YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Собрание ПЗЗ. ч.1. Потасканные рублёвки управы

E-mail Печать PDF

На собрание по ПЗЗ подтянулись советницы главы управы, а также сотрудницы ГУИСа. Вели себя нагло, пытались влезть на места, которые были уже заняты другими людьми. Одна кудрявая особа набросилась на видеокамеру и верещала о своих правах. Занятие своими телами чужих мест у них не прошло и они ретировались.

Подробнее...
 

СМИ о скандальных публичных слушаниях по ПЗЗ

E-mail Печать PDF

Публичные слушания о застройке в Москве закончились вызовом полиции

Слушания по проекту Правил землепользования и застройки сопровождались выступлениями несогласных с планами столичных чиновников. Обсуждение в Юго-Западном округе посетили полицейские, в Северо-Западном — «Ночные волки» Скандал в ЮЗАО

Подробнее...
 

Гастроли эксперта Жаркова по всей Москве

E-mail Печать PDF

Фотосессия на экспозиции ЮЗАО прошла удачно. Как только мировое сообщество увидело лицо супер-эксперта Юрия Эдуардовича Жаркова, так тут же он был опознан свидетелями района Отрадное:

Подробнее...
 

АДВОКАТСКОЕ СООБЩЕСТВО НЕГАТИВНО ОЦЕНИЛО ПЗЗ

E-mail Печать PDF

Напоминаем, что сегодня, 22 декабря 2016 года,  по всей Москве проходят собрания участников слушаний (2 этап слушаний - см. статью http://zprav.ru/?p=373 ) - к нему подготовлена краткая форма замечаний для подачи (см. внизу поста).

Основной развернутый текст для недельной подачи письменных обращений в Окружную комиссии на 3 этапе будет доступен в ближайшее время.

Подробнее...
 

Эксперты в рамках компетенции не могут ответить на вопросы

E-mail Печать PDF

Название поста -  это не шутка. Именно так заявил на экспозиции человек со статусом "эксперт" Жарков Юрий Эдуардович.

Когда на экспозицию подошли участники публичных слушаний с видеокамерой, господин эксперт растерялся и бросился бежать из помещения для осуществления консультации по телефону. Вернувшись на свое рабочее место, горе-консультант с горящим взором  на повышенных тонах хамил жителям округа, с некоторыми не желал общаться, но всех пришедших сфотографировал по указанию руководства. Короче говоря, удивлял неадекватностью и сделал почти политическое заявление: "Наша экспозиция посвящена ПЗЗ!"

Участники не получили от многочисленных экспертов ответы на свои вопросы. Полномочия в рамках полномочий (с) экспертов заключались в предложении  позвонить в колл-центр, либо оставить записи в журнале. В последний день экспозиции участникам ПС были предложены всего две книги для записей, что спровоцировало большую очередь и несколько человек не успели сделать записи. Ровно в девять вечера контора была прикрыта и от участников потребовали не нарушать права и законные интересы экспертов, у которых рабочий день закончился. У одного из участников книга для записи была вырвана из рук господином Петровым Д. Н., он засунул ее в свой рюкзак и был таков.

Подробнее...
 


Страница 4 из 27