YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Административно-публичные слушания по расширению пр. Карамзина

E-mail Печать PDF

12 января 2015 года прошли публичные слушания по расширению проезда Карамзина. Надо отметить, что впервые, с момента назначения, эти слушания проводил глава управы М. Б. Селезнев. Надо также отдельно отметить и подчеркнуть, что при входе в помещение школы жителей встречал чуть ли не весь состав местной полиции. Только Буравина там не хватало.

Подробнее...
 

12 января - все на публичные слушания!

E-mail Печать PDF

После праздничных каникул встречаемся на первом собрании нового года!

Подробнее...
 

Псевдомежевание 10 микрорайона. Собрание.

E-mail Печать PDF

16 декабря 2014 г. прошло собрание, на котором жители публично призвали уволить заместителя главы управы Н. В. Охотину.

Подробнее...
 

Собрание по псевдомежеванию 17 микрорайона. 2014_12_11

E-mail Печать PDF

Подлог начинается на экспозиции в управе. Управа, кто готовил материалы для экспозиции?

Подробнее...
 

На жителей положили храмовый прибор с куполами

E-mail Печать PDF

Жители Тарусской и Ясногорской не желают видеть из своих окон храм шаговой доступности на Бульваре-85. Собрали жители 367 подписей против строительства храма и отправили челобитную в префектуру. Оттуда получили ответ за подписью А. С. Лапшинова, того самого, которого при приеме на работу обязали ознакомиться с сайтом жителей "Ясенево-2".

Чуть раньше в префектуру поступили единичные обращения  по той же самой проблеме, которая очень беспокоит жителей. Ответ тоже получили, но только за подписью другого заместителя префекта - Р. А. Камаева.

Предлагаем жителям незатейливую игру - найди пять отличий в ответах. Ответ смотри ниже. И зачем столько заместителей в префектуре, если они ответы клонируют одним исполнителем?

Депутаты в установленном порядке согласовали проект, предложенный префектурой. И все согласователи плевать хотели на мнение жителей, от которых не имеют никаких поощрений, а выборы в скором времени не предвидятся.

Подробнее...
 


Страница 8 из 27