YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Префекта Волкова опутали сетями "НКС"

E-mail Печать PDF

Префекта обманули или он обманывает жителей?

 

ОАО "НКС" жителям рассказывает о том, чтобы посмотреть входящего надо искать 46 кнопку, а перед этим надо дойти до телевизора и найти дистанционку (пока ищешь - воры уйдут). А префект направляет на 31 кнопку (эффект тот же). Пока население ищет эти кнопки, очередь из жителей и гостей, желающих войти в подъезд, друг друга запомнят и выяснят, кто куда идет...

Кому надо зайти "на плечах", тому это слепое видионаблюдение не помеха.

Префект не в курсе, что бесплатно ОАО "НКС" только подсоединит свое оборудование, а деньги намерено "косить" пожизненно, причем  с каждой квартиры. А тариф будет устанавливать их Генеральный директор!

Префект не знает о варварском и несанкционированном внедрении в общедомовое имущество домов Коньково, коллективных жалобах и заявлениях в ОМВД Коньково?

Модернизация запирающих устройств (общедомовое имущество) может происходить ТОЛЬКО по решению общего собрания жителей, а не желания коммерческих структур внедриться в дома собственников.

Обновлено 14.12.2014 19:51  
Интересная статья? Поделись ей с другими: