YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Очередной позор мундепов старого созыва во главе с Гришиной

E-mail Печать PDF

Факультативная деятельность мундепов заключается в ежедневных поисках во всемирной сети Интерент чего-нибудь эдакого, типа, клубнички, чтобы оскорбиться, не согласиться, собрать компромат на избирателей и написать письмо главному прокурору всея Руси. Дело было так.

Подробнее...
 

Ломова на приеме поведала много интересного

E-mail Печать PDF

Проваливающиеся дома на Ясногорской улице привели жителей на прием к заместителю префекта Е.Н.Ломовой. Руководители всех мастей, не имея привычки нести ответственность, приглашают для соучастия в приеме более мелких не исполняющих свои обязанности исполнителей на зарплате. При этом жительнице не дали возможность провести переговоры в присутствии активиста  района Александра Кожина - его просто "демократично" недопустили в кабинет. Такая встреча прошла в понедельник, 29 мая 2017 года.

В ожидании приема в коридорах власти префектуры состоялся интересный разговор с легендарной Охотиной, которая сообщила удивительную новость. Оказывается управа так плохо работает потому, что жители   провоцируют сотрудников и хамят им. Но, Наталья Владимировна уже привыкла к хамству и ей даже не хочется обижаться, ведь за один миллион, заработанный  на госслужбе, она купила себе автомобиль.

Подробнее...
 

К кому придет бульдозер МосДорСтроя

E-mail Печать PDF

Депутаты согласовали мероприятия по благоустройству дворовых территорий района Ясенево на 2017 год за счет средств стимулирования управы на 85 702 200 рублей. Депутаты, не будучи экономистами, даже стоимость работ рассчитали. Адресный перечень: Голубинская, 13-1; Айвазовского, 5-1; Литовский, 9/7; Литовский, 11-5; Литовский, 13/12; Голубинская, 19; Рокотова, 8-2; Рокотова, 8-5; Соловьиный, 2; Соловьиный, 4-1; Голубинская, 32-2; Ясногорская, 21-2; Голубинская, 24-1; Новоясеневский, 12-1; Литовский, 26; Литовский, 46-2; Соловьиный, 18; Территория района Ясенево (выполнение работ по обращениям граждан на портал "Наш город").

Подробнее...
 

Эврика! Город Москва имеет гражданские права

E-mail Печать PDF

Сказочник Александр Сергеевич Лапшинов из префектуры ЮЗАО написал новую сказку, а может и не сказку. Пройдя жизненный путь от ЧОПа до префектуры, он зашел в образовательное учреждение, где получил юридическое образование. Нельзя не верить тому, что написано пером и подписано заместителем префекта на бланке госучреждения. Когда нам говорили чиновники всех мастей: "город решил", "программа города", "земля города", мы не понимали, что это за зверь такой и с чем его едят. Благодаря Александру Сергеевичу, мы наконец-то узнали, что город - это гражданин, наделен гражданскими правами и будет защищать свои права во внесудебном порядке в соответствии со ст.14 ГК РФ..

Отливаем в мраморе "Гражданские права города Москвы" - автор А. С. Лапшинов, соавтор Е. Ю. Корченова.

Подробнее...
 

Ой! Какая обидчивая Кеворкова

E-mail Печать PDF

Есть в районе Ясенево мундепка Кеворкова - и красавица, и депутат, и адвокат! Вот только позориться на всю страну не каждый депутат умеет - то она обидится на тыкву, то на жителя района жалобу напишет самому Чайке в Генеральную прокуратуру вместе с содепутатами, теперь вот пришла очередь С. Митрохина. Выступила она на дебатах, да еще раз продемонстрировала свою неразумность и некомпетентность.

Подробнее...
 


Страница 2 из 46