YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Управа и иже с ними

Какой диагноз у главы управы Толчеева?

E-mail Печать PDF

На 16 мая 2018 года была заявлена встреча жителей с главой управы А. Ю. Толчеевым, который в прошлом месяце пропустил собрание. Жители собрались, чтобы наконец-то лицезреть Толчеева, но оказалось, что он неожиданно приболел. Собрание провел новый заместитель главы управы В. В. Гончаревский, занявший место уволенного С. Р. Хачатряна.

Майская болезнь Толчеева продлилась совсем недолго. На своей страничке в соцсетях он похвастался, что 15 мая принял участие в церемонии, о чем сообщил в день проведения собрания, 16 мая в 16:05 мск.

А на следующий день, 17 мая, Толчеев, живой и здоровый, появился на радио Москва, где в прямом эфире рассказал о планах благоустройства и ответил на звонки жителей.

Какая болезнь постигла Толчеева, от которой он излечился за несколько часов?

Подробнее...
 

Задницу управы Охотина приняла за свою!

E-mail Печать PDF

Александр Кожин вкладывает колоссальные силы, чтобы обеспечить пожарную безопасность в высотных домах (сам он проживает в обычной девятиэтажке) района. Чтобы расшевелить чиновников и побудить их действиям, которые им приписаны регламентом и законом, Александр, не жалея себя, и, не получая вознаграждение за свою правозащитную деятельность, приходит на приемы к ответственным лицам в надежде на оказание с их стороны содействия. Так, 16 апреля Александр Кожин и Римма Прокопович наконец-то были приняты на самом высоком уровне округа - префектом Волковым, куда была привлечена старая знакомая района - и.о. главы управы Охотина Н. В.

Подробнее...
 

Депутат Екжанова - просто волшебница!

E-mail Печать PDF

Как известно, муниципальные депутаты несут свое бремя на безвозмездной основе, кроме главы муниципального округа. Заседания проводят в рабочее время, несмотря на то, что многие из них занимают ответственные посты в государственных учреждениях. Как хорошо быть депутатом - позаседал в рабочее время на собраниях совета депутатов, ушел  (а может быть, прогулял?) с работы, а зарплату начислили словно сотрудник отработал полный рабочий день.

Депутат Е. А. Екжанова с 2016 года занимает кресло директора Центра спорта и досуга "СОЦ-ИН". Но самое интересное кроется в вознаграждениях директоров, которые занимали этот ответственный пост ранее.

Подробнее...
 

Новичок в управе района Ясенево

E-mail Печать PDF

На должность первого заместителя главы управы по вопросам ЖКХ и строительства назначен Гончаревский В. В.

Подробнее...
 

Директор ГКУ "ИС района Ясенево" Л. А. Лем

E-mail Печать PDF

Скромно сидит много лет подряд в ГКУ "ИС района Ясенево" директор Лариса Лем. Не многим она известна, но делишек наделала в районе  немало. От имени собственников подписывает липовые договора управления и проводит липовые собрания собственников, фальсифицируя протоколы. И за эту деятельность она сидит на хорошей зарплате.

Подробнее...
 


Страница 2 из 53