YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Собрание. 21 ноября 2014 г. Принудительное перемежавание

E-mail Печать PDF

Межевательское собрание по кварталу, ограниченному Новоясеневским проспектом, Литовским бульваром и Ясногорской улицей прошло 21 ноября 2014 года. Представляем фрагменты этого мероприятия под предводительством зубра члена Окружной комиссии Картышова Александра Львовича. Вызванная жителями полиция, не сочла нужным приехать на жульническое мероприятие. Полицейские ОВД Ясенево, присутствовавшие в зале по разнарядке управы, протокол составить испугались.

Подробнее...
 

Сюрпрайз к Новому году

E-mail Печать PDF

Полтора месяца назад состоялось заседание Окружной комиссии, где присутствовал депутат А. В. Суродин, с давних пор живущий под лозунгом: "Надо больше строить!". Проезд Карамзина при поддержке мундепов скоро превратится в проспект Карамзина. История государства Российского продолжается расширением дорог и строительством эстакад. В России так и остались две беды - дураки и дороги. Только нынешние, расширяющие дороги в городах под окнами жилых домов, лелеют себя надеждой, что они поумнели.

А чтобы рассеять внимание, запустили слушок о строительстве ТПУ на Новоясеневском, который может никогда и не построят. А "Честный город" впустую подписи собирает, обходя квартиру за квартирой.

Подробнее...
 

Партизаны с Севастопольского проспекта

E-mail Печать PDF

Не перевелись в ХХI веке партизаны. Из дремучих лесов Подмосковья переместились они в государственные учреждения - там теплее и сытнее. Озадачились как-то  жители вопросом, где же на новом сайте префектуры лежат протоколы и заключения по публичным слушаниям. Долго ли, коротко ли колесили жители по порталу. И удача улыбнулась вездесущим активистам, с которыми так любят поиграть в казаки-разбойники чиновники разных уровней и мастей.  Как ни старались партизаны заховать бесценные документы от жителей, но высадившийся на сайте десант, без единого выстрела захватил пакеты документов.

Подробнее...
 

Собрание по межеванию. 24 ноября 2014 г.

E-mail Печать PDF

Квартал, ограниченный улицами Голубинская, Вильнюсская, Новоясеневским проспектом. На собрании появились депутаты Менделеев и Крылатых. Сил им не хватило досидеть до конца собрания вместе с народом, заполнившим весть зал. Сели депутаты поближе к выходу и после своих коротеньких выступлений незаметно ретировались.

Подробнее...
 

Перемежевание 11 микрорайона. Собрание

E-mail Печать PDF

Окружная комиссия не может остановиться и продолжает исполнять танец маленьких лебедей, назначая в ускоренном режиме проведение публичных слушаний по перемежеванию микрорайонов. На собрании 20 ноября 2014 года собственник квартиры по Литовскому бульвару, одновременно являющийся сотрудником ДГИ и близким другом управы, сообщил гражданам Российской Федерации, что законные документы  СССР отменены! Граждане, родившиеся в могучем СССР, могут сжечь свои свидетельства о рождении и дипломы, а также трудовые книжки и ордера на квартиры.

Подробнее...
 


Страница 8 из 27