YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Документы ООО "Колхида-95" на бурение

E-mail Печать PDF

Сообщаем всем жителям района - работы над северным выходом метро Ясенево по бурению остановлены. Документы, которыми размахивали бурильщики, оказались недействительными. А, возможно, и поддельными.

Подробнее...
 

Разбойники с ночной дороги

E-mail Печать PDF

25 января 2014 года незаконные работы над северным выходом метро "Ясенево", на пересечении Новоясеневского проспекта и ул.Тарусская, были остановлены полицией. Премудрый Метрогипротранс, дабы не упустить возможность заработать денег, невзирая на отсутствие ГПЗУ, теперь  выходит на работы в ночное время.

Подробнее...
 

Многорукая "Колхида-95"

E-mail Печать PDF

ООО "Колхида-95" делает все одновременно - в суде оспаривает Заключение по результатам публичных слушаний по проекту ГПЗУ. Обращается в ОАТИ за разрешением на проведение инженерно-геологических работ в отсутствие ГПЗУ. Получает ордер ОАТИ, по которому в отсутствие ГПЗУ, Метрогипротранс начинает проведение работ. Посмотреть на бурильную установку можно здесь. Оба документа (ордер ОАТИ и Определение суда) датированы 21 января 2014 года.

Подробнее...
 

Кто лёгок на помине? - Колхида-95.

E-mail Печать PDF

После всех бурных событий по строительству торгового центра на выходе из метро "Ясенево", после заключения окружной комиссии о нецелесообразности выдачи ГПЗУ на строительство, после письма Департамента транспорта от 14 января 2014 года, после пробивания сваи в тоннель метро, словно в сказке, на технической зоне метро "Ясенево" появилась бурилка.

Подробнее...
 

Вспоминая "Колхиду-95"

E-mail Печать PDF

Не прошло и три месяца как из Департамента транспорта жителям пришел ответ с судьбоносным мнением о проекте торгового центра "Колхида-95". Жители потратили немалую часть своей жизни на отмену этого проекта: запрашивали информацию, обращались во все инстанции, собирали подписи. Сейчас, когда проект отменен, некоторые Сергеи Владимировичи и Ирины Владимировны с неподдельным вожделением пытаются доказать несведущим людям, что это  личная заслуга депутатов.

Подробнее...
 


Страница 10 из 27