YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Сенсация! Вербовка выступающих на слушаниях по строительству храма

E-mail Печать PDF

Мы уже рассказывали, как Мелхисидек использует своих прихожан в участии экспозиции по публичным слушаниям. В храме распространялись объявления с призывами поддержать наисвятейшее дело и написать в журналах "за". Кто пропустил, можете заглянуть сюда и сюда.

20 февраля состоится собрание, на котором послушные прихожане не смогут выразить мотивированные аргументы в пользу строительства храма. Поэтому в настоящее время проходит вербовка выступающих на собрании. Востребованы три амплуа: выступающий мужчина, выступающая женщина, задающие вопросы (пол не уточняется). Не уточняется также принадлежность к религии.

Задача перед выступающими поставлена одна: выучить прописанный текст и эмоционально выступить в поддержку строительства храма!

Подробнее...
 

Бог с бедного последнее сдирает, да богатого одевает

E-mail Печать PDF

Нескончаемыми потоками паства идёт в управу "голосовать за церковь". Им не интересно - какая церковь будет и даже где именно. Многие и на схему-то не смотрят. Батюшка сказал - паства сказала: "Есть!".  Мракобесие шагает по стране, а народ тупеет и тупеет. Именно для оболванивания народа у государства имеется необходимость строительства еще одного терминала РПЦ. Игумен Мелхисидек с 2011года с божьей помощью в 2013 году возведен в сан архимандрита. Очевидно, что на повышение идут по количеству оглупленного народа. Депутатам умники тоже не нужны и они  оказали  Мелхисидеку посильную помощь. Сколько же стОит, выделяемый под строительство культового сооружения, земельный участок?

Подробнее...
 

На храме креста нет

E-mail Печать PDF

Какой-то большой грех образовался вокруг  ясеневских храмов. Один, около "Мореона", закрыт наглухо многие лета.  Другой - на Айвазовского, получивший в народе название святозаханойский, - оказался с перевернутой ориентаций. Самый достойный,  около усадьбы "Ясенево", тоже черт попутал - в 2011 году крест потерял. 

Подробнее...
 

Отчего же бог не помогает?

E-mail Печать PDF

Если бог есть и он такой всемогущий, то отчего же посланникам бога на земле приходиться выбивать землю под строительство храмов путем обмана своей паствы? Запугивают своих прихожан и выдумывают очередные сказки про белого бычка о том, что на природной территории Бульвар-85 собираются строить мечеть. Посему срочно нужно бежать в управу и голосовать за православный храм. Разжигание религиозной розни, однако.

Подробнее...
 

Экспозиция проходит под проповеди в управе

E-mail Печать PDF

Сегодня, 9 февраля, послушная паства РПЦ продолжает идти нескончаемым ручейком в управу, чтобы проголосовать за строительство храма, который им нужен "как воздух". Первый день экспозиции - здесь. Для усиления агитации в управу направлены богослужители, которые призывают голосовать за строительство храма в низинке около автомойки, и внушают прихожанам, что православию объявлена война. Очередью руководят бабушки в белых платочках. Голосующих против предают анафаме и набрасываются на них с кулаками. Любопытный сюжет может снять телевидение. 

Подробнее...
 


Страница 7 из 27