YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Жители Сокола задали жару на публичных слушаниях

E-mail Печать PDF

Волна по псевдомежеванию земли москвичей прокатилась по всем районам города. В районе Сокол жители, при поддержке КПРФ и движения "Право на землю", смогли принять резолюцию о преступном проведении мероприятий по осваиванию бюджетных средств.

Подробнее...
 

Публичные слушания по вторичному перемежеванию 5-6 квартала

E-mail Печать PDF

2 июля 2015 года состоялось псевдособрание по псевдоперемежеванию.  Из-за нерадивости сотрудников управы, постоянно нарушающих закон, на слушания с большим опозданием попала жительница-колясочница. Жители на слушаниях в очередной раз не увидели проект, зато услышали от сотрудника ГлавАПУ Мухторова А. А., как рисовались линии перемежевания.

Подробнее...
 

Публичные слушания. То ли два проекта, то ли четыре

E-mail Печать PDF

На сайте управы появилось объявление о проведении публичных слушаний. Вот только сколько проектов представлено - жители так и не поняли.  Пора открывать новый раздел ‪#‎идиотывуправеясенево‬

Подробнее...
 

Ни кола, ни двора, ни куриного пера

E-mail Печать PDF

Несмотря на поддержку депутатского корпуса, ООО "Колхида-95" торговый центр около метро Ясенево не построит. Жители приносят извинения инвесторам, которым не помогло использование молодых людей, собиравших подписи в поддержку строительства за небольшую мзду.

Напомним, что "Колхида-95" пыталась начать работы в отсутствие разрешительной документации. Под покровом ночи начали проводить бурильные работы. И только благодаря активу, выходившему в морозные дни и ночи на место преступления, работы были прекращены.

Подробнее...
 

Инструкция по проведению публичных слушаний

E-mail Печать PDF

На собрании, 20 февраля 2015 г., депутат МГД  А. Г. Семенников в доступной форме дал разъяснения по процедуре проведения публичных слушаний для тех, кто не читал законы. Особенно полезно знать тем, кто пришел на слушания по призыву своего пастыря Мелхиседека, призывавшего голосовать за храм. Почувствуйте разницу между светским государством и сказочной религией.

Подробнее...
 


Страница 6 из 27