YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Внимание! Новый вид мошенничества - плановые работы ПФР

E-mail Печать PDF

По квартирам ходят мошенники! Не открывайте незнакомым лицам двери и ни в коем случае НИКОМУ НИЧЕГО не подписывайте. Вашу подпись и номера документов могут быть использованы против вас. Полицию вызывать бесполезно. Наряд забирает мошенников и отпускает. Сами гоните всех посторонних в шею. При возможности фиксируйте их лица на фотокамеру. Указанный в объявлении телефон найден в ....Казани, ООО "СтройИнвестФинанс". На втором объявлении даты совпадают с проведением 3-его этапа публичных слушаний. Имеется сильное подозрение, что подписи будут использованы под одобрение проекта ПЗЗ. И не забываем, что малая родина Хуснуллина - город Казань. Как-то все складывается в один пазл.

Подробнее...
 

Мундепы проект ПЗЗ приняли к сведению

E-mail Печать PDF

Мундепы долго обсуждали проект на заседании 20 декабря 2016 года, говорили о многих "горячих" точках и решили по восьми адресам направить обращения в Правительство Москвы:

Новоясеневский, 5-13 - ледовый дворец;

Ясногорская,13-1  - на месте, где стояла "ЭпохаМ" построят 5-ти этажное здание;

Голубинская, 7-2  - центр бытового обслуживания;

Рокотова, 7 - инвестконтракт расторгнут, а ГПЗУ действующее

Ясногорская, 13-2 - центр обслуживания населения (ЦОН);

Литовский, 19 - инвестору еще не выделен взамен участок, ГПЗУ действующее;

Голубинская, вл.23 (напротив) - строительство гаражей;

Литовскаий, 7 - реконструкция бывшего кинотеатра "Ханой";

Тарусская, 22 - храм высотой в небо 45 метров;

Ясногорская, 7 - вопрос задает Чикишева. Ответ ее вполне удовлетворил -  все по закону.

Слова разошлись с делом и  муниципальный колобок, удобный для протаскивания всех планов властей, в решении  отразил только факт принятия к сведению проекта.

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ. ч.1. Потасканные рублёвки управы

E-mail Печать PDF

На собрание по ПЗЗ подтянулись советницы главы управы, а также сотрудницы ГУИСа. Вели себя нагло, пытались влезть на места, которые были уже заняты другими людьми. Одна кудрявая особа набросилась на видеокамеру и верещала о своих правах. Занятие своими телами чужих мест у них не прошло и они ретировались.

Подробнее...
 

СМИ о скандальных публичных слушаниях по ПЗЗ

E-mail Печать PDF

Публичные слушания о застройке в Москве закончились вызовом полиции

Слушания по проекту Правил землепользования и застройки сопровождались выступлениями несогласных с планами столичных чиновников. Обсуждение в Юго-Западном округе посетили полицейские, в Северо-Западном — «Ночные волки» Скандал в ЮЗАО

Подробнее...
 

Гастроли эксперта Жаркова по всей Москве

E-mail Печать PDF

Фотосессия на экспозиции ЮЗАО прошла удачно. Как только мировое сообщество увидело лицо супер-эксперта Юрия Эдуардовича Жаркова, так тут же он был опознан свидетелями района Отрадное:

Подробнее...
 


Страница 3 из 27