YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Не откладываем на завтра - отправляем сегодня!

E-mail Печать PDF

3 ноября 2016 года пройдет собрание участников публичных слушаний, предметом которых заявлена "Схема теплоснабжения на период до 2030 года".  Один раз, эти слушания уже отменяли, когда москвичи в массовом порядке явились на них. Теперь дата специальна назначена накануне праздников, чтобы сделать максимально неудобным выражение независимых мнений по Схеме.  Напомним, будет еще стадия подачи письменных замечаний и предложений, чем необходимо воспользоваться в массовом порядке. Срочно отсылаем электронные письма об отмене  публичных слушаний!

Подробнее...
 

Строительная мафия наступает на 3-4 микрорайон

E-mail Печать PDF

Наши доблестные глава управы М. Б. Селезнев и глава МО района Ясенево И. В. Гришина взяли в руки свое оружие - ручку и бумагу - и согласились с проведением публичных слушаний по вопросу строительства многоэтажной жилой застройки. Кому-нибудь  из членов комиссии пришло в голову, каким образом будет осуществляться подъезд строительной техники к объекту?

Подробнее...
 

На Москву надвигаются ТПУ

E-mail Печать PDF

Изобретен новый вид террора - ТПУ, как способ легализации точечной застройки. По агентурным данным подобные схемы повсеместно готовятся к внедрению.

Подробнее...
 

Наиважнейшая информация, если ты москвич!

E-mail Печать PDF

ЗАЯВЛЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ КОАЛИЦИИ ИНИЦИАТИВНЫХ ГРУПП о планируемых действиях по подготовке основы для масштабнейшего градостроительного беспредела и передела земли

Подробнее...
 

СЛУШАНИЯ ПО ПРОЕКТУ, КОТОРОГО НЕТ - уже идут!!!

E-mail Печать PDF

Снова метро через ООПТ. В Битцевском лесу уже взгромоздили венткиоск, от которого гибнет все живое вокруг. Бюджетное мародерство продолжается - метро мелкого заложения в Юго-Западном  округе. Спешите на публичные слушания СЕГОДНЯ И ЗАВТРА (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЙОНА  - СМОТРИТЕ ТАБЛИЦУ НИЖЕ) и выскажете свой ПРОТЕСТ! Если строить метро, то только глубочайшее, чтобы не отразилось на наших сохранившихся лесах и родниках.

Подробнее...
 


Страница 5 из 27