YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Дополнительный прием населения Кеворковой

E-mail Печать PDF

Вернувшись из рая, Кеворкова начинает с дополнительного приема. 3 октября 2016 года она принимает население. А население, в свою очередь,  желает показать ей  красивые дома и школы, которыми она предлагает гордиться.

Подробнее...
 

Профилактика Селезневу не помогла

E-mail Печать PDF

Глава управы М. Б. Селезнев наплевал не только на жителей района, но и на префектуру. Жители уже отправляли жалобу на поведение Михал Борисыча и получили ответ из префектуры, которая подтвердила,  что глава управы с жителями обязан вести себя этично, корректно и внимательно. Селезневу, очевидно, опять пора в отпуск или в отставку, - нервы сдают и он продолжает хамить жителям на официальном мероприятии.

Подробнее...
 

Кеворкова откликнулась на приглашение

E-mail Печать PDF

Да, да! Вы не поверите, но Екатерина Кеворкова, депутат района Ясенево, незамедлительно откликнулась на приглашение посетить парк монстров, который она воспевала до своего отпуска. Депутат, как истинный патриот России, послала весточку на своей страничке в ФБ из присоединенного Крыма (жирно зачеркнуто) с райского острова Кипр, где она наслаждается закатами и свежим морским воздухом, поправляя свое бесценное здоровье после принятых решений по благоустройству жилой застройки. Красиво жить не запретишь даже таким отъявленным ура-патриотам, как действующие депутаты.

Подробнее...
 

Лучшая пара в предвыборной кОмпании

E-mail Печать PDF

В последний день перед голосованием Гришина сменила свое вечное оружие ручку и бумагу на лопату и выкопала оранжевой лопатой ямки для посадки сирени. Во время фотосессии ее вечный Паташонок в порыве угодничества проявил необыкновенную смекалку, явившись всему миру зонтодержателем над муЩиной  Добрые жители восстановили справедливость.

Подробнее...
 

Что случилось с Селезневым?

E-mail Печать PDF

Застарелый домик около управы, строившийся под продажу цветов, скоро распахнет свои двери для посетителей. После того, как домик был использован в своих незаконно-предвыборных целях кандидатом в депутаты, в домике начался ремонт. И вот, через пару недель, несостоявшийся магазин "Цветы" превратится в американское кафе общественного питания. Неужели глава управы Селезнев сходил в американское посольство и похлопотал об открытии пиццерии "Папы Джонс" около управы? Как-то не патриотично получается. Надо бы теперь похлопотать мундепам, чтобы в целях сохранения приличного лица района, переименовали американское кафе в "Папа Селезнев&мама Гришина".

Подробнее...
 


Страница 10 из 50