YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Собрание ПЗЗ. Часть 5

E-mail Печать PDF

В этой части вы увидите:

- как марионетки управы в 9 часов (собрание еще продолжается)  покидают свои места. Видимо переработку им не оплачивают:

- на первых двух рядах сидели, так называемые, скучающие эксперты, которые проводили время в отгадывании кроссвордов;

- Кондыбайло рассказал, как круто повлияет развитие промзон на развитие города:

- крик души с Ясногорской, 7; Кравченко, 16; Профсоюзной, 128;

- клакер Дима очень громко возмущался и сетовал на то, что ему не дают слушать:

- немного о Бульваре-85;

- неожиданное  признание Сахарова: "Я не говорю, что все (замечания и предложения) будут учтены, я говорю, что они будут рассмотрены", а также про морковку и ослика, дурака и черт побери.

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ. Часть 4

E-mail Печать PDF

В этой части можно услышать псевдодогму архитектора А. О. Сахарова: "Жители были против (прим. Новоясеневский, 13) и мы ее (стройку) отменили". Отчего же не отменяют остальные стройки, где жители против? Просто все  дело в том, что по Новоясеневскому, 13, произошел большой скандал среди разрешателей и согласователей - именно Ясенево2 выявило неприкрытый подлог документов и коррупционный сговор, когда ордер ОАТИ был выдан раньше подведения итогов конкурса.

В этой части выступают возмущенные жители с Ясногорской, 7. Строительство идет на придомовой территории дома. Жители против, но Сахаров рекомендует написать писульку, а они рассмотрят и ответят. И мы знаем каков будет ответ - все в соответствии с законом и все остальные чиновничьи мантры.

В этой части коренные жители Зюзино говорят о разваливающихся пятиэтажках, в которых невозможно проживание. А Максим Кондыбайло в ответ рассказал, что они тоже когда-то жили в пятиэтажках. Интересно, в каком доме  он живет сейчас, поселившись в Москве несколько лет назад?

В этой части Сахаров рассказал много интересного о районе Ясенево. Оказывается, что градостроительных планов на район нет. Строится только то, что было запланировано проектом Белопольского. Два-три объекта, разрешенных Сахаровым и выстроенных помимо плана, по своим площадям и объемам поглотили все запланированные Белопольским постройки. Уродуют район два полукруглых дома на перекрестке дорог, выстроенных под видом проживания сотрудников СВР (до сих пор стоят полупустые), и святозаханойский храм. Эти гигантские объекты вполне себе компенсировали все, что было запланировано великим архитектором Яковым Белопольским. На остальное необходимо наложить вето.

В этой части из уст Кондыбайло вы узнаете, что храмы - это объекты религиозного обслуживания населения. А Сахаров признался, что строительство самого большого храма в Ясенево - это его идея. Канонизирует ли Сахарова  РПЦ?

Подробнее...
 

Префект Волков! В ЮЗАО одурачивают граждан

E-mail Печать PDF

Идет сбор фальшивых отзывов за уничтожение Москвы. Жилищник обходит квартиры и собирает подписи за проект ПЗЗ. Из нескольких районов ЮЗАО поступает информация о том, что сотрудники ГБУ "Жилищник" ходят по подъездам и собирают подписи в поддержку проекта Правил землепользования и застройки (ПЗЗ) Москвы.

Подобные действия - прямое нарушение закона и фальсификация результатов публичных слушаний. Срок сбор письменных мнений на проект ПЗЗ официально закончился вчера, 29 декабря!

Москвичи! Не подписывайте никому никаких непонятных бумаг!

Подробнее...
 

Перекройка столицы: москвичам угрожает массовая потеря имущества

E-mail Печать PDF

Важный материал по ПЗЗ на радио БИЗНЕС ФМ с комментарием адвоката Станислава Станкевича

Подробнее...
 

ПЗЗ ЮЗАО. Депутат МГД Семенников лжет в глаза людям

E-mail Печать PDF

ЖЖ anna_nik0laeva. Вот такое видео мне прислали жители ЮЗАО. Их не пускали в зал, при этом ведущий - депутат Мосгордумы, Александр Семенников специально заявляет на камеру, что все желающие смогли попасть в зал на публичные слушания ! Маленький зал забит массовкой, жителей не пускают и издевательски заявляют, что у них должны быть бейджики ! Обратите внимание, что вопрос Семенникову задает депутат Госдумы от КПРФ шестого созыва - Владимир Родин. Вот такие депутаты ушли, а такие, как Семенников и ему подобные, активно "трудятся" и перекраивают город, лгут жителям в глаза на камеру, участвуют в фарсе, под названием "публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки"

Подробнее...
 


Страница 2 из 27