YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Архитектурная подмена мочи! Ой, документов...

E-mail Печать PDF

Не все жители еще знакомы с  Управлением градостроительного регулирования ЮЗАО Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы.  Сегодня поковыряемся в этой  структуре и представим их старинных представителей - самого начальника Сахарова Алексея Олеговича и его верного исполнителя - Слепцова Александра. На всякий случай оставляем их телефон для связи +7(495)718 36 33.

Начинали эти деятели еще при старом мэре. При новом мэре их деятельность не изменилась в лучшую сторону. Они шестерят перед  вышестоящими начальниками и продолжают продвигать в жизнь безумные проекты, прикрываясь планами строительства Белопольского. На публичных слушаниях  в 2015 году, Сахаров невзначай открыл свою душу слушателям и, построенный по проекту Белопольского "Ханой", признал поганым зданием, который прикрыла святозаханойская РПЦ, выстроенная на этом месте по его наводке.

Подробнее...
 

Бульвар 85 черти админресурса попутали

E-mail Печать PDF

В 2014 году, когда глава СД МО Гришина отбывала свой  первый срок, она лелеяла надежду об увековечивании памяти архитектора Белопольского. Историю вопроса можно посмотреть и послушать по ссылке - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2149:2014-12-21-11-56-03&catid=79:2013-09-12-14-24-41&Itemid=77

Но, к чему Гришина не прикоснется, все у нее получается во вред жителям и из рук валится, ну, кроме праздников с застольями.

Имя великого архитектора Белопольского увековечено  на бульваре 85 не было и бульвару  присвоили заурядное название "Бульвар между Тарусской и Ясногорской улицами:

Подробнее...
 

Проходят общественные обсуждения по Бульвару 85

E-mail Печать PDF

Обсуждения проходят, а общество и не знает. Сегодня, 16 декабря 2019 года, совершенно случайно выяснилось, что с 13 по 20 декабря в управе проводятся общественные обсуждения. На сайте управы объявление обнаружено, которое было размещено 12 декабря после 19 часов. Больше информации об этом значимом событии нигде размещено не было. Можно отдать должное управе за точность формулировки - обсуждения пройдут мимо общества.

Ноу-хау управских шестеренок. Экспозиция и собрание пройдут одновременно в один день - 20 декабря. Экспозиция еще не закончится и будет проходить до 18 часов в управе, а собрание  уже начнется в 16 часов в совете ветеранов.

Подробнее...
 

ТРЕБУЕМ ПРИЗНАТЬ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ

E-mail Печать PDF

Румынский гражданин Волков, наведите порядок в подведомственном вам учреждении пока вы еще находитесь на территории России!

Префектура под руководоством префекта Волкова, имеющего гражданство страны НАТО, действует в интересах офшорных компаний. Для того, чтобы протащить вредоносный проект, эти странные люди утверждают, что участники публичных слушаний не оставили адреса проживания. Похоже, что на префектуре пора менять табличку и признавать ее иностранным агентом.

Подробнее...
 

Публичное па-де-де госорганов на катке Ледового дворца

E-mail Печать PDF

Необыкновенно оперативно сработала окружная комиссия по градостроительству и землепользованию под патронажем префекта О. А. Волкова. Ровно на следующиий же день после окончания проведения публичных слушаний на сайте префектуры появился протокол, а через два дня -  заключение.

Каково же было изумление жителей района, когда они не увидели себя в списках участников публичных слушаний. Их замечания и предложения просто выбросили за борт истории, чтобы было проще предоставить застройщику лакомый земельный участок Родины для отмыва денег и перевода их в офшорные зоны Британских островов. Итак, по порядку. Анализ предоставлен жителем района Ясенево.

Подробнее...
 


Страница 1 из 29