YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Публичные слушания

Вездесущий Теплов-Райфе с Голубинской, 24

E-mail Печать PDF

Молодой да ранний Дмитрий Теплов посещает все публичные мероприятия вместо того, чтобы честно служить любимой родине. А может быть именно  молодежно-едросовская провокационная деятельность дает бронь  спортивным молодым людям от армии?

Посмотрим на спортсмена  все вместе и запомним его смазливое лицо, на котором постепенно откладывается отпечаток комбинатора.

Подробнее...
 

ПЗЗ. Позор главы СД МО Ясенево Гришиной

E-mail Печать PDF

Муниципальные депутаты 20 декабря 2016 года включили в повестку дня рассмотрение вопроса Правил ПЗЗ. К этому дню жители отправили свои обращения и пожелания. И вскоре все получили одинаковый ответ, который выявил всю глупость  и подлость людей, обязанных представлять интересы избирателей. Только главе СД МО могло прийти в голову перенаправить обращение в префектуру. Изучив внимательно ответ в исполнении Сибгатуловой и подписанный Гришиной, заявители доводят до сведения депутатов:  для того, чтобы ваши действия выглядели со стороны пристойно,  обращения следовало бы  переслать в Окружную комиссию префектуры.

Подробнее...
 

ПЗЗ. Коротко и ясно

E-mail Печать PDF

Социальные сети отреагировали на проведение жульнического мероприятия под названием ПЗЗ и в доступной для всех форме подготовили комментарий.

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ . ч.7. Репризы запроходимцев

E-mail Печать PDF

В этой части мы собрали все выступления бедняков, которые за полторы тыщи рублей позорились и выступали  "за" проект. Это было очень весело и познавательно для москвичей. которые  узнали от бродячих артистов, что в нашем округе есть новые географические точки - район "Теплый край", ОбручЁвский и город "Коньково". Одна реприза клоуна порвала зал: "Вот женщина правильно выступала, но я даже не запомнил о чем она говорила". Поскольку бродячие артисты кочуют с одного собрания на другое, зарабатывая себе на кусок хлеба, первое требование запроходимцев  заключалось  в необходимости устроить сценическую площадку. Чувствуют люди свой невостребованный талант, желают блеснуть им со сцены. Екатерина Кеворкова присоединилась к заезжим клоунам как житель, а закончила как депутат. Была освистана и опозорена коренными москвичами.

Старый депутат МГД Семенников, подражая Черномырдину, призывал Кондыбайло говорить громче.

Наслаждайтесь заготовленными репризами исполнительной власти:

Подробнее...
 

Собрание ПЗЗ. Часть 6

E-mail Печать PDF

Ведущий собрание Семенников умышленно тянул время, продолжая стадию вопросов, которые уже начали повторяться. Объяснить это можно только тем, что еще не успели выучить слова провинциальные артисты. В следующей седьмой части мы покажем выступления всех нанятых клоунов. Чтобы протащить свой безумный проект, власти злоумышленно стравливают граждан. Псевдоархитекторы на все вопросы дают шаблонные ответы: "все в соответствии с действующим законодательством" и "идите в суд".

В этой части смотрите:

- вопросы: Зюзино 14 квартал, про ночное строительство, Ясногорская-7, Голубинская -7 и др;

- выступления: Родина, Русаковой, Катаева.

Подробнее...
 


Страница 2 из 27