YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Комплекс С. Р. Хачатряна - антрофобия!

E-mail Печать PDF

Заместитель главы управы по вопросам ЖКХиБ совершал пешее путешествие по микрорайону в сопровождении сотрудницы управы Анастасии. Жители так обрадовались встрече, но их опять постигла неудача! Сергей Робертович Хачатрян, смущаясь и краснея, словно целомудренная девица на выданье,  сообщил, что у него срочное совещание, соблюдая правила методички, выданной паханами всем бюджетным шестеркам.

Подробнее...
 

Явление главы управы Толчеева&ко народу

E-mail Печать PDF

Не было печали - случайно повстречали. Субботний день принес в 16 микрорайон сюрприз в виде главы управы&ко.  И никто бы не узнал об этом, если бы с утра жителей не взбудоражил триммер. В ожидании бригадира нежданно-негаданно вдруг появилась комиссия во главе с главой управы Толчеевым. За ним следовали директор жилищника Ширяев, зам.гл.уп Хачатрян и другие официальные лица с участков и  МосДорСтроя. Жители невероятно обрадовались такой удаче, лелея   надежду донести до администрации района о варварских действиях дворников.  Но, не  тут-то было. Толчеев, завидев жителей, сначала испуганно отвернулся, а затем трусливо проскочил мимо даже не поздоровавшись. Из всей комиссионной банды поприветствовал только МосДорСтроевец в силу своего восточного воспитания.

Такая пробежка по району всей толчеевской обоймой указывает на то, что в скором времени ожидается появление префекта Волкова.

Подробнее...
 

Карма АБВГДейки

E-mail Печать PDF

14 июля 2017 года в Госдуме случилось невероятное - она начала тонуть! Кресло под депутатом А. Б. Выборным подмокло первым! Его коллеги осматривают мокрое место депутата:

Подробнее...
 

Семейное кумовство Федоровичей в управе Ясенево дало трещину

E-mail Печать PDF

Сегодня, уважаемые жители, мы вспомним консультанта из управы Алексея Алексеевича Федоровича. Кто не знает или подзабыл этого персонажа, напоминаем, - он осуществлял бурную деятельность, и днем, и ночью, уничтожая собственность жителей - гаражные боксы. В управе дитя Алексея  Вячеславовича Федоровича больше не работает. Скорее всего, Лешу-пешку сдали после гаражных погромов. Не Охотину же увольнять, которая посылала "комсомольцев-добровольцев" за хорошее  вознаграждение на преступление.

Лешеньку Федоровича  в управу привел его папа - Алексей Вячеславович, который уже несколько лет работает под патронажем Охотиной и зарабатывает неплохие деньги. Уму непостижимо! Как же мог папа благословить  свою кровиночку на разбой? А может быть он не знал? И это происки его начальницы Охотиной?

Подробнее...
 

Зампрефекта Вишняков Е. Е. признан судом виновным!

E-mail Печать PDF

Е-е-е, хали-гали! Е-е-е  - самогон! Е-е-е, хали-гали! Ви-Е-Е - привлечен!

Зеленоградский  парень Е. Е. Вишняков нанялся на работу заместителем префекта в префектуру ЮЗАО относительно недавно - всего полгода назад. Но уже наломал дров немало на этом посту. За все время своей бурной деятельности он ни один раз отказал жителям округа в согласовании проведения митингов. Жители района Академический не стали терпеть произвол должностного лица и обратились в суд.

Подробнее...
 


Страница 2 из 47