YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Перемежевание 11 микрорайона. Собрание

E-mail Печать PDF

Окружная комиссия не может остановиться и продолжает исполнять танец маленьких лебедей, назначая в ускоренном режиме проведение публичных слушаний по перемежеванию микрорайонов. На собрании 20 ноября 2014 года собственник квартиры по Литовскому бульвару, одновременно являющийся сотрудником ДГИ и близким другом управы, сообщил гражданам Российской Федерации, что законные документы  СССР отменены! Граждане, родившиеся в могучем СССР, могут сжечь свои свидетельства о рождении и дипломы, а также трудовые книжки и ордера на квартиры.

Подробнее...
 

Оповещение о публичных слушаниях

E-mail Печать PDF

Межевательство, на грани преступления.

Подробнее...
 

Оповещение о проведении публичных слушаний

E-mail Печать PDF

Издевательство Межевательство продолжается.

Подробнее...
 

Публичные слушания. Собрание по межеванию 7-8 квартала

E-mail Печать PDF

Исполнительная власть продолжает исполнять танец маленьких лебедей при поддержке муниципальных депутатов проводить  мероприятия под названием "Публичные слушания межевания кварталов". 21 октября 2014 года прошло собрание, на котором жители в очередной раз указали на неправомерность этих действий.

Подробнее...
 

Публичные слушания по узакониванию автомойки

E-mail Печать PDF

Собрания участников публичных слушаний состоятся 22 октября 2014 г. Литовский б-р, д. 11, корп. 6, ГБОУ СОШ №1694 в 19:00 по градостроительному плану земельного участка по адресу: ул. Айвазовского, вл. 7, стр. 1, для размещения автомойки.

Заметим, что автомойка построена на этом участке в 2004 году. Также отметим, что муниципальные депутаты на собрании проголосовали единогласно за этот проект. Жители искренне надеются, что сегодня на собрании их интересы будут отстаивать представители фонда "Честный город".

Подробнее...
 


Страница 9 из 27