YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Перекройка столицы: москвичам угрожает массовая потеря имущества

E-mail Печать PDF

Важный материал по ПЗЗ на радио БИЗНЕС ФМ с комментарием адвоката Станислава Станкевича

Подробнее...
 

ПЗЗ ЮЗАО. Депутат МГД Семенников лжет в глаза людям

E-mail Печать PDF

ЖЖ anna_nik0laeva. Вот такое видео мне прислали жители ЮЗАО. Их не пускали в зал, при этом ведущий - депутат Мосгордумы, Александр Семенников специально заявляет на камеру, что все желающие смогли попасть в зал на публичные слушания ! Маленький зал забит массовкой, жителей не пускают и издевательски заявляют, что у них должны быть бейджики ! Обратите внимание, что вопрос Семенникову задает депутат Госдумы от КПРФ шестого созыва - Владимир Родин. Вот такие депутаты ушли, а такие, как Семенников и ему подобные, активно "трудятся" и перекраивают город, лгут жителям в глаза на камеру, участвуют в фарсе, под названием "публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки"

Подробнее...
 

ПЗЗ ЮЗАО. Штаб Зюзино

E-mail Печать PDF

Представленное видео очень точно передает атмосферу жителей не только в зале, но во все городе. Народ разделен на "мы" и "они".   Быдло-массовка, некомпетентные проектировщики, хамоватый ведущий - это фирменный стиль общения московских властей с жителями. Весь вечер звучали заученные шаблонные ответы сценаристов - спасибо за вопрос, идите в суд и вы нам пишите.

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ. Часть 3

E-mail Печать PDF

В зале присутствовало много молодых лоботрясов, ковырявшиихся в носу от безделья, но хлопающие в ладошки на любой чих в пользу проекта. За проект высказались подсадные овцы и подсадные козлы! Это не публичные слушания -  это профанация всей работы городских властей, имеющих надежду обворовать москвичей.

Подробнее...
 

ПЗЗ ЮЗАО. Кеворкову заклеймили позором!

E-mail Печать PDF

Всем удобны, для всех гладки, для дела гадки (загадка). Отгадка - 17 единиц мундепов Ясенева.

Депутаты района Ясенево, избираясь, сладкоголосо обещали под их поддержку и защиту интересов жителей, и «манну небесную», и «кущи райские», лишь бы пролезть в депутаты. На деле сбились в муниципальный обтекаемый колобок, забыли свои обещания и ищут лазейки для отговорок и отписок.

Оказывается, вызвались на заседании муниципалитета 3 тети- депутата посетить слушания по проекту ПЗЗ. Оказывается, даже в мыслях у них не было защищать интересы , когда-то доверившихся им жителей. Прошмыгнули в зал Екжанова, Нестерова и Кеворкова, зарегистрировавшись, как жители, а не как депутаты, растворились в толпе.

Когда обоснованные замечания заполнили зал, критика самой процедуры и организации слушаний, горячие выступления участников слушаний по проекту ПЗЗ, нарушающему ряд законов РФ, попирающему права москвичей, зазвучали со всех сторон, отличиться решила Е. Кеворкова.

Подробнее...
 


Страница 2 из 27