YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

ПЗЗ. Коротко и ясно

E-mail Печать PDF

Социальные сети отреагировали на проведение жульнического мероприятия под названием ПЗЗ и в доступной для всех форме подготовили комментарий.

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ . ч.7. Репризы запроходимцев

E-mail Печать PDF

В этой части мы собрали все выступления бедняков, которые за полторы тыщи рублей позорились и выступали  "за" проект. Это было очень весело и познавательно для москвичей. которые  узнали от бродячих артистов, что в нашем округе есть новые географические точки - район "Теплый край", ОбручЁвский и город "Коньково". Одна реприза клоуна порвала зал: "Вот женщина правильно выступала, но я даже не запомнил о чем она говорила". Поскольку бродячие артисты кочуют с одного собрания на другое, зарабатывая себе на кусок хлеба, первое требование запроходимцев  заключалось  в необходимости устроить сценическую площадку. Чувствуют люди свой невостребованный талант, желают блеснуть им со сцены. Екатерина Кеворкова присоединилась к заезжим клоунам как житель, а закончила как депутат. Была освистана и опозорена коренными москвичами.

Старый депутат МГД Семенников, подражая Черномырдину, призывал Кондыбайло говорить громче.

Наслаждайтесь заготовленными репризами исполнительной власти:

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ. Часть 6

E-mail Печать PDF

Ведущий собрание Семенников умышленно тянул время, продолжая стадию вопросов, которые уже начали повторяться. Объяснить это можно только тем, что еще не успели выучить слова провинциальные артисты. В следующей седьмой части мы покажем выступления всех нанятых клоунов. Чтобы протащить свой безумный проект, власти злоумышленно стравливают граждан. Псевдоархитекторы на все вопросы дают шаблонные ответы: "все в соответствии с действующим законодательством" и "идите в суд".

В этой части смотрите:

- вопросы: Зюзино 14 квартал, про ночное строительство, Ясногорская-7, Голубинская -7 и др;

- выступления: Родина, Русаковой, Катаева.

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ. Часть 5

E-mail Печать PDF

В этой части вы увидите:

- как марионетки управы в 9 часов (собрание еще продолжается)  покидают свои места. Видимо переработку им не оплачивают:

- на первых двух рядах сидели, так называемые, скучающие эксперты, которые проводили время в отгадывании кроссвордов;

- Кондыбайло рассказал, как круто повлияет развитие промзон на развитие города:

- крик души с Ясногорской, 7; Кравченко, 16; Профсоюзной, 128;

- клакер Дима очень громко возмущался и сетовал на то, что ему не дают слушать:

- немного о Бульваре-85;

- неожиданное  признание Сахарова: "Я не говорю, что все (замечания и предложения) будут учтены, я говорю, что они будут рассмотрены", а также про морковку и ослика, дурака и черт побери.

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ. Часть 4

E-mail Печать PDF

В этой части можно услышать псевдодогму архитектора А. О. Сахарова: "Жители были против (прим. Новоясеневский, 13) и мы ее (стройку) отменили". Отчего же не отменяют остальные стройки, где жители против? Просто все  дело в том, что по Новоясеневскому, 13, произошел большой скандал среди разрешателей и согласователей - именно Ясенево2 выявило неприкрытый подлог документов и коррупционный сговор, когда ордер ОАТИ был выдан раньше подведения итогов конкурса.

В этой части выступают возмущенные жители с Ясногорской, 7. Строительство идет на придомовой территории дома. Жители против, но Сахаров рекомендует написать писульку, а они рассмотрят и ответят. И мы знаем каков будет ответ - все в соответствии с законом и все остальные чиновничьи мантры.

В этой части коренные жители Зюзино говорят о разваливающихся пятиэтажках, в которых невозможно проживание. А Максим Кондыбайло в ответ рассказал, что они тоже когда-то жили в пятиэтажках. Интересно, в каком доме  он живет сейчас, поселившись в Москве несколько лет назад?

В этой части Сахаров рассказал много интересного о районе Ясенево. Оказывается, что градостроительных планов на район нет. Строится только то, что было запланировано проектом Белопольского. Два-три объекта, разрешенных Сахаровым и выстроенных помимо плана, по своим площадям и объемам поглотили все запланированные Белопольским постройки. Уродуют район два полукруглых дома на перекрестке дорог, выстроенных под видом проживания сотрудников СВР (до сих пор стоят полупустые), и святозаханойский храм. Эти гигантские объекты вполне себе компенсировали все, что было запланировано великим архитектором Яковым Белопольским. На остальное необходимо наложить вето.

В этой части из уст Кондыбайло вы узнаете, что храмы - это объекты религиозного обслуживания населения. А Сахаров признался, что строительство самого большого храма в Ясенево - это его идея. Канонизирует ли Сахарова  РПЦ?

Подробнее...
 


Страница 2 из 27