YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Сюрпрайз к Новому году

E-mail Печать PDF

Полтора месяца назад состоялось заседание Окружной комиссии, где присутствовал депутат А. В. Суродин, с давних пор живущий под лозунгом: "Надо больше строить!". Проезд Карамзина при поддержке мундепов скоро превратится в проспект Карамзина. История государства Российского продолжается расширением дорог и строительством эстакад. В России так и остались две беды - дураки и дороги. Только нынешние, расширяющие дороги в городах под окнами жилых домов, лелеют себя надеждой, что они поумнели.

А чтобы рассеять внимание, запустили слушок о строительстве ТПУ на Новоясеневском, который может никогда и не построят. А "Честный город" впустую подписи собирает, обходя квартиру за квартирой.

Подробнее...
 

Партизаны с Севастопольского проспекта

E-mail Печать PDF

Не перевелись в ХХI веке партизаны. Из дремучих лесов Подмосковья переместились они в государственные учреждения - там теплее и сытнее. Озадачились как-то  жители вопросом, где же на новом сайте префектуры лежат протоколы и заключения по публичным слушаниям. Долго ли, коротко ли колесили жители по порталу. И удача улыбнулась вездесущим активистам, с которыми так любят поиграть в казаки-разбойники чиновники разных уровней и мастей.  Как ни старались партизаны заховать бесценные документы от жителей, но высадившийся на сайте десант, без единого выстрела захватил пакеты документов.

Подробнее...
 

Собрание по межеванию. 24 ноября 2014 г.

E-mail Печать PDF

Квартал, ограниченный улицами Голубинская, Вильнюсская, Новоясеневским проспектом. На собрании появились депутаты Менделеев и Крылатых. Сил им не хватило досидеть до конца собрания вместе с народом, заполнившим весть зал. Сели депутаты поближе к выходу и после своих коротеньких выступлений незаметно ретировались.

Подробнее...
 

Перемежевание 11 микрорайона. Собрание

E-mail Печать PDF

Окружная комиссия не может остановиться и продолжает исполнять танец маленьких лебедей, назначая в ускоренном режиме проведение публичных слушаний по перемежеванию микрорайонов. На собрании 20 ноября 2014 года собственник квартиры по Литовскому бульвару, одновременно являющийся сотрудником ДГИ и близким другом управы, сообщил гражданам Российской Федерации, что законные документы  СССР отменены! Граждане, родившиеся в могучем СССР, могут сжечь свои свидетельства о рождении и дипломы, а также трудовые книжки и ордера на квартиры.

Подробнее...
 

Оповещение о публичных слушаниях

E-mail Печать PDF

Межевательство, на грани преступления.

Подробнее...
 


Страница 8 из 27