные вещи были украдены депутатом. Видеозапись заседания, выложенная на сайте депутатов,  обрывается до окончания закрытия собрания. Но скрыть следы преступления депутатам не удастся, так как украденный смартфон был включен и на записи хорошо слышен голос Оськина, просящий вернуть вещи.

В Госучреждении жителя запугивали, пытались выдворить из помещения, но Александр достойно выдержал натиск злодеев и дождался приезда полиции, а затем и следственной группы, которая провела соответствующие мероприятия в присутствии двух понятых.

Подробнее...
 

Подпольный штаб едросовца крышует управа

E-mail Печать PDF

ООО "ЕДРООПГ" - это событие районного масштаба в виде юрлица нигде не зарегистрировано, адреса не имеет, налоги не отчисляет.  Ведет подпольную деятельность, используя административный ресурс и частное помещение на ул. Паустовского, вл.6А.  Существует не на печеньки Госдепа, а на бюджетные средства граждан РФ. Руководство Управы нарушает Положение об управе и оказывает всяческие  политические услуги гражданину, мечтающему еще один срок посидеть в Госдуме.

Подробнее...
 

Соцзащита обещала разбить всем морды

E-mail Печать PDF

26 мая 2016 г. В частную квартиру пришли некие люди под видом обследования помещения после пожара. Неизвестные лица отказались представиться и предоставить документы о своих полномочиях. Вели видеосъемку в частной квартире без получения разрешения собственников. Цель прихода неизвестных людей заключалась не в обследовании помещения, непригодного для проживания, а в обвинении собственников и их представителя А. Кожина в преследовании корыстных целей, которым поступила угроза от лица (личность которого будет установлена) разбить всем морды.

Апдейт: установлена личность непредставившейся дамы - Богумил Ольга Вячеславовна, заведующая отделом ТЦСО.

Подробнее...
 


Страница 10 из 47