YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гроб для Собянина

E-mail Печать PDF

Видео и обращение под катом

Управителю мертвых душ и административного ресурса в Москве С. С. Собянину

Читай тут -  http://sergeydorofeyev.livejournal.com/38044.html

Памфлет-обращение от живых граждан Гагаринского района Москвы управителю мёртвых душ на Ленинском проспекте.

«Мертвые души» Ленинского проспекта,
или «Гоголь отдыхает…»


Уважаемый градоначальник,
Сергей Семенович Собянин!

Мы, занудные жители Москвы – все о Ленинском проспекте…, вернее о его уничтожении с Вашим прямым заинтересованным и активным участием.

Сначала мы было решили изложить тысячу и один аргумент абсурдности проекта реконструкции проспекта, подаваемом как «проект планировки».

Про все про своё наболевшее и не раз уже высказанное: про бутылочное горлышко, экологию, тоннели и эстакады перед носом, общественный транспорт, который будет загнан в узкие проезды, шум, про неизбежный рак у детей, легочные заболевания, облик города, гордость Москвы, гармоничную архитектуру, тысячи пострадающих людей и пр. и пр «прелести» которые принесет реконструкция.

Но мы уже писали вам сотни, нет, наверное, тысячи обращений… Как в омут. Омут цинизма и безразличия, маскируемый ширмой государственной важности порученного Вам партией и правительством задания перестроить Ленинский проспект.

Мы – это как минимум 20000 тысяч жителей Ленинского проспекта, физически подписавшихся ПРОТИВ, которые шокированы масштабом предстоящего ужаса реконструкции последнего оставшейся «в живых» магистрали Москвы.

Мы устали писать, повторять, излагать, аргументировать…
Мы поняли, что повторять снова – бессмысленно…

Вы  нас  - не слышите!
Жители -  по-вашему  - ничего не понимают!

Тогда:

Ведущие мировые эксперты:
Блинкин Михаил Яковлевич –  Ю.П.Бочаров   –  М.Я.Вильнер   –  Н.Р.Фрезинская
–  Э.А.Сиренко   –  Якимов Михаил Ростиславович –  Георгий Трубицын – Антон БусловПьер Лаконт – Федерико ПаролоттоДэвид Адам Ян Гейл Жан Клод Зив– Тор Хаатвейт Вукан Вучик


Вы знаете, мы уверены, Вы  - в курсе, что все они оценили данный вариант реконструкции как катастрофу. Градостроительную и гуманитарную катастрофу.

Они довели до вашего сведения губительность этого проекта.
Информация  - у вас – есть. Все их регалии тоже вам известны, они не вчера заработали себе репутацию классных специалистов с мировым именем и репутацией…

Вы – их - тоже - не слышите…

Вы наняли «других» экспертов…, чтобы оправдать грядущее градостроительное преступление, подтвердить всю «прелесть» проекта. Так почему же они молчали раньше? Кроме  заинтересованных личными заработками верных слуг из НИИ Генплана и строителя Казани Хуснуллина – никого… А-У!

Эти ваши эксперты, конечно, подтвердят все, что вы хотите. Подтвердят то,  для чего они наняты. Имя им терять не страшно – его уже нет, как нет выполненных хотя бы цивилизованно проектов… Потому что ни один уважающий себя специалист не может одобрить ТАКОЕ непотребство.


Уважаемый Сергей Семенович Собянин !

Вы хотите быть мэром снова. Вы впервые избираетесь мэром. И не в Тюмени с нефтяными баронами под боком, а в Москве - с ее историей и культурой.

И вас выберут, вернее, Вы сами себя изберете при помощи «административного ресурса», который мы каждый день чувствуем на себе. «Ресурс» с ранее молившимися на кепку Лужкова, а теперь присягнувшими на верность Вам "организаторами" ежечасно проверяет на нас свои зубы, вцепился в Москву мертвой хваткой.

И многие, обычные москвичи и эксперты, которым небезразлична почти 1000-летняя Москва (вернее то, что от нее еще осталось) ждут 8 сентября, как даты ссудного дня, кошмара – начнутся все отложенные Вами до поры до времени сомнительные проекты – и  реконструкция Ленинского в их числе.

Когда у Вас уже не будет предвыборных ограничений –
Вы начнете «бомбить» Ленинский, в угоду горстке алчных распальцованных резидентов закрытых клубов для избранных.

И делать вид, как ничего не знаете, в случае с домом Болконского на Воздвиженке, отходящем тоже к очередному солнцеликому «фонду».


Вам известно, что 11 апреля в 6 районах ЮЗАО и ЗАО г. Москвы прошли собрания по публичным слушаниям по реконструкции Ленинского – проект был выставлен один (Вы знаете, о чем мы).

В 4-х районах, где не удалось жителям отвоевать урны – результаты были клоунские – все бюллетени ПРОТИВ -  ИСЧЕЗЛИ - остались только ЗА.  Вот и понятно стало, зачем бандюкам с ведома префектурских так нужно было украсть урну с отзывами 11 апреля после завершения публичных слушаний в Гагаринском районе.

В 2-х районах Гагаринском и Ломоносовском, где сотни людей, наученные горьким опытом, после полуночи ждали подсчета, окружив  из МВД и САМБО, нанятых префектурой ЮЗАО, отвоевали право считать голоса –
РЕЗУЛЬТАТ ПРИНЦИПИАЛЬНО  ДРУГОЙ!
Примерно 50 на 50, перевес однако ПРОТИВ

100% жителей ПРОТИВ, 100% «рабов управы» ЗА.

То есть – 100 % жителей против!

«Рабы управы»  – это подконтрольные Вашим назначенцам ( главам управ районов ) сотрудники;
Это всяческие ООО и ЗАО, ежедневно боящиеся наездов и трясущиеся за свой бизнес,
это -  ВРЕМЕННО ПРОПИСАННЫЕ СТУДЕНТЫ всех общежитий, которые попались в районах вокруг Ленинского, из разных городов и весей, и школы, поликлиники с их директорами и главврачами, дет. сады и пр. «Рога и Копыта»

Вот 100% этих "рабов управ" -  голосут ЗА
Вы слышите? А 100 % жителей ПРОТИВ!

Вы этого не услышали, или Вас не проинформировали?

Из каждого утюга, из каждой управской газетенки и префектурского убогого "шедевра" "За Калужской заставой" неслось – жители проголосовали ЗА!
«Ну, бог с ними,  с экспертами, а жители-то ЗА!», - наверное, решили Вы.

«75% жителей ЗА», - огласил префект Волков на встрече в правительстве Москвы. Не постеснялся.

Так вот,  Сергей Семенович,  мы, живые люди с мнением по этому вопросу, уже второй месяц ищем (ходим по домам) тех жителей, которые ЗА.

И, Вы представляете, не можем найти! Эти 75 % за…
Их нет! Честное слово. Эти ЗА – по-гоголевски мертвы!

Это документально доказано.
Доказательств все больше. Доказательства  в отчетах, в цифрах, фактах…:

Это  - какие-то списки, с умершими, двойные, тройные, четверные клоны тех, кто ПРОТИВ; те, кто немощен (женщина 1923 года рождения, якобы пишет отзыв: «Достали пробки!»),  кто 26 лет назад  развелся и не живет в доме, кто уехал далеко и надолго…
Это - намеренно измененные фамилии. Все эти списки ЗА совпадают с прошлыми слушаниями ЗА – они, эти списки – всегда ЗА – ВСЕГДА! Эти списки - ноу-хау уцепившихся за свои кресла глав управ, то, что нужно для управления всеми и всяческими голосованиями в районах.

Или просто украденные голоса
Если один и тот же человек 1 раз – ПРОТИВ и 3 раза ЗА
( Получается, как у неуемного префекта ЮЗАО Волкова – 75% ЗА)

И, вы представляете, Сергей Семенович,  у префектуры ЮЗАО с таким хитроватым тоже немосквичом О.Волковым во главе не хватило списков, чтобы ПЕРЕКРЫТЬ    РЕАЛЬНЫЙ    МАССОВЫЙ   ПРОТЕСТ!

Гагаринский район, через который проходят 3 главных сооружения – 2 тоннеля, и эстакада по сумме всех слушаний – ВСЕ РАВНО ПРОТИВ!
Вас совсем этот факт не беспокоит?
РАЙОН ЗАБЛОКИРОВАЛ ПРОЕКТ

20 тыс. реальных живых жителей ПРОТИВ
А все эти ЗА лежат в коробках – трусливые отзывы  РУ (Рабов управ), которым плевать на Ленинский
и списки… подделки…фальшак…подлог… (слово подберите сами)

Префектура ЗАО честно опубликовала фамилии и адреса участников слушаний, и поэтому дала аккуратное заключение «Принять к сведению…»

Префектура ЮЗАО поступила по-другому. Она намеренно не напечатала в протоколе адреса и рекомендовала: «Одобрить проект….», и не дает копировать эти отзывы. Она (т.е. экс-освоитель Обручевского района Волков с мадам Финаевой) боятся вскрытия махинаций. Ознакомлению с материалами препятствуют, потому, что боятся…боятся…боятся!
Ведь это же «покушение на мошенничество», как уточняют юристы.

Созданная префектом ЮЗАО О.Волковым в нужных ему «пропорциях» по поручению М.Хуснуллина так называемая «рабочая группа» - это ещё один несмываемый позор, организованный Вашими личными назначенцами. Там разместили по выбору О.Волкова и "проверенных" депутатов, которые даже НЕ ВЫСКАЗАЛИСЬ вообще никак в ходе обсуждения "проекта планировки" в марте-апреле с.г. Для провокаций на заседаниях и восхищения "профессионализмом" Крестмейна?

Так неужели вы, Уважаемый Сергей Семенович, даже перед выборами не хотите разобраться с фальсификаторами общественного мнения, которые много лет привычно и рутинно подтасовывают, выдают желаемое за действительное, чтобы рапортовать: «Все хорошо, все довольны».

Что мешает Вам - такому близкому нашему вождю человеку - вывести эту сформировавшуюся группировку с расписанными между собой ролями на чистую воду?

То же самое, что позволяет продолжать нежиться в комфорте квартир в Молочном переулке и бутиков Chanel ненасытных Сердюкова с Васильевой ?


Вы на досуге почитайте выступления 98 жителей на собрании Гагаринского района – вы ужаснетесь, никого не удалось надуть, почитайте аргументацию людей. Людей, не рабов, хорошо образованных людей, которые исторически живут именно тут, на Ленинском!

Вот оно – общественное мнение!

И почитайте те жалкие 13 выступлений  ЗА - студента из Киреевска, «православной» деятельницы,  чиновника от образования…
Все в официальном протоколе есть – ознакомьтесь, пожалуйста!
Есть другие проекты с трамваями и без, в  них хоть какое-то есть зерно.
Проведем референдум – выберем лучший. Почему тысячи, десятки тысяч москвичей зависят от горстки известных Вам хапуг, которые для покупки новых апартаментов в Майами и роскошных яхт жаждут миллиарды бюджетных денег?!

Вы, Сергей Семенович, должны, обязаны прекратить эту вакханалию подтасовок!
Мы - москвичи - не списочные – личности – уважающие себя,
и пока еще уважающие Вас  - ждем от вас решения!
Публичного, внятного выступления по Ленинскому проспекту.
ВЫ должны проект отклонить потому,  что он принесет многократно больше вреда,
чем пользы.

Любой вменяемый человек это знает – а Вы вменяемый человек!
И не бойтесь давления дорожного бизнеса, у вас все аргументы ПРОТИВ на руках!
Аргументы ЗА – мертвы… Тогда мы поддержим вас!

У вас сейчас есть шанс – вырасти в глазах москвичей: мы - так и быть – простим Ваши хиты - плитку, бордюры, рулонные газоны и пр. ерунду, но не простим и не забудем уничтожение парков, природных заказников, памятников истории и культуры
и наш Ленинский…

В противном случае – извините… Пусть вас поддержат «мертвые души» !

Но при таких фальсификациях по «проекту планировки Ленинского проспекта», устроенных Вашими обнаглевшими префектурско-управскими подчиненными Вас НЕ смогут поддержать разумные живые москвичи !

Ни на выборах, ни после Вашего триумфального избрания в "честной бескомпромиссной борьбе" с кандидатами от "широкого общественного спектра". Никогда.


Текст подготовлен к печати неравнодушными жителями Гагаринского района, которые очень хорошо знают, как может быть ценно для кого-то "подэстакадное пространство" за бюджетный счёт и что такое шумозащитные неоткрываемые окна с воздухозаборными клапанами и как "выполняют" свои обещания и заверения в московском правительстве, если на кону 46 миллиардов из бюджета.

Обновлено 19.07.2013 07:20  
Интересная статья? Поделись ей с другими: