YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Как размножаются божьи коровки

E-mail Печать PDF

Регулярное посещение церкви так же не способно сделать человека христианином, как регулярное посещение гаража неспособно сделать человека шофером. Альберт Швейцер, гуманист, лауреат Нобелевской премии.

Подробнее...
 

Оскорбление чувств атеистов

E-mail Печать PDF

В 1 квартале 2015 года состоятся публичные слушания по строительству очередного храма в низинке на Бульваре 85. В 2011 году уже проходили слушания и жители высказались категорически против строительства в том числе и храма. Слушания проходили с применением церковного ресурса, но Градостроительная земельная комиссия отменила проект полностью. И вот опять. Кто же те деятели, проталкивающие это безбожное коммерческое строительство храмового комплекса для 2% православных, посещающих храмы?

Места на бульваре много - вслед за храмом можно построить монастырь, и присвоить ему название имени  "архитектора-коммуниста Белопольского".

Подробнее...
 

Административно-публичные слушания по расширению пр. Карамзина

E-mail Печать PDF

12 января 2015 года прошли публичные слушания по расширению проезда Карамзина. Надо отметить, что впервые, с момента назначения, эти слушания проводил глава управы М. Б. Селезнев. Надо также отдельно отметить и подчеркнуть, что при входе в помещение школы жителей встречал чуть ли не весь состав местной полиции. Только Буравина там не хватало.

Подробнее...
 

12 января - все на публичные слушания!

E-mail Печать PDF

После праздничных каникул встречаемся на первом собрании нового года!

Подробнее...
 

Псевдомежевание 10 микрорайона. Собрание.

E-mail Печать PDF

16 декабря 2014 г. прошло собрание, на котором жители публично призвали уволить заместителя главы управы Н. В. Охотину.

Подробнее...
 


Страница 7 из 27