YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта


Ломова на приеме поведала много интересного

E-mail Печать PDF

Проваливающиеся дома на Ясногорской улице привели жителей на прием к заместителю префекта Е.Н.Ломовой. Руководители всех мастей, не имея привычки нести ответственность, приглашают для соучастия в приеме более мелких не исполняющих свои обязанности исполнителей на зарплате. При этом жительнице не дали возможность провести переговоры в присутствии активиста  района Александра Кожина - его просто "демократично" недопустили в кабинет. Такая встреча прошла в понедельник, 29 мая 2017 года.

В ожидании приема в коридорах власти префектуры состоялся интересный разговор с легендарной Охотиной, которая сообщила удивительную новость. Оказывается управа так плохо работает потому, что жители   провоцируют сотрудников и хамят им. Но, Наталья Владимировна уже привыкла к хамству и ей даже не хочется обижаться, ведь за один миллион, заработанный  на госслужбе, она купила себе автомобиль.

Обновлено 31.05.2017 22:40 Подробнее...
 


Страница 10 из 54