YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

ООО "Колхида-95" ушла в апелляцию

E-mail Печать PDF

Заседание состоится 19 июня 2014 года в 14:20 (кабинет 207).

История  судебных исков здесь

Подробнее...
 

Со всем почтением к ООО "Колхида-95"

E-mail Печать PDF

Старинная история прошлого века со строительством торгового центра около метро Ясенево не может завершиться уже больше 13-ти лет в новом веке. Замечательная идея, не воплотившая в жизнь тогда, когда в этом была необходимость, теперь приносит одни только убытки уважаемым инвесторам. По результатам публичных слушаний Окружная комиссия сочла нецелесообразным строительство еще одного торгового центра вплотную к уже строящемуся, и к тому же на технической зоне метро. Инвестор не согласился с Заключением и отправился в суд. Арбитражный суд первой инстанции инвестор проиграл. Очевидно в скором времени будет апелляция.

Подробнее...
 

ООО "Колхида-95". Готовимся к суду.

E-mail Печать PDF

24 марта 2014 года в 15:00 заседание суда.

Подробнее...
 

"Колхида-95" - завтра все в суд

E-mail Печать PDF

Напоминаем, 19 февраля 2013 года, состоится заседание Арбитражного суда. Подробности здесь

 

Подробнее...
 

Действие ордера ОАТИ приостановлено

E-mail Печать PDF

Жители помнят январскую морозную сказку про бурилку над северным выходом метро Ясенево. Приехала полиция, посмотрела на липовые документы ООО "Колхида-95", но нарушений защитники правопорядка не обнаружили. В районе-сказке теперь только сами жители могут в свое свободное время наводить порядок - никто жителям не поможет: ни депутаты, ни президент, ни глава управы - у этих людей иные задачи и свои цели по жизни. Вездесущие жители, как всегда, оказались правы - незаконные работы были остановлены, благодаря жителям.

Подробнее...
 


Страница 10 из 27