YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Ледовый дворец превратится... во дворец изо льда. Замечания и предложения в Окружную комиссию

E-mail Печать PDF

Как известно с давних пор, все тайное становится явным. Лакомый земельный участок по Новоясеневскому проспекту отдан пасечником на растерзание, в далекие пчеловодные времена, когда инвесторы летели в Москву как мухи на мед, никому тогда неизвестной ООО "Фирма Тарусса". С 2002 года инвестор никак не проявлял себя и в 2014 году получил штраф по решению Арбитражного суда в 10,5 миллионов рублей. Отдельно надо отметить, что уникальный инвестор имеет уставной капитал в 100 (сто) рублей. Еще раз, чтобы читатель не усомнился в правильности написанного -  ООО "Фирма Тарусса" внесло в уставной капитал сто рублей, что составило его долю в 1%. Исходя из изложенного, можно предположить, что в данном случае работают отмывочные схемы под патронажем иностранных учредителей.

Стоит напомнить, что данный участок многие годы в зимний период времени использовался под открытый каток, а в летний - под детские аттракционы. Очень любопытная информация обнародована в 2014 году по ссылке - "Деньги - на лед". Заходите, читайте и продолжайте удивляться мошенническим схемам администрации района.

Под катом находится инструкция и текст, который в массовом порядке необходимо отправить по электронной почте в Префектуру ЮЗАО. Отправить необходимо до 12 ноября включительно!

Подробнее...
 

Собрание. 05.11.2019 г. по изменению ПЗЗ под Ледовый дворец

E-mail Печать PDF

Заявленное собрание по Проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Новоясеневский просп., вл. 5-13 (кад. №77:06:0008011:2) прошло с полным залом, несмотря на то что, управа, как и обычно, не оповестила надлежащим образом жителей и не развесила объявления на информационных стендах.

Участники собрания, ответственные за будущее района, высказались категорически против любого капитального строительства под соусом социального объекта. Жители потребовали разбить парк, озеленить его  и благоустроить.

Подробнее...
 

Собрание. Публичные слушания. Опять строительство

E-mail Печать PDF

5 ноября 2019 года, в 19 часов мск, состоится собрание участников публичных слушаний по Проекту внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Новоясеневский просп., вл. 5-13 (кад. №77:06:0008011:2). Этот участок находится около метро Ясенево между ТЦ "Калита" и "Золотой Вавилон".

Строительство "дворца изо льда" - это прикрытие с целью протащить очередные торговые центры.

Собрание будет проходить по адресу: Литовский бульвар, д.10, к.2. Под катом находится карта:

Подробнее...
 

Публичные слушания. Ледовый дворец вместо парка

E-mail Печать PDF

Проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки города Москвы в отношении территории по адресу: Новоясеневский просп., вл. 5-13 (кад. №77:06:0008011:2). Этот участок находится около метро Ясенево между ТЦ "Калита" и "Золотой Вавилон".

Строительство "дворца" - это прикрытие с целью протащить очередные торговые центры.

Подробнее...
 

Обсуждение благоустройства с 3 по 14 декабря 2018 г.

E-mail Печать PDF

Уважаемые граждане района Ясенево! Кому дорог район приходите на общественные обсуждения по благоустройсву территории, ограниченной улицами Тарусской, Голубинской, Вильнюсской и Новоясеневским проспектом. Экспозиция проходит в здании управы в рабочие дни с 15:00 до 19:00 мск. 

Подробнее...
 


Страница 1 из 28