YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Коньково. Видеонаблюдение.

E-mail Печать PDF

Эксперимент с внедрением видеонаблюдения в подъездах домов начался с района Коньково. Предыдущие серии под названием "Навязывание платных услуг населению под эгидой Правительства Москвы" можно посмотреть Здесь и Здесь.

Господин Желдак, рассказывая жителям района Ясенево сказку про  белого бычка видеонаблюдение, предложил обратиться в Коньково. Жители Ясенева воспользовались этим предложением. Птица счастья из Конькова прилетела быстро.

Нашествие ОАО "НКС" в Коньково при поддержке директора ГКУ ИС Шориной Г .П. обернулось жалобами и заявлениями в полицию. Модернизированная полиция, встроенная в вертикаль власти, уголовные дела не возбуждает, поскольку стоит на защите интересов власти.

 

В Битве за бабки населения все способы хороши. Особенно незаконные.

Список гастарбайтеров-вандалов:

 

 

 

Кто же такая Шорина Галина Петровна? Совсем недавно работала в Обручевском районе.

 

Была председателем конкурсной комиссии по благоустройству и отклоняла заявки неугодных компаний:

 

Сообщение жителя района Обручевский. Октябрь 2012 года - Источник:

 

 

Собственники района Ясенево и их законные представители - Советы домов - просят ГУП ДЕЗ Ясенево и ГКУ ИС Ясенево не брать дурной пример с г-жи Шориной ( ГКУ "ИС района Коньково") и, соблюдая нормы закона, не допускать подрядчиков ОАО "НКС" в помещения общего имущества МКД района Ясенево без решений общих собраний о согласии на проведение реконструкции их подъездных ЗУ силами ОАО "НКС".

Для предотвращения вандальных действий, ГКУ ИС и ДЕЗ должны предупредить службы ОДС Ясенево не выдавать ключи, коды подъездов без официального подтверждения о наличии соответствующего протокола общего собрания.

Советам домов и собственникам рекомендуется сделать цифровые снимки имеющихся ЗУ подъездов (крупно и дверь с адресом в целом) для предотвращения вандальной и несанкционированной подмены вашего общего имущества - ЗУ на чужое за Ваши деньги в платежках.

Информируйте соседей, чтоб гнали всех со списками, абонентскими договорами, любыми бумажками под подпись. Не дайте обмануть себя  и соседей!  Решение о желании получать ПЛАТНУЮ услугу могут принять только собственники.

Обновлено 14.12.2014 19:52  
Интересная статья? Поделись ей с другими: