YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

По всем сетям разлетелась правда об историческом шабаше в лесу

E-mail Печать PDF

О, интернет! Ты - счастье! Теперь узнают все! И будет депутатам необыкновенный PR об их противозаконной деятельности.

Подробнее...
 

Шабаш Бабы-Яги в Битцевском лесу

E-mail Печать PDF

В тот самый знаменательный день, 23 апреля 2016 года, когда кандидаты в депутаты вместе с мэром Собяниным таскали на своих плечах бревна и производили партийную чистку газонов, мундепы Ясенева устроили в Битцевском лесу такой грохот, что содрогнулся весь лес и прилегающий к нему микрорайон. На "маевку-апрелевку" в лесу собрались глава МО СД И. Гришина; ее муж, муниципальный депутат В. Оськин; помощница депутата МГД А. Семенникова Наталья Пчеловодова; советники главы управы, включая ту самую Н.Николаеву, которая верой и правдой служит любой администрации района.

Несмотря на выводково-гнездовой период, когда птицы садятся на гнезда, в лес завезли генератор, усилительные звуковые установки и полевую кухню, без которой не обходится ни одно уличное мероприятие, устроенное депутатами на бюджетные средства. Ну, и фишка праздника, - военно-полевой оркестр в лесу. На несанкционированном публичном мероприятии не было ни одного сотрудника полиции.

Отчего же депутаты  свой междусобойчик не устроили на скверном бульваре между двух дорог у подножия храма? Наверное не захотели глотать кашу пополам с пылью. Да и грохот проезжающих автомобилей весь праздник местного значения испортил бы. Да еще набежали бы православные  на дармовую кашу. Куда приятнее пообедать в узком кругу на свежем воздухе в лесу.

Подробнее...
 

Будьте осторожнее! По Ясенево бегают зеленые кубы

E-mail Печать PDF

Из кубов вылезают человечки, пристают к жителям и просят оставить вашу  конфиденциальную информацию, которую могут использовать неизвестные личности в своих интересах. Человечки за свою деятельность получают в конвертах деньги 200-250 рублей за час.

Подробнее...
 

Селезнев опять обманул Собянина. Просто Обама какой-то

E-mail Печать PDF

Замечательный портал мэра помогает выявлять вранье главы управы. Вот тут М. Селезнев попался на вранье. Фиксируем следующее вранье.

Подробнее...
 

Жители возмутились PR-субботником депутатов и управы

E-mail Печать PDF

Кто решил провести субботники в самых приятных парковых местах? Конечно же, депутаты и управа. В районе Ясенево имеется несколько заброшенных строек, на которых водятся крысы, рушатся леса на головы прохожим, мусора столько, что хватит на всех депутатов и остальных работников района. Административная гвардия с пеной у рта доказывает жителям, что территории строительства - это не придомовые участки. С легкостью согласовывают и ставят автографы на жульнических бумажках. Теперь ждем всю гвардию в полном составе  на уборке несостоявшихся строительных объектов.

Подробнее...
 


Страница 10 из 45