YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Депутат Дерюгина снята с должности директора "Вдохновения"

E-mail Печать PDF

Отгремели тихие выборы и в первом избирательном округе начались потери. Все те, кто голосовали за Дерюгину Анну Вадимовну как за директора культурного центра "Вдохновение", а по-нашему - "Ханой", смещена с занимаемой должности. Надеемся, что  соратники-едрасы не оставят ее без работы и пристроят на вольные хлеба жУлищника, как некогда туда пристроили мундепа А. Николаева  и экс-мундепа Э. Нестерову.

Подробнее...
 

"Безопасная столица" в безопасности

E-mail Печать PDF

В районе Ясенево прокатилась волна убийств и нападений. Вчера, 10 октября 2017 года, пришло сообщение, что в любимом сквере Кеворковой на улице Рокотова, 8, человек с топором пытался напасть на девушку. Она оказалась в страшной сказке среди бетонных скульптур. Скорее всего, психику человека с топором подорвали именно эти чудовища, установленные по всему скверу. По-счастью, девушка отделалась только стрессом.

В городе создано объединение правоохранительной направленности "Безопасная столица", в котором новоиспеченный старый депутат Кеворкова является заместителем руководителя. Эта структура обеспечивала безопасность Выборного перед выборами 2016 года. Как показывает практика, после выборов - гори все синим пламенем. Объединение молодых и сильных во главе с красавицей Кеворковой рейды по району не проводит.

Подробнее...
 

Дурдом на улице Паустовского, 8-1

E-mail Печать PDF

Прошел месяц со дня посещения жителями управы Ясенево и принуждения главы управы А. Ю. Толчеева к исполнению своих обязанностей, от которых он скрывался более 40 минут. При этом жителям была нанесена психологическая травма, а заявительница получила травмы физические - Нападение на жителей в управе района Ясенево.

Жалоба на действия главы управы и его секретаря А. Н. Призовой тотчас поступила в Управление делами Президента. И вот получен ответ от нашего старого дружбана из префектуры А. С. Лапшинова, которому пришлось проводить психологические тренинг в виде беседы с главой управы и его сотрудниками. Очевидно, в следующий раз всех сотрудников управы придется эвакуировать в психушку.

Подробнее...
 

Поздравление му...депам Ясенева

E-mail Печать PDF

Исполняет Геннадий Смирнов

Подробнее...
 

Патриотичное воспитание по-мундеповски

E-mail Печать PDF

Благодаря неимоверным усилиям мундепов прошлого созыва между двух дорог на улице Айвазовского  установлен мраморный куб с отбитыми углами и трещинами. Открытие куба прошло с большой помпой - до многих  дошли слухи, что здесь когда-нибудь разместят памятник под названием "Оборона Севастополя 1942 года". Правда, художник Айвазовский  не имеет отношения к обороне Севастополя 1942 года по причине своего недожития до этого года. Но 17 районным единицам надо жителей держать в состоянии постоянного изумления, что у них получается с лихвой. Эдакая районная труппа цирковых артистов Шапито с клоунессой Петрушка в синдроме.

Подробнее...
 


Страница 2 из 48