YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Задайте вопросы Толчееву

E-mail Печать PDF

Депутаты на своем официальном сайте опубликовали объявление о предстоящем отчете главы управы и с 25 января по 15 февраля с.г. жителям дозволено направлять вопросы. Депутаты не разместили актуальную информацию в соцсетях, поэтому администрация гадкого Я2 приняла решение оказать содействие депутатам.

Также обращаем внимание заявителей, что депутаты по-забывчивости не сообщили адрес электронной приемной, но оставили электронную почту. Отправив вопрос/обращение/заявление по электронной почте, вы никогда не докажете, что депутаты его получили и ознакомились.

Сообщаем официальный адрес электронной приемной и предупреждаем, что  подтверждение о получении не приходит. Поэтому делайте скрины запросов.

Электронная приемная форма обращения http://www.moyasenevo.ru/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.html

Отчет главы управы назначен  на 20 марта 2018 г.!!!

"Предложения жителей по вопросам к отчету о результатах деятельности"!!! Информирование сформулировано так, что ответственному за такую формулировку требуется психиатрическая помощь. И все-таки  не упустите момент и задайте не только вопросы, но и выразите свое отношение к деятельности бесполезного органа - управы,  чтобы на отчете не прозвучало: "Вопросы от жителей не поступили, значит всех работа Толчеева устраивает и мы отчет принимаем к сведению".

Подробнее...
 

Самоуправство МФЦ при обходе квартир граждан

E-mail Печать PDF

После публикаций в соцсетях информации о ходоках из МФЦ/Мои Документы по квартирам, сотрудники бросились писать оправдательные письма и ссылаться на нормативно-правовую базу. Жители Ясенева внимательно ознакомились с документами и заявляют следующее: действия по хождению противозаконны и попадают под уголовную статью 330 Самоуправство.

Подробнее...
 

Из жизни информаторов от МФЦ - Велимамедов С. М. Оглы

E-mail Печать PDF

Продолжаем публиковать предвыборную информацию, касающуюся каждого жителя. Сегодня, 6 февраля 2018 года, состоялся контакт с информатором/агитатором из МФЦ, который был сдан в отделение полиции. По квартирам ходил очередной "активист, вовлеченный городской избирательной комиссией в качестве информатора". Имя его - Велимамедов Сиявуш Мамед Оглы, уроженец Азербайджанской республики, 4 февраля отметивший 71-ый год рождения. Коренную жительницу Москвы оскорбил, назвав ее провокатором, и неоднозначно намекнул ей, что "Ваши артистические качества в каком-то другом месте понадобятся".

Не ходил бы ты, активист, по квартирам, не попал бы ты на старость лет в околоток!  Выборам объявлен - бой@кот!

Подробнее...
 

Сугробы. Инсценировка в исполнении Толчеева

E-mail Печать PDF

Как и обычно бывает зимой сугробы  свалились  на город как снег на голову. Снега много, а ума и всего остального мало! Не долго думая, управа использовала старинный метод по пусканию пыли в глаза начальству через экран телевизора. Толчеев на своей странице в соцсетях разместил очень смешной пост, который понравился множеству лизоблюдов и гордящихся холуев от депутатов до управских и их советников. Под телекамеры Толчеев дал интервью своему гостю "ТВ Москва 24". Сцену для спектакля организовали на месте ярмарки выходного дня, отправленной на зимние каникулы. Завезли реквизит - ржавую полевую кухню, из которой кормили гостей из Средней Азии.

На странице в FB должностного лица управы настройки установлены в таком режиме, что простые жители/зрители очередного спектакля не имеют возможности ответить ему по существу и показать наглядно как выглядят его приоритеты в натуре - улицы, пешеходные дороги и придомовые проезды.

Спрашивается: зачем жителям такой глава управы, который и зимой и летом  позорит мэра Москвы, назначившего его на этот ответственный  пост?

Подробнее...
 

Памятка по одурачиванию жителей

E-mail Печать PDF

Перед довыборами борьба идет только за высокую явку. Выборам - БОЙ@КОТ!

Подробнее...
 


Страница 2 из 52